Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.01.2011, 17:50 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Мгновенная оплата на сайте
Всем привет!
Честно говоря, не знаю, какой нужен движок для создания определенного сайта. Я в этом еще новичек. Всегда интересовался тем, как сдалать на сайте мгновенную оплату. Суть в чем: пользователь регистрируется на сайте. У него есть свой "небольшой" кабинет и электронный счет на котором есть, например, 50 р. На сайте программы, и пользователь может купить одну из них, а взамен получит ссылку на скачивание. Далее, как только деньги заканчиваются, он их может пополнить через Web Money и на счет автоматически поступают виртуальные деньги. У администратора лишь такие действия: в любой момент он может пополнить электронный счет пользователя. Плюс, он отвечает за "стоимость" программы, назначая ей цену. В принципе, это все. В интернете искал много информации про это, в итоге, ничего дельного не нашел. Если кто-ни ть что-нибудь подобное встречал, ответьте, пожалуйста. ))) Заранее спасибо! |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - жесткий диск 10 тб цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | процесс установки брекетов | обувницы с сиденьем в прихожую | цкз красная 5 краснодар официальный сайт афиша билеты | power bi вконтакте |
21.01.2011, 11:24 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Мгновенная оплата на сайте
ВЫхотите бесплатный движок или хотите платный??
Какой бюждет проекта... чтобы ориентировать) А движок можно любой.... подвязывается ко всем легко... Ну к примеру Joomla+модули.... самый дешевый для вас вариант... Хотя я предпочитаю Bitrix... у самого на сайте и без кода можно править... |
10.02.2011, 12:51 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Re: Мгновенная оплата на сайте
Слздаете сайт с помощью какой нибудь cms потмо туда можно посавить робокассу
|