![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну и вопросики. Если для убийства надо лишь нажать на кнопкочку, не видя ни человека, ни того, что с ним произойдёт - то смогут все.
а забить насмерть обломком кирпича беспомощного младенца - смогут лишь самые ....кхм... беспринципные .. .кхм.. люди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стулья металлические с мягким сиденьем недорого | уличные таблички из металла | rfd-b1000x500-4s | обеденная группа купить в москве | контейнер металлический тбо 0.75 |
![]() |
![]() |
![]() я бы запросто смог убить если бы была угроза моей жизни
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В состояние аффекта, возможно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я думаю что вопрос поставлен немного не верно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() наверное, если нужно отстоять свою жизнь или детеныша, смогу, даже подумать не успею. инстинкты сильнее сознания
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Если бы он угрожал жизни членам моей семьи, то да...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а если надо лишь нажать на спусковой крючок, видя человека и зная (видя), что с ним произойдет... Все ли смогут... ![]() Уважаемые господа модераторы! Имею нижайшую просьбу: "Убейте" на этом форуме забаненый профиль falcon047 Последний раз редактировалось Фалкон047; 14.02.2021 в 11:55.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется... В каждом сколько - нибудь стоящем деле необходима подготовка... Разве в научной деятельности соответствующая подготовка не нужна...?
А мотивация простая: исполнение воинского долга. Мотивацию наемных киллеров и "народных мстителей" с "веслом" я не рассматриваю. Но и там мотивация тоже вполне очевидна. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Могли бы вы влюбиться в девушку с косоглазием? | KyPeR | Мужской разговор | 103 | 17.11.2017 02:27 |
Вы могли бы продать свою невинность? | МiB | О Самом Личном | 24 | 23.05.2011 23:40 |
Как его убить? | Vlnik | Архив | 5 | 11.12.2009 22:06 |
Убить АСЮ | frew | Скорая помощь | 5 | 16.04.2009 14:44 |
SGH X300 - убить иль не убить... | silurus | Samsung | 2 | 14.04.2007 23:47 |
|
|