![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какой тип ключа Вам интересен: Hasp, Guardant, Sentinel ? | |||
Hasp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 44.12% |
Guardant |
41 | 60.29% |
Sentinel |
7 | 10.29% |
HardLock |
12 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Подскажите modad это и есть Pass1? Не смог найти где находиться modad. Сделал по инструкции http://dongla-net.ru/hasp/Instructhasp.htm Имею логи, pass1 и pass2 и два файла hasp.dmp и hhl_mem.dmp пините дальше что делать! |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | из санкт петербурга кижи валаам | Настольные лампы из | спб кухонные столы | американские комедийные актеры | арканзас стоматология |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() на 49 странице есть мануал, но я в нем немного не разобрался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Я тоже полную картину ясности не собрал. Есть рег файл, есть файлы al_хх_....bin Получена строка "License"=hex: ... и вставлена в рег файл. Данные добавлены в реестр. Устанавливаю MultiKey, появляется виртуальное устройство. Но пишет что ключ не найден. Полного понимания нет... Знаю, что какие то алгоритмы нужно считать и вставлять куда то какие то дескрипторы. Кто бы объяснил. Help! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попробуй так реестр изменить. А я попробую изменить строку License которую я не менял. Думаю у двоих больше шансов запустить этот шарабан. Скинь свой reg на файлообменик и в личку скинь ссылку. Код:
прога выплевывает 0000xxxx.reg Если прога не запускается и выдает ошибку, что приложение не настроено, установите vcredist_x86.exe теперь отредактируем 0000xxxx.reg и всё, дело сделано Внимание! все изменения вносятся в 0000xxxx.reg 5) открываем в текстовом редакторе 0000xxxx.reg и xxxx.reg заменяем Код: Services\Emulator\Hardlock\Dump на Код: MultiKey\Dumps заменяем нули в "ID"=dword:00000000 на значение такого же параметра из xxxx.reg дописываем в 0000xxxx.reg три строчки Код: "Name"="имя проги" "Created"="дата создания дампа" "Copyright"="© 2010 kopojib / Team FunFortress / F4Team" сохраняем 0000xxxx.reg Обратите внимание на строчки Код: "Seed1"= "Seed2"= "Seed3"= сравните их значения с теми значениями, которые получили на 3 этапе, если эмулятор не будет работать - попробуйте заменить сиды. 6) запускаем 0000xxxx.reg соглашаемся на внесение данных в реестр 7) распаковываем mk.zip запускаем install.cmd ГОТОВО! kopojib / Team FunFortress / F4Team |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А ты уверен, что эти данные для Guardant stealth II ?Смущает вот это: Код: "Seed1"= "Seed2"= "Seed3"= Я такого не видел в полученных дампах. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
![]()
Учите матчасть - модад это для хардлока, пароль1/2 это для хаспа, для гварда модад и пассы1/2 вообще пятое колесо в телеге.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() нужен эмулятор для Gemma-3D v10
люди кто нибудь сталкивался с этой прогой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем привет!
имеется АБД ОРИОН демо версия, закрывается через каждые 30 мин работы защита на базе ключа - Guardant кто-нибудь может поделится рабочей версией?? или подскажите, реально эту демо версию превратить в настоящую, буду благодарен любой помощи, можно либо тут либо в ПМ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день.
Подскажите, как запустить gia logger? При запуске пишет "Не удалось запустить логгер!" key.reg менять надо? Система Windows XP_х86 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте, господа! весь интернет и так, и сяк перерыл, не могу найти рабочие ссылки эмулятора ключа Guardant. Скажите, пожалуйста, где можно раздобыть набор программ для эмуляции, буду очень признателен! К слову, система на ПК Win8.1_х64
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Здравствуйте.
Сегодня обнаружил, что в дистрибутивах платформы 1С:Предприятие версии 8.3.7 появился дистрибутив под Mac OS X (веб, тонкий, толстый клиенты и платформа)! Причем поддерживается разрешение Retina! Следовательно, теперь можно программировать под маком без всяких ВМ, Параллелей и т.п. Однако, эмулятора ключа HASP под OS X найти не удалось. Можно конечно работать и с аппаратным USB ключом, но это неудобно. Хотелось бы установить эмуль и забыть про ключ как на винде. Народ, кто нибудь заморачивался этой проблемой? Есть ли готовые решения проблемы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
и не найдёте. если только на заказ сделать смогут за уе
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() имеется прога Орион про там каких то два ключа не знаю с какой защитой . Подскажите как узнать что за защита на ключах, хочется сделать эмуляторы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Сделайте логи usb trace при подключении их к компу по очереди. По vid&pid можно будет сказать. Или ищите тулзу по определению ключей.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sentinel Type [James Arboghast] | doctor ru | Коммерческие шрифты | 3 | 16.02.2016 18:17 |
Password Sentinel | GroW | Варезник | 0 | 16.11.2008 13:00 |
|
|