![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я в слова не верю, только в действия. Бан ничего тебе не даст и мне тоже. Смешно думать, что баном можно угрожать, когда в этот самый момент идет война. Детский сад ![]() https://www.youtube.com/watch?v=x9-TE6cbcf8
![]() ![]() |
Реклама: | круглый+стол+купить | бургер букет краснодар | dlp проектор купить | надувные батуты надувной | Prissmacer Leeds |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаете ли, ув. Влад. У нас здесь все время была Free (т.е. свободная) зона. Здесь даже плюсануть участнику нельзя. Во-первых: - она всегда была ВНЕ политики, а во-вторых: - каждый имел право на свободное выражение мыслей. Репрессии здесь ни к кому не применялись, а посты, не соответствующие правилам, просто удалялись. С соответственным предупреждением в личку. Я понимаю, что не имею право обсуждать действия координатора, но все-таки наверное вы в своем пожизненном бане не совсем правы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы далеко зайдем,теперь будут применяться суровые меры,вне политики говоришь,я ее не вижу,я вижу только злобу ко всем русским и отрицания у них нацизма...приводить примеры и доказательства ??? все хватит,доказывать и оправдываться перед такими ... бесполезно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем, я все подтверждаю. Являюсь племянником Остапа Бендеры и нахожусь сейчас в секретной лароботории по разработке психотропного оружия, которое реагирует только на русских и похоже оно действует ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Удивляет крайняя агрессивность украинцев.
Это ненормально. Паша, у тебя же отец русский. Что ты там куришь? Случись такое у нас я не думаю что будет такой большой процент ненавидящих всех и вся. Менталитет другой. Да и страна у нас не наша, а семейки хана. Всё его!! Поэтому мало будет желающих биться за его богатства. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут отец если против тебя совершают агрессию? Ты пытаешься связать вещи, которые в принципе не связанны. От того, что, например, у тебя отец немец не вытекает, что ты должен любить немецких нацистов. Возможно твой менталитет в такой ситуации срабатывает иначе и происходит запрос к другой доминанте. Я же не знаю, люди разные, но приоритеты для меня очевидны. В любом случае именно ситуация выставляет приоритеты, а поскольку мы сейчас находимся в разных ситуациях, то и происходит рассинхрон приоритетов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ситуации, Пако, надо досконально разбираться, чтобы делать выводы, Менделеев ты наш, работник секретной лаборатории! Нет у нас ненависти к украинцам, к той же бабушке! У нас генетическая ненависть к фашистам!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое поганое - делать выводы при недостатке информации, или ее однобокой подаче.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, ты, Влад, явно не Михентий.. увы. Похоже пипец Зоне как Free
Вы, цветные, как бы по правилам форума позиционируетесть как блюстители правил, фактически преподаете их нам.. следовательно вы учителя))) По поводу "доказывать"... посмотрите фильм "Доживем до понедельника" спор Елены Михайловны с Мельниковым
Здесь в свое время такие рубки были, что зону закрывали, но все разрулировалось. Просто удалялись посты, давались предупреждения, но практически никого не банили....и вообще, "чужие" модеры и коорды не лезли с банами во Фризону))))Здесь есть свой палач Добавлено через 8 минут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Никараганда; 11.05.2022 в 21:42.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с началом репрессий, предлагаю перенести Free куданьть к Степняку или Базару ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда другое было время,сейчас неуместны рассуждения и высказывания ,вернее оправдания всяких нациков,еще раз говорю так мы дойдем то того... надоело ,если вам не нравится как я модерирую разделы и неправильно что то делаю,напишите админу,но мои действия прошу не обсуждать в открытом доступе,я всегда готов пойти на компромисс,но только не с упоротыми нациками.... да и не моя стихия эта политика,но я просто не смог пройти мимо.... я человек по жизни добрый на этом обсуждения моих действий закрываем, зону никто не закрывает,пишите что хотите,только правила форума не нарушать.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ПисАл...два пожизненных))))
согласен,грязное дело
там банят за милую душу-за невинный пост ![]()
нельзя быть такими как они....президент так сказал, я за это.
ну, я не уверен...вторую щеку не подставишь
эт как весь публичный дом перетрахать и девственником остаться ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 18:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|