![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | икеа напольная вешалка | билеты хор турецкого | навигация 2023 речные круизы из нижнего | термостат 6 м для 1-го водяного нагревателя | йошкар ола кинотеатр |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Степняка банят только Суникола - но его всюду банят ![]() К остальным лояльны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бандера, это твой дядя! Кошмар какой-то! Как вас там задурманили((( Пако, ты ведь был адекватный, насколько я помню! Я тебя очень уважаю до сих пор! Куда делась твоя АДЕКВАТНОСТЬ? Смотри, как изменяется жизнь в городах и сёлах, куда вошли Россияне!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() SKOBEL, Костя, Иосифа помнишь?
У меня внучка недавно родилась-рыжая как он ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Адекватность это нулевая терпимость к геноциду, вне зависимости от того, кто его творит. Перестань смотреть телевизор и ищи другие источники информации. А уважение к врагу это вполне себе нормальная история. Лучше уважать, чем недооценивать. А как, интересно, ты будешь реагировать, когда китайцы, или японцы, или кто-то еще зайдут с намерением "изменять жизнь русских к лучшему"? Что-то мне подсказывает, что реакция будет как у меня, может даже круче, потому что я как раз еще добрый и, как ты выразился, адекватный, и разделяю русских и рашистов. Вот ты производишь впечатление русского, но под влиянием пропаганды утерявшего критическое мышление.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Никараганда,
Аха.. Сладкаяяя.. ![]() Гавняшка мелкая)) Аташкина!! Добавлено через 8 минут
Бесполезно. Его на аллею в Донецк сводить, где хохлы донецких детей похоронили ракетами и он все-равно скажет- хохлы добрые. Паша, ты гандон. И ты им родился. А будет возможность и нато пойдет на Рф от а у нас Договор, то я самолично приеду тебе язык отрежу. Вас, хахлов надо к нам, в Казахстан, Узбекистан, Грузию и мы вам тут быстро ваши неонацистские права обрежем!! Зы. Народ, сорри, но, наверно, забаню я этого нацика.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не против,только это ничего не изменит, и язык не нужно резать,ты же нормальный человек,не нацы... не хочу обижать евреев,но могу сказать только свое мнение,самые ярые анти семиты это евреи,их жгли,расстреливали,а они, у них херои банднровцы.. и таких большинство,даже еврей зеленский ,у того херой бандера и шухевич,а азов... ну они такие как есть(его слова) та и русские еще те русофобы,и таких полно,правда они сейчас все убежали,почти все, но гадят и от тель,твари. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Просто у нас к националистическим выпадам особое отношение. Народ понимает что это путь в никуда.
И хорошо что в нашей истории не было таких как бандера. Убивать людей по национальному признаку- это дикость. А на украине такие люди в героях. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айдар! На той территории тоже были законы и тоже были "патрули" или как там их? И что? Где те законы? Оххх... Не все так просто и однозначно в этом мире! Или тебе надо доказательства и свидетелей? Пример, коих много.... https://vk.com/wall-163061027_2175921 Как тебе? Мне противно... О краткой истории вашего государства мы вроде как говорили уже.... Кто бы вы были без России?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 22.05.2022 в 00:33.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно помню! Его забудешь)))Поздравляю! Мы его Иосифом никогда не называли! Или "Рыжий", или "Йоска" ![]() Кстати, никогда не забуду, как он загордился на уроке истории, когда учительница сказала Иосиф Виссарионович Сталин! Он, аж, воскрикнул от восторга! А она ему в ответ: "Иосиф, человек красит имя, а не наоборот"))) В общем, у меня с Ротновым много было интересных моментов!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 22.05.2022 в 15:50.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 18:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|