![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.08.2007
|
![]()
Назовите меня Саня - гугл переводчик. ![]() Мы, как граждани. Средний возраст Сербов 41 год. Словенцев 40. Последний раз редактировалось екатарина; 10.11.2022 в 19:59.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | подставка под цветы деревянная на ножках | рилле 440 | дженна ортега и перси уайт | теплоход из нижнего до казани новгорода | подставки металлические |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поставил психологический эксперимент, оживится ли форум если придет новая Олеся. Он действительно оживился. Сам факт этого имени сработал как триггер неких воспоминаний ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу или не хочу... Кто же мне разрешит так долго коптить небо? 96 лет - это уже слишком... ![]() Сделал дело... и бегом на реинкарнацию в следующую жизнь... ![]() А ты дожить сможешь... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Мне будет 66 лет. Можно чтобы тогда подала заявку на работу в качестве младшего клерка. Последний раз редактировалось екатарина; 10.11.2022 в 22:57.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала - помощником младшего клерка или "младшего менеджера"... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Кто знает, что google перевел? ![]() Добавлено через 5 минут У нас есть фильм о человеке, который всю свою трудовую жизнь оставался младшим клерком, потому что остальные были все коррумпированы и аморальны, поэтому они прогрессировали и толкали его на дно. Комедия. Добавлено через 4 минуты Rarog
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе даст то , в следующую ? Брысь под жепу , сокол ![]() Добавлено через 4 минуты
Сюда ты и без заявки попадаешь ![]() Добавлено через 6 минут
![]()
Спешите восхищаться человеком, ибо он смертен ![]() Последний раз редактировалось andrei; 11.11.2022 в 04:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого и не видел. Спасибо. Ну если дочь офицера... Зря больше не заходит. ![]()
Мы в вечных поисках... истины. ![]()
Смотря какое звание у папы. Возможно и пригодилась бы. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.07.2013
|
![]() Шалом биздельники!
![]() ![]() ![]() Смотрю чето из Зоны непонятное сделали. Политика... пенсии... Раньше заходили сюда поприкалываться ![]() Время летит пипец, младшой скоро 7 и в школу, старшая в 9-ом уже и только мне всегда шышнадцать))) Привет Хворостянским! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем согласен. Я не был в курсе, пока не прояснили, что она была. А начал заходить, т. к. появилось время свободное немножко. Так что просто стечение обстоятельств притянутое к желаемому. Это как с числами /датами. Вот, к примеру, я это тут так написал, потому что сегодня 11.11! Гы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.07.2013
|
![]() Жесть, под нынешним ником аж 9 лет назад зареген. ВапроЗ в каком году я вааще тут появился?))))
Пойду на спине посижу часиков 6, а то в ночь не спамши никомильфо выходить Всем Аривидерчи!. Как говаривал один никазах "Скора нибуду". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно?! Все трудимся. Я вот сегодня вечером хочу попробовать себя в роли дегустатора водки, к примеру. ![]() И эта... я не алкоголик - я сомелье! ![]()
Политика тут и раньше была, аж до банов некоторых.
Первые 40 лет самые трудные у мальчиков. Сергей не даст соврать. ![]() Добавлено через 1 минуту
Примерно как и я. В нулевых.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 18:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|