![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.08.2007
|
![]()
Имеет это. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GKvlt6rpb4Y Добавлено через 10 минут
Это комплимент нации. В ней говорится о глубокой духовности народа и деликатности русской души. Достоевский – рулс. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | спальный гарнитур | наружная реклама штендер | i7 lga 1200 | купить декоративную штукатурку в москве | печенье овсяное простое |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тащусь... Ну ты и напряг человека...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() И вот этот. Фронтмен моей любимой группы. Восточногерманское общество, короче говоря. Это для Константина.
https://www.youtube.com/watch?v=EZOVpZ7UOCc Последний раз редактировалось екатарина; 16.11.2022 в 19:55.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг он не сможет? Литричество в дефиците... Ну подождем....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Еще добавлю, что и без сожалении о случившемся. Типа вот надо было когда-то сделать так и сяк, а не как сделали! Что сделано, то сделано! Добавлено через 2 минуты
А там написано, почему на самых древних фресках Адам и Ева с пупками изображены? Если че, то я о искусстве. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Напоминает Дрожащие Острова, зона мании. Если и стоит перепроходить Обливион, то только из-за дрожащих островов. Большинство считает Меруноса Дагона сильнейшим принцем Даэдра. А почему собственно? Потому что он многорукий великан с рогами, или потому что чаще всего вторгался в мир смертных с намерением устроить конец света? Так агрессия не равноценная силе. Его каждый раз прогоняли обратно в свой план Обливиона. Другое дело Шеогорат, умудрился одолеть чудовище Хирсина с помощью маленькой птички ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8dJiKlNDeVg Добавлено через 1 минуту
А кто это ![]() Добавлено через 4 минуты Напомним, на минуточку, кто такой Хирсин ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IqXLaxKiOSg
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Он не ответит. Он не верующий. Был...
Довакин, да? Довакин! ![]() Так смогешь Зону изобразить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во времена кризиса Обливиона еще не родился Довакин, если я не путаю хронологию.
Изобразить можно все что угодно, главное иметь ответ на вопрос зачем ![]() Добавлено через 666 минут
Дело в том, что Адам это не человек, это некий удобный нам образ первичного проявления Вселенной. Тут без каббалы и тыквенного сока не разобраться ![]() Добавлено через еще 666 минут ![]()
Я могу абстрагироваться от себя настоящего и говорить как не я ![]() Никогда такого не было и вот опять... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xjLBT38EqeA&t=320s
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понял. Их потом пририсовали. Позже. Гы.
Мы картину в шапку Зоны поместим и будем любоваться! Меня чур изобрази с литром самогона и с лифчиком в руке. ![]()
Брехать мы все умеем. А вот сказать правду - нет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кстати, спасибо тебе Катя, а вернее, САНЯ, за поздравление! Мне сегодня исполнилось 70! Я,конечно, этих лет не ощущаю, но, мне очень приятно, что хоть кто-то это заметил! Ещё раз тебе СПАСИБО!
Сегодня накрывал поляну в школе на 40 человек! Лучше бы я вчера умер((( Жена лежит никакая))) Бедные учителя, коллеги, они такие голодные...(((
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 17.11.2022 в 18:47.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 18:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|