![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые знатоки, помогите советом.
Как сделать: хочу себе на рабочий стол (Windows XP) поместить надпись, например: "Здравствуй, транспорт!" Можно ли это сделать прописав где положено (в реестре?) соответствующую строку? Текст украшать не надо, дополнительными программами пользоваться для создания надписи нельзя. Заранее спасибо.:7: |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | стулья для кухни интернет магазин | оформление стены ресепшн | монитор с динамиками купить | лампа настольная с лупой и подсветкой купить | конфеты спартак белоруссия купить |
![]() |
![]() |
![]() KIT, А на рисунке, в паинтшопе написать нельзя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но в том-то и дело что не рекомендуются ни паинтшопы, ни фотошопы. Я попробовал сделать новую заставку ***.bmp с надписью, подложил на раб. стол, оказалось так нельзя (вернее можно, но в моём случае нельзя). В том-то и загвоздка! Где-нибудь в реестре можно прописать (и как?) что мол хочу на Desktop-е создать такую-то надпись? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Запросто: Свойства экрана>рабочий стол>Настройка рабочего стола>Веб> жмём кнопку создать и выбираем html документ - в нём-то можно творить всё, что душе угодно: гиперссылки, скрипты, flash анимация, таблицы, даже прозрачный фон странички по-моему можно сделать.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телепрограмма на рабочем столе | burbakant | Скорая помощь | 4 | 29.03.2009 14:06 |
Надпись на рабочем столе | videmp | Windows XP | 2 | 23.03.2009 17:13 |
Надпись на рабочем столе | evgenn | Скорая помощь | 3 | 27.06.2008 15:29 |
Папка на рабочем столе | Hyde | Архив | 4 | 24.09.2006 09:07 |
3D космос на рабочем столе | CosmiC | Архив | 11 | 04.09.2006 15:22 |
|
|