Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.03.2008, 15:22   #31
guitarist
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Может не в попад - но какие основные преимущества Final Cut перед вин-монтажками? например меня интересуют такие параметры как: Титровалка, качество Мпег2 кодера, штатное замедление, возможность подключения плагинов. Есть ли вообще стимул переходить на FCP - кроме понтов?
guitarist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: j,jpyfxtybt vtcnf [hfytybz fgntxrbвальсет заселениеаренда микроавтобуса на свадьбуgruner 225c-024t-05-w инструкцияпроектор 10000 lm


Старый 19.03.2008, 18:47   #32
nikvdnx
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

2 SEPAR
ограничений по USB диску нет никаких, кроме его объема конечно
я тестил в Final Cut Express 4 и в FCP 2 диски и USB и FireWire. реально работа с диском по USB именно c HD контентом сильно напрягает, т.к. просчет идет долговато.. на обычном контенте с пленки большой разницы не заметил.
для своих задач (HD) после тестов прикупил Lacia с Firewire 800
разница с USB существенная даже на любительских проектах, когда надо 1-1,5 часа порезать и привести к 15 минутам конечного фильма.
разница в деньгах USB и FireWire дисков ИМХО себя оправдывает.

P.S. диск купил, т.к. не нашел нормальной коробки для SATA дисков 2,5" с Firewire
P.P.S. Firewire 400 не пробовал.
nikvdnx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2008, 10:12   #33
warp
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2006
Сообщений: 31
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от klipper Посмотреть сообщение
кашмар.... чилавеки, после последнего апдейта 6.03 слетел сирийник... есть у кого новый для 6.03 ????

Вроде вот этот подходит

Final Cut Studio 2 - 6.0.3 E-339-YGA-330-MYW-229-EOH-075-RRQ-8BD-XL0X

Последний раз редактировалось warp; 30.04.2008 в 10:15..
warp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2008, 06:22   #34
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от russot Посмотреть сообщение
Блин, расскажите чайнику зачем нужен этот финал кат?

Думаю, что тебе ОЧЕНЬ поможет, если заглянешь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 14:22   #35
schumlav
Пользователь
 
Аватар для schumlav
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 105
Репутация: 50
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от russot Посмотреть сообщение
Блин, расскажите чайнику зачем нужен этот финал кат?

Если надоест маятся с iMovi и iDVD то поймешь, с HD наверно даже адобе уступает. В FC на болванку DVD9 можно записать HDDVD, в премьере этого не сделаешь. Я хоть и сам чайник, но FCP и DVDStudio приходитсяя использовать, т.к. проще, быстрее и качественнее.
__________________
Home P5Q/E8400/8Gb/SSD120(250mb/s)/WD GREEN 2tB/GTX285/CinemaHD/10.6.5/dsdt/RC5
WORK P5QSE2/E8200/4Gb/9600GT1024//10.5.8 dsdt
schumlav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 09:16   #36
rusland2
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Kyiv
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию Відповідь: Final Cut проблема с Compressor!

чтобы записать проект из файнал кат на двд, я експортирую сиквенс в квиктайм муви. FILE-EXPORT-QUICK TIME MOVIE. затем полученый файл записываю на двд любой програмой (iDVD, DVD Studio Pro или Toast Titanium) можно просто в файндере перетянуть полученый файл на чистую болванку. никакой дополнительной компрессии не нужно.
rusland2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 16:14   #37
erand
Неактивный пользователь
 
Аватар для erand
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 23
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Final Cut проблема с Compressor!

Цитата:
Сообщение от DIP Посмотреть сообщение
Доделал вот очередной, огромный проект, кинулся рендерить в DVD, а компрессор не работает. При запуске он, как бы открывается, но меню программы не отображается (интерфейс как будто невидимый...). Но в верхней панели он отображается. В чём может быть проблема?

Если верхняя панель видна попробуйте нажать File/New Batch интерфейс должен появиться...
erand вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 18:19   #38
DIP
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Відповідь: Final Cut проблема с Compressor!

Цитата:
Сообщение от rusland2 Посмотреть сообщение
чтобы записать проект из файнал кат на двд, я експортирую сиквенс в квиктайм муви. FILE-EXPORT-QUICK TIME MOVIE. затем полученый файл записываю на двд любой програмой (iDVD, DVD Studio Pro или Toast Titanium) можно просто в файндере перетянуть полученый файл на чистую болванку. никакой дополнительной компрессии не нужно.

Если так делать, то качество получается очень плохое, так как используется встроеный кодировщик одной из вышеперечисленных программ (iDVD, DVD Studio Pro или Toast Titanium). А компрессор дает более менее хорошее качество, правда не дотягивает до виндового Canopus ProCoder, но меня устраивает. Проблема решилась только полной переустановкой системы. Есть подозрение, что глюк был из-за какого-то обновления, я регулярно обновлял все компоненты системы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от erand Посмотреть сообщение
Если верхняя панель видна попробуйте нажать File/New Batch интерфейс должен появиться...

Это я пробовал в первую очередь, но интерфейс не появился...

Последний раз редактировалось DIP; 12.05.2008 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение
DIP вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 23:55   #39
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от aleksey_69 Посмотреть сообщение
Купил книгу Final Cut Pro 6 "Профессиональный монтаж в Final Cut Studio 2" + DVD диск. Книга стоящая, но вот диск оказался нечитаемым! Кто может выложить на Рапиде учебные файлы. Выложите пожалуйста!

Подкасты iTunes (free)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 20:29   #40
commik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от Olexander Посмотреть сообщение
warp, не могу увидеть номера. сообщений не хватает. тоже слетел серийник после апдейта. работала стала. плис, хелп ми

Добавлено через 3 минуты
Это я о Final Cut Pro 6.03. Просто засада обновил и "втыкаю" Может кто-то поможет ?


Final Cut Studio 2 - 6.0.3 E-339-YGA-330-MYW-229-EOH-075-RRQ-8BD-XL0X

Последний раз редактировалось Яриус; 09.06.2008 в 20:37..
commik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 11:54   #41
commik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от valent99 Посмотреть сообщение
Я не пойму, как обновиться до Final Cut Pro 6.03? подскажите!

До 6.0.3 обновляется только после апдейта 10.5.2. Запустишь штатное обновление и появится что-то вроде Apple Pro Application Update.

А тебе зачем 6.0.3? У тебя хакинтош? У меня на ноуте (DELL) 6.0.3, а на большом 6.0.2 (пока не апдейтил. тоже хак). Разницы пока не заметил. AVCHD вроде работает.
commik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 13:39   #42
valent99
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от commik Посмотреть сообщение
До 6.0.3 обновляется только после апдейта 10.5.2. Запустишь штатное обновление и появится что-то вроде Apple Pro Application Update.

А тебе зачем 6.0.3? У тебя хакинтош? У меня на ноуте (DELL) 6.0.3, а на большом 6.0.2 (пока не апдейтил. тоже хак). Разницы пока не заметил. AVCHD вроде работает.

Спасибо! Да, у меня хакинтош 10.4.10. Обновляться до 10.5.2 не чревато последствиями для системы вот так по сети? А кат стоит 6.0. Так что и хотел обновить до 6.03

Последний раз редактировалось valent99; 15.06.2008 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
valent99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 23:22   #43
commik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от valent99 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Спасибо! Да, у меня хакинтош 10.4.10. Обновляться до 10.5.2 не чревато последствиями для системы вот так по сети? А кат стоит 6.0. Так что и хотел обновить до 6.03

Я на 10.5.1 накатил 10.5.2 от каливея на ноуте. НЕ по сети. А вот как с 10.4.10 быть я не знаю. Извини.
А вот попробовал обновить до 10.5.2 большой комп. Результат - ОК!
И сразу FCP обновился до 6.0.3 через Apple Update. Ставь Лео!
commik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 07:41   #44
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

Цитата:
Сообщение от valent99 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Спасибо! Да, у меня хакинтош 10.4.10. Обновляться до 10.5.2 не чревато последствиями для системы вот так по сети?

ЛЮБОЕ обновление версии системы по сети для Хакинтоша чревато!
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2008, 21:39   #45
Vara
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Final Cut Studio

У меня FinalCut тоже вылетал при запуске. Оказалось из-за какого-то кривого QuickTime кодека. Кодеки находятся в /Library/QuickTime

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от idim@mac.com Посмотреть сообщение
Обновился до 6.0.4 и... слетел серийник, может кто знает?!

E-339-UWQ-474-OMS-131-OMJ-111-RKV-1CX-X93X

Последний раз редактировалось Vara; 29.06.2008 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
Vara вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Final cut pro 6 Lazik_sergei Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 10 08.04.2010 15:50
Плугины для Final Cut Studio 2. Толко рабочии! AMax425352 Mac Os X 3 03.08.2009 19:45
Pinnacle Studio 9 и Pinnacle Studio 10 - на одном компе можно? Zexx Архив 5 08.12.2005 11:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19141 секунды с 11 запросами