Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.01.2017, 22:37   #1
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 367
Репутация: 7
По умолчанию видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Системная плата Gigabate какая видеокарта для неё из двух лучше?
Эта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] GIGABYTE GeForce 6200 350Mhz AGP 512Mb 600Mhz 64 bit DVI
но она старее видимо и подешевле чем INNO 3D ,зато фирма такая же как и материнская плата и даже цветом такая же-синяя как материнка

или INNO 3D [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Inno3D GeForce 6200 350Mhz (N006-CBD2) AGP 512Mb 533Mhz 64 bit DVI TV
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: проектор в аренду москва арбатмяч купитьватерпольный мяч mikasaнедорогие игровые ноутбукинаклейка инвалид синяя купить


Старый 14.01.2017, 23:28   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

vladlenovich, старее или новее они не могут быть, потому что они обе 6200. Какая фирма относительно материнки не важно, но у Гигабайта и память чуть побыстрее, да и сам производитель качественнее делает. А тем более раз и цена почему то ниже, то лучше Гигабайт и покупать.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2017, 23:55   #3
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 367
Репутация: 7
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
vladlenovich, старее или новее они не могут быть, потому что они обе 6200. Какая фирма относительно материнки не важно, но у Гигабайта и память чуть побыстрее, да и сам производитель качественнее делает. А тем более раз и цена почему то ниже, то лучше Гигабайт и покупать.

ED_Sln спасибо за совет! А вообще ,чисто визуально для тебя какая выглядит примечательнее та у которой просто алюминиевый куллер или у которой он покрашен в чёрный цвет.
Вообще то со светлым куллером для меня на первый взгляд выглядит прилично, но с другой стороны ,та что с чёрным куллером как то выглядит сбалансированней, тем более к мат плате Gigabate где куллер на процессор тоже чёрного цвета и сама плата так же синим лаком покрашена как из одной оперы получается системник.Но это опять же чисто внешне.
Цена видимо из за того что у INNO 3 D 3 выхода а на Гигабате 2 выхода может из за этого?
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 00:05   #4
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

vladlenovich, как выглядит радиатор совсем не важно, его все равно не видно в системнике. А цена разная скорей всего из-за того, что разные магазины, просто в одном цены выше.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 10:25   #5
Isurus
Старожил
 
Аватар для Isurus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 833
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
у INNO 3 D 3 выхода а на Гигабате 2 выхода может из за этого?

Возможно, разница как раз таки из-за видео-выхода на плате INNO, но его наличие было популярно лет 15 назад, а сейчас доплачивать за него смысла нет
Isurus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 10:56   #6
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 367
Репутация: 7
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от Isurus Посмотреть сообщение
Возможно, разница как раз таки из-за видео-выхода на плате INNO, но его наличие было популярно лет 15 назад, а сейчас доплачивать за него смысла нет

А если купить сразу две и опробовать?
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 11:10   #7
Isurus
Старожил
 
Аватар для Isurus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 833
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
А если купить сразу две и опробовать?

Опробовать что именно? Видеовыход? Если собираетесь подключать компьютер к телевизору, тодостаточно и одной с наличием выхода
Isurus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 11:59   #8
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 367
Репутация: 7
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от Isurus Посмотреть сообщение
Опробовать что именно? Видеовыход? Если собираетесь подключать компьютер к телевизору, тодостаточно и одной с наличием выхода

Что бы к телевизору есть шнур в продаже HDMI DVI с помощью этого нормально будет ? Но там шнур 3 метра а для таких целей нужно что бы такие шнуры были метров 7
а выход TV-out читал что не совсем чётко на телеке будет хотя не пробовал и что за шнур нужно ?
Tv-out тюльпаны? Как он должен выглядеть
телек без VGA,собираться подключать нужно с наличием деталей сначала видеокарту выбрать а потом найти шнур 7 метров нужный,пока что шнура такого не видно в продажах
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 12:24   #9
Isurus
Старожил
 
Аватар для Isurus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 833
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
не совсем чётко на телеке будет

на очень старом кинескопном - да, из-за невысокого разрешения


Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
что за шнур нужно ?

S-Video/RCA, например. На карте выход S-Video. Только звук с компа придется выводить отдельно. Такие шнуры обычно есть в продаже в магазинах радиодеталей, разной длины
Isurus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 12:28   #10
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

vladlenovich, по тюльпанам максимум может передаваться видео 720х576. А у HDMI максимальная длинна вроде 12-15 метров.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2017, 12:15   #11
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 367
Репутация: 7
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
vladlenovich, по тюльпанам максимум может передаваться видео 720х576. А у HDMI максимальная длинна вроде 12-15 метров.

На старых видеокартах можно куллер поменять ,а на этих он что прям с решёткой закреплён.На старых можно снять куллер с радиатора а на этих можно снять с радиатора и заменить если что?
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2017, 13:09   #12
Isurus
Старожил
 
Аватар для Isurus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 833
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

vladlenovich, вы ее разгонять собрались, что ли? Если нет, то штатного вам за глаза хватит. А так, захотите - снимете вентилятор да поменяете
Isurus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2017, 14:55   #13
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 367
Репутация: 7
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от Isurus Посмотреть сообщение
vladlenovich, вы ее разгонять собрались, что ли? Если нет, то штатного вам за глаза
хватит. А так, захотите - снимете вентилятор да поменяете

Да,а как это вентилятор и без решётки на которой он закреплён? Он как буд-то слитно с радиатором стоит ,таких куллеров может нету отдельно.
Сами пропеллеры -вентиляторы же висят на решётке ,а вентиляторы отдельно не продают ,если только снять и подобрать но нужен определённый диаметр ,они что разные со старой картой ? На старых вентиляторы в рамке были закреплены(и они продаются отдельно) а эти как буд-то в радиаторе закреплены без рамки сразу вентилятор-пропеллер крепится к радиатору.Похоже что проблемнее заменить.
Конечно можно подобрать видимо и ПРИМОСТИТЬ-так сказать, но хотелось бы точь в точь.
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2017, 14:58   #14
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

vladlenovich, а вообще зачем менять? Если следить за ним, не давать сильно забиваться пылью и смазывать, то ему сто лет ничего не будет.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2017, 16:43   #15
Isurus
Старожил
 
Аватар для Isurus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: РФ
Сообщений: 833
По умолчанию Re: видеокарту лучше фирмой как системная плата?

Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
Сами пропеллеры -вентиляторы же висят на решётке

Обычно на вентиляторах есть отверстия под винты либо защелки для крепления к ребрам радиатора. С этими обеими видяхами идут фирменные кулеры, что там инженеры придумали - сказать сложно. Причем, судя по фоткам в сети, остальные производители насчет активного охлаждения даже не заморачивались, оставив просто радиатор. Без вентилятора. Так что судите сами по ее производительности и теплоотдаче. Но если уж сильно приспичит, можно заменить всю систему охлаждения. Например, на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Только стоит ли овчинка выделки?
Isurus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системная плата Asus M4A88T-M/USB3 Sempron Компьютерные проблемы 21 10.12.2012 00:51
Зависает комп:Системная плата ASRock 880GM-LE demetra Архив 32 01.11.2011 04:42
системная плата Socket 775 Asus IP35 P5K SE petjakurgan Компьютерное Железо 3 06.09.2011 18:51
системная плата Socket 775 Asus IP35 P5K SE petjakurgan Компьютерные проблемы 13 21.10.2009 08:08
MSI HydroGenX38 - системная плата с водяным охлаждением VADIM52 Новости железа 1 09.10.2007 12:50

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18138 секунды с 11 запросами