Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.07.2008, 18:41 | #1 |
Деканат
Доброе время суток, Уважаемые Модераторы раздела Внутренний Мир. В этой теме хотелось - бы обсудить концепцию раздела, порядок модерирования и размещения тем. Обсудить порядок взаимодействия и приоритетных зон внимания.Для начала у меня есть вопрос:- Как мы понимаем, и что подразумеваем под смыслом - Внутренний мир.
Protected by Последний раз редактировалось macs; 16.11.2008 в 15:11.. |
|
Реклама: | тикетлэнд купить билет москва в театр | принадлежности к виброполировальному станку | интеграция битрикс24 с автору | готовый проект барнхауса | Рекомендуем - LWR3-09U66-MF - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
07.07.2008, 01:28 | #2 |
Ответ: Модераторская Внутреннего мира (Не стирать)
Доброе время суток и тебе...
Сразу хочу оговориться, что все, что я пишу в этом посте отражает лишь мою собственную точку зрения и никоим образом не претендует на гордое название "концепция раздела"!!! Внутренний мир - это нечто, плохо поддающееся объективному определению. Сложность объективной оценки этого самого "мира", вероятно, объясняется тем что у всех он разный и нет единого аршина, которым можно измерить, нет общей фразы, которой можно описать равно как и не существует строгого определения понятия "Внутренний мир". Исходя из вышесказанного, я определил для себя некоторый набор посылок модерирования раздела. Снова повтрюсь, что это лишь мой субективный взгляд на раздел. По-моему, самое самое важное, что должно быть в разделе - это возможность для каждого "открыть в себе частичку себя самого". Это то место где можно высказать свое мнение, спросить о наболевшем, поделиться своими переживаниями не боясь получить клеймо "флудера". Это тот раздел, где нужно крайне осторожно пользоваться "карательными мерами" и по возможности активно участвовать в дискуссиях. Это тот раздел, где модератор должен обходить острые углы и направлять ход беседы не средствами "панели модератора", а лишь своим здравым рассудком. Это тот раздел, где любой может открыть частичку себя не боясь порицания и осмеяния. Так для себя я определил "концепцию" раздела и всегда старался делать раздел именно таким. С уважением ...
17.07.2008, 04:07 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Наша основная концепция: Внутренний мир - это свободная зона. Любое мнение, свободное от грубости и хамства может быть высказано. Поэтому, я за то, чтобы осторожнее относиться к "флуду", Внутренний мир - это еще и зона комфорта, потому разрешено все, что не запрещено. Вот таким я вижу наш Внутренний мир. И другим бы мне его видеть не хотелось. И кстати, macs, нам пошто вдруг понадобилась модераторская? Последний раз редактировалось Dana Dana; 18.07.2008 в 00:17.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.07.2008, 10:52 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я так понимаю - у всех есть, а мы тож не рыжие! Ой блин, неполиткорректно вышло: а вдруг рыжие обидятся. Значит так: У всех есть - и мы не лысые! Тож фигня вышла - лысых в мире уж никак не меньше нежели рыжих. Вот это да, сейчас напишу про лысых и рыжих, а потом меня в админке пропесочат за дискриминацию части населения земного шара по волосяному покрову. Короче, я так понимаю, модераторская нужна для того, чтобы было. По меньшей мере так корды решили. (Тьфу блин, а Щас обсуждение действий администрации припишут. Ну вот, блин, и слова не напиши...)
17.07.2008, 13:00 | #5 |
|
|
18.07.2008, 00:24 | #6 |
Ответ: Мочилово
ого скока новых сообщений, ну зачем так сразу - мочиловская, можно просто и со вкусом - прозекторская, сразу так приятно , светло и прохладно как у чикиста в голове становицо)
мысль создать ээээ модераторскую раздела - выстрадать единый алгоритм к работе в разделе что считать флудом, набором постов - тоесть - где идет тупой надор постов а где проявление внутреннего мира)
Protected by Последний раз редактировалось macs; 18.07.2008 в 00:43.. |
|
20.07.2008, 12:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Нынче в моду вошло выражение "скрытый (вариант - маскированный) набор постов". Полагаю, что для нас оно не подходит: у нас тут никто не маскируется и набирает посты честно и в открытую. Что сносить? "Всем спасибо", цитата из любого и поста и внизу - "согласен", "присоединяюсь" - вот это однозначно надо сносить. Остальное - по ситуации, надо смотреть конкретную тему, ибо иногда и весьма короткий ответ может быть вполне уместен в русле дискуссии. Последний раз редактировалось Dana Dana; 20.07.2008 в 12:50.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.08.2008, 21:13 | #8 |
Драсьте всем!!!...
Макс, прости, но я не смогу ответить на твой вопрос, который был в 1 посту, лучше чем Алексей сказать сложно... он выразился настолько правильно и понятно, что я просто сразу почувствовала себя как собака, типа понимать понимаю, а вот сказать (так как он) - не могу... Концепция раздела просто идеальна, вот бы и во всем разделах Общева было бы также... но в том то и фишка, что какой модер - такой и раздел, так что уж Флейму точно до такова лет пицот... У меня вот тут вопрос есть, к старшим товарищам типа... Иногда в разделе появляюца темы, которые уже есть на форуме, правда существуют они в других разделах, как Вы считаете имеют право они жить здесь или мы не любим клонов?... Пример... http://www.nowa.cc/showthread.php?t=177009 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...F1%E8%ED%EA%E0 |
|
24.08.2008, 14:55 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Мочилово
Доброго времени суток и тебе, Лина!
Как отдохнула? Как впечатления?
Ой, мне дико стыдно, но я не могу точно и уверенно ответить на твой вопрос. Например, в случай с приведенными тобой темами - это однозначные клоны. ИМХО, их стоит объединить, но это, как и все в этом неустойчивом мире, лишь частность, потому как в разных подразделах одна и та же тема может получить совершенно разные направления и тогда, естественно, обе темы будут иметь равные права на существование. Я так думаю, что и здесь нельзя выработать общее и четкое правило. Я, обычно, стараюсь рассматривать каждый отдельный случай индивидуально. Главный принцип здесь - не рубить с плеча! С уважением, всегда Ваш, Алексей. P.S. Лина, нескромный вопрос: "Пошто в асе тебя не видно?"
25.08.2008, 04:47 | #10 |
Re: Ответ: Мочилово
|
|
31.08.2008, 16:03 | #11 |
Re: Мочилово
Уважаемые коллеги!
За долгое время существования на форуме у нашего разела были и падения, но они всегда сменялись взлетами. Раздел поглащался "Флеймом", но потом, аки легендарный Лазарь, возрождался вновь, раздел был предметом споров и скандалов, но и из этих ситуаций он выходил с честью для себя. Сегодня Внутренний мир - это площадка "свободы", где каждый может поделиться частичкой себя, пошутить, поделиться наболевшим и получить поддержку друзей и единомышленников. Раздел вырос, приобрел заслуженную популярность у широкого круга форумчан. На сегодняшний день "Внутренний мир" - это то место, где воспитанные и вежливые пользователи, не боясь штрафных баллов, предупреждений и банов могут конструктивно общаться и обсуждать интересующие их вопросы, сколь бы "скользкими" и "неоднозначными" они не были бы. И вот сегодня настал момент, когда я вынужден попрощаться с Вами. Маргарита, Лиля и Макс, я покидаю раздел будучи совершенно спокоен за его дальнейшую судьбу, ибо оставляя его, я знаю, что он остается в надежных руках - ваших руках, дорогие мои друзья. К моим пожеланиям полностью присоединяется и Лариса, которая по объективным причинам не смогла лично это высказать здесь. Удачи! Всегда ваш! Алексей.
29.10.2008, 07:19 | #12 |
Всем привет!!!
Сегодня прочистила в разделе АРТ следующие темы: 1. Парочки 2. Люди и животные 3. Дары природы 4. Лица 5. Ножки 6. В креативах - А вам слабо?... эти разделы чисты от битых ссылок и отредактированы по центру... Ваше слово, коллеги... |
|
29.10.2008, 13:08 | #13 |
привет Ля, Макс!!!
т.к. я "ищу себя" во внутренем мире...( и нич не знаю как что делать( к тому же очень волнуюсь)....жду ЦУ от Вас... |
|
30.10.2008, 00:13 | #14 |
не волнуйся)) ничего страшного нет), в арте нашла дубли, которые со времен даны и галаго все в том числе и я не видели в упор)
пысы, в это теме снимай сообщение с модерации, только первое стоит на модерации, чтоб тему могли видеть только модеры раздела. Просто ставишь галочку в правом верхнем углу своего сообшения в самом низу есть панель модерация в нижней части выбираешь - снять с модерации и тыдыщщ!
30.10.2008, 04:11 | #15 |
Сегодня осилила только НЮ...
теперь там чисто... Часики тоже проверила... Последний раз редактировалось mimi; 30.10.2008 в 11:06.. |
|