Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Ресиверы и всё о них > Все остальные ресиверы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 17.12.2007, 07:36   #1
VELFR
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 2007 года прошивку заменить на старую 2005

Как в ресивере HOMECAST s8000 CI PVR
стереть последнюю прошивку этого года которая неудачна и записать старую прошивку

Записал обновленную прошивку в этот долбаный хомекаст
С немецкого сайта
А они глюков набульбенили
В ТРИКОЛОРовском пакете каналы переключатся стали через 3 секунды
А прогой пытался старые прошивки впихнуть
матюкается пишет LOW прошивку не пущу
Может както можно денибудь какую нибудь ножку коротнуть
и обнулить прошивки
а тогда начать с первой и найти лучшую
Или есть прога для ввода старых прошивок или стирания новой и записи старой
Вобще нафик так делать что назад шагнуть нельзя?

Последний раз редактировалось VELFR; 17.12.2007 в 07:47..
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: курсы мастер по ремонту бытовой техникикупить бинокулярные очки для стоматологаэлектропривод belimo srf230a-5 -oстол на кухню недорого купитьстолы садовые деревянные


Старый 17.12.2007, 12:10   #2
Karabaz
Пользователь
 
Аватар для Karabaz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Moscow, Hamovniki
Сообщений: 34
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

А ты старую (2005 года) сохранил?
Karabaz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 17:56   #3
Viy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Viy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 114
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

Смотри ЛС.
Viy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 20:03   #4
PITVEL
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

Karabaz
А ты старую (2005 года) сохранил?
Зачем она в инете есть только поискать
но ее вроде тоже не пускало когда пытался откатить
Viy
Смотри ЛС? НЕТУ НИЧЕГО
__________________
HOMECAST8000CIPVR+110 TRIAX+от 90Е до 22W (25 позиций) 3300каналов+DRAGON+sony36HQ70+PIONEER VSA AX10Ai+JBL STUDIO L(7 шт)+ЛАМПОВЫЙ УСЬ SE 10вт на 6П42С+PIONEER 868 DVD

Последний раз редактировалось PITVEL; 19.12.2007 в 20:08..
PITVEL вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 20:16   #5
VELFR
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

Viy

я знаю сей сайт и прошивки эти все есть
просто прога прошивает новыми
только старые не пускает пишет LOW не пущу
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 02:11   #6
Viy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Viy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 114
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

Цитата:
PITVEL
Viy
Смотри ЛС? НЕТУ НИЧЕГО

Это адресовалось VELFR.

Цитата:
VELFR
Viy
я знаю сей сайт и прошивки эти все есть
просто прога прошивает новыми
только старые не пускает пишет LOW не пущу

Довольно давно, доводилось мне перешивать ресиверы Hivision HV-3000;HV-3300, прошивки которых находятся на известном тебе сайте.Так вот,после какой-то прошивки, номер уже не помню, следующую загрузить в ресивер было невозможно.Для того чтобы загрузить следующую версию, нужно было сделать сброс ID ресивера.Делалось это при помощи файла clean.bin.Сначала загружался этот файл, а потом уже можно было грузить саму прошивку. Правда при этом иногда "вылазили" такие нюансы, что думал ресиверам капец.
Все что я напишу ниже, не стоит воспринимать как истину.Я высказываю сугубо своё личное мнение, которое в некоторых моментах может быть ошибочным.
По-этому, я допускаю, что и для Homecast-а существует подобный файлик, называтся он может как угодно.Думаю что после перешивки новым софтом твой ресивер изменил либо ID, либо версию загрузчика, и по-этому старый софт "не лезет".Если изменился ID, то если существует файл сброса, должно помочь.Если изменился загрузчик, трудно сказать - незнаю.
Ести ты зарегистрирован на форуме Satellite Systems, посмотри тему о Homecast, возможно что-то и найдешь.
В любом случаи, если после прочтения моего ответа ты попытаешся проделать похожую процедуру (иногда геморную) всё это ты делаешь на свой страх и риск, я тебя предупредил.
Последствия могут быть непредсказуемы, и вчера ещё рабочий аппарат может превратится в груду металлолома.Подумай о этом.
Viy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.12.2007, 08:17   #7
PITVEL
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

поздно
Уже сам нашел этот ....... БИН файл
SOFTWARECLEAN.BIN
http://download.homecast.de/Softwareclean.bin

с помощью него стер ...... немецкую прошивку без всякого гемороя за 2 секунды

перебрал все прошивки остановился на 2006 г
Но за правильный ответ спасибо
__________________
HOMECAST8000CIPVR+110 TRIAX+от 90Е до 22W (25 позиций) 3300каналов+DRAGON+sony36HQ70+PIONEER VSA AX10Ai+JBL STUDIO L(7 шт)+ЛАМПОВЫЙ УСЬ SE 10вт на 6П42С+PIONEER 868 DVD

Последний раз редактировалось PITVEL; 21.12.2007 в 08:22..
PITVEL вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 10:46   #8
Viy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Viy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 114
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: 2007 года прошивку заменить на старую 2005

Цитата:
Сообщение от PITVEL Посмотреть сообщение
поздно
Уже сам нашел этот ....... БИН файл
SOFTWARECLEAN.BIN
http://download.homecast.de/Softwareclean.bin

с помощью него стер ...... немецкую прошивку без всякого гемороя за 2 секунды

перебрал все прошивки остановился на 2006 г
Но за правильный ответ спасибо

Спасибо за подтверждение мего предположения, а также за ссылочку на файл Softwareclean.bin, возможно и пригодится .По поводу проблем, которые могут возникнуть, никого не хотел пугать, но предупредить обязан. Если подобную операцию производишь только один раз, с проблемами можно и не столкнутся - как повезёт, а если систематически, то рано или поздно они появятся.
Viy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли Windows версии 2005 года? andrej Microsoft Windows 25 05.05.2006 17:40
Юмор года! Юрмала -2005 / P2P Meverik Ссылки на фильмы 0 05.01.2006 22:18
СЕРИАЛ 2005 года - - Аэропорт sweiger Сериалы 8 16.09.2005 15:27
СЕРИАЛ 2005 года - Братва sweiger Сериалы 4 07.09.2005 22:03
СЕРИАЛ 2005 года - Горыныч и Виктория sweiger Сериалы 0 09.08.2005 02:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19234 секунды с 13 запросами