Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Ресиверы и всё о них > Все остальные ресиверы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 15.12.2007, 21:30   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: на стуле
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию евроспорт на globo4000

Хотел узнать возможно смотреть евроспорт на globo4000.
bumer1978 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: чиллер с воздушным охлаждением конденсатора euwa*20kbzw-n20q optics бинокуляры ценыAsustor AS6508Tимпортные деревянные стулья для кухни купитьротанговая мебель распродажа


Старый 26.12.2007, 15:09   #2
zhen.av
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
Post Ответ: евроспорт на globo4000

Цитата:
Сообщение от bumer1978 Посмотреть сообщение
Хотел узнать возможно смотреть евроспорт на globo4000.

возможно, тока надо прошивку залить с AU, рекомендовано от Truman'a, правда ждать смены и прописывания ключа от 30 до 60 минут, плюс в том что если смотришь канал, то он как бы межу прочим сам обновляется, т.е. ты этого не замечаешь, но вот если покинуть канал, тогда...читай сначала,


best regards.
zhen.av вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 17:45   #3
sheva70
Неактивный пользователь
 
Аватар для sheva70
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: евроспорт на globo4000

Цитата:
Сообщение от bumer1978 Посмотреть сообщение
Хотел узнать возможно смотреть евроспорт на globo4000.

На любой прошивке без апдейта, вводиш ключи, старые досих пор работали (куму залил на GLOBO 6000)
__________________
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz 4400+ Gigabyte GA-M57SLI-S4 4 DDR2 DIMM ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб)
sheva70 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Евроспорт ANGEL OF FIRE Параметры спутников, каналов 18 28.11.2008 23:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15947 секунды с 13 запросами