Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 06.06.2007, 12:28   #16
iurii
Старожил
 
Аватар для iurii
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 1,644
Репутация: 9976
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

Установил "Доктора" успешно зарегил и обновил базу, а вот со сканированием на выявления "паразитов" проблем!
На 25% уперся и завис. Прекращаю скан, теперь и комп начинает тормозить.
Выгрузил прогу, комп летает.
Подскажите, кто сталкивался с этой "проблем", что делать?

ps. У меня установленна "Avira Premium Security Suite", может они "бодаются"?
iurii вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: офисные кресла хорошие креславоздушно-тепловая завеса tvp 90-50 e/3привод для газового клапана skp75.003e2техноплекс 50 мм ценаречные круизы из москвы в карелию


Старый 08.06.2007, 23:58   #17
ivaemon
Постоялец
 
Аватар для ivaemon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: клан Ямамото
Сообщений: 265
Репутация: 99
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от iurii Посмотреть сообщение
Установил "Доктора" успешно зарегил и обновил базу, а вот со сканированием на выявления "паразитов" проблем!
На 25% уперся и завис. Прекращаю скан, теперь и комп начинает тормозить.
Выгрузил прогу, комп летает.
Подскажите, кто сталкивался с этой "проблем", что делать?

ps. У меня установленна "Avira Premium Security Suite", может они "бодаются"?

У меня не бодаются. Но...если это 5-й Доктор, взломанный заменой 3-х файлов, то есть подозрения на некорректную работу с обновлениями... проверю, тогда в соответствующем топике выложу. Вообще склоняюсь в сторону других, более лёгких, эффективных и бесплатных прог, коих достаточно.
__________________
YAMAMOTO CLAN
ivaemon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2007, 10:47   #18
iurii
Старожил
 
Аватар для iurii
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 1,644
Репутация: 9976
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

Цитата:"Но...если это 5-й Доктор, взломанный заменой 3-х файлов, то есть подозрения на некорректную работу с обновлениями... проверю, тогда в соответствующем топике выложу."
ivaemon,
Можно узнать результат проверки?
А то смотрю на свой "5-й доктор" и ощущение, что у меня в компе
"муляж ветринный". (красиво, но не работает)

Добавлено через 30 минут
"Avira Premium Security Suite"- появилась русская версия!
У меня зарегина "инглишь", подскажите, как сохранив регистрацию
перевести прогу на русский.

Последний раз редактировалось iurii; 12.06.2007 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение
iurii вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 19:59   #19
vanka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

Пользуюсь уже 6 лет AntiVir PersonalEdition Classic и не было проблем с вирусами.
vanka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 17:39   #20
zakir
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: moscow
Сообщений: 8
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

касперский ругается реклама говорить инедопускает letitbit.net какбыт
zakir вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 14:13   #21
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

zakir, лучше всего этот хлам не ставить - ибо действительно как минимум реклама:
http://nowa.cc/showpost.php?p=1154804&postcount=33
А как максимум - все, что пожелается создателям этого трэша.

USDownloader имеет плаг для letitbit, правда сам не пробовал, как работает - не знаю.

В самом крайняке - отключить Каспера на время, поставить Bit Accelerator, получить ссылку, убить Bit Accelerator, качать чем-нибудь еще (хоть браузерной качалкой).

Кстати, по отзывам Bit Accelerator калечит IE до полусмерти - уж больно криво написан, видать. Так что последний вариант вдвойне не советую...
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 03:34   #22
tyumenR
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

еще бы желательно как минимум не сидеть в инете под администратором
tyumenR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 14:43   #23
drake_X
Пользователь
 
Аватар для drake_X
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2006
Сообщений: 46
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

Есть такие вирусы которые антивирусы не видят на пример вирус маскирующий себя под системный процесс winlogon.exe запускает на заражонной машине кучу своих копий вечно лезит в инет, удалить его так просто не получается т.к в диспечере задач его вырубить нльзя винда считает его критическим системным процесом. Помогло переиминование его, перезагрузка и удаление. В прринципе таким способом можно удалит большенство вирусов.
drake_X вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 21:49   #24
chuvaaak
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 30
Репутация: 68
По умолчанию Ответ: Нужна помощь

Можно попробовать AVZ, проще в некоторых случаях переустановить систему и не лазить потом под админом в нехороших местах
chuvaaak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2008, 20:00   #25
leigh
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна помощь

Когда я скачиваю файлы большого объема появляется предупреждение Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41228ea9 P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409 P9 : 00000000
C:\DOCUME~1\123\LOCALS~1\Temp\WERb45e.dir00\svchos t.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\123\LOCALS~1\Temp\WERb45e.dir00\appcom pat.txt
после этого интернет не работает, кто нибудь знает что это такое
leigh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь aksakal7 Архив 9 25.05.2007 23:21
Нужна помощь в ответе на вопрос, причем нужна сегодня(15 марта). prosmith Архив 1 15.03.2007 19:57
Нужна помощь. asu Вeб Дизайн 3 26.12.2005 18:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19520 секунды с 13 запросами