Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 15.12.2007, 23:40   #166
Dmitry69
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 5
Unhappy Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Salamatin Посмотреть сообщение
Тебе сюда...

...помогло! Спасибо...
Скажи- недавно появился новый глюк--- всё проверил Касперским- не находит. Проблема в том, что когда я закрываю интернет окно- выскакивает окно об ошибке и предлагает отослать майкрософту сообщение об ошибке.
Раньше этого небыло, все проверил, вроде ничего нового не устанавливал и не обновлял.

п.с. очень не хочется переустанавливать винду (у меня ХР, SP2 и обычный интернет эусплорер).
Dmitry69 вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить компьютер в рассрочку в СПбкупить серу молотуюсертификат соответствия dpd-5кирпич мокконадпись 220в размеры


Старый 16.12.2007, 12:34   #167
Salamatin
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 281
Репутация: 296
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Dmitry69, с такими вопросами тебе сюда..., здесь только проблемы с Касперским...
__________________
____________________
Помогло? Нажми "Спасибо"!!!

Последний раз редактировалось Salamatin; 16.12.2007 в 12:36..
Salamatin вне форума
 
Вверх
Старый 19.12.2007, 00:54   #168
Witaly
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Каспер 6 vs 7, каков Ваш выбор и почему?

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста КАВ 7 сильно будет тормозить систему при таких сис. данных: Core 2 Duo 2.0 GHz 1 GB RAM ?
  Вверх
Старый 19.12.2007, 06:12   #169
andrey_kav
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2006
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Привет. Установлен kis 6.0.2.621, ключ до сентября 2009г. но после очередного обновления этот ключ попал в черный список. более ранние ключи не устанавливаются. что можно сделать?
andrey_kav вне форума
 
Вверх
Старый 19.12.2007, 10:53   #170
w32stator
Постоялец
 
Аватар для w32stator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 328
Репутация: 184
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста КАВ 7 сильно будет тормозить систему при таких сис. данных: Core 2 Duo 2.0 GHz 1 GB RAM ?

Да не будет заметно каспера на такой машине! У меня комп в два раза хуже и ничего не тормозит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey_kav Посмотреть сообщение
Привет. Установлен kis 6.0.2.621, ключ до сентября 2009г. но после очередного обновления этот ключ попал в черный список. более ранние ключи не устанавливаются. что можно сделать?

Скачивать новый KIS и ставить любой незанесённый в ЧС ключ!

Последний раз редактировалось w32stator; 19.12.2007 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение
w32stator вне форума
 
Вверх
Старый 19.12.2007, 11:07   #171
Evgaid
Ветеран
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 2,489
Репутация: 579
По умолчанию Ответ: Каспер 6 vs 7, каков Ваш выбор и почему?

Цитата:
Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста КАВ 7 сильно будет тормозить систему при таких сис. данных: Core 2 Duo 2.0 GHz 1 GB RAM ?

У меня KAV 6 стоит на пеньке 3 (Celeron 1.1), и не замечаю его!
__________________
"Спасибо" радует душу и не только на форуме!!!
Evgaid вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 00:23   #172
november
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: KIS vs. Outpost Security Suite

Стоит ли менять КИС 6 на КИС 7? На много ли быстрее он работает и как нагружает комп. Хотя на 6-рку пока не жалуюсь.
november вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 00:43   #173
AlexSascha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.01.2006
Сообщений: 21
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 d, почему он половину адресов не открывает,например yandex открывает а почту на yandexe не открывает, сайт однокласстники то же не открывает, gmail то же не открывает, зашёл, сетевой экран поставил обучающий режим, в настройках для opera поставил разрешать всё а он всё равно половину адресов блокирует.
Спасибо.

да не половину а большую часть адресов блокирует.
хотел скачать здесь на девятой странице мануал к касперскому так он блокирует.
и BitComet блокирует.
где что настраивать , подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось AlexSascha; 20.12.2007 в 01:17..
AlexSascha вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 07:22   #174
w32stator
Постоялец
 
Аватар для w32stator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 328
Репутация: 184
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от AlexSascha Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 d, почему он половину адресов не открывает,например yandex открывает а почту на yandexe не открывает, сайт однокласстники то же не открывает, gmail то же не открывает, зашёл, сетевой экран поставил обучающий режим, в настройках для opera поставил разрешать всё а он всё равно половину адресов блокирует.
Спасибо.

да не половину а большую часть адресов блокирует.
хотел скачать здесь на девятой странице мануал к касперскому так он блокирует.
и BitComet блокирует.
где что настраивать , подскажите пожалуйста.


Ты зайди в "Родительский контроль и отключи его" это он тебе не даёт открывать сайты!
w32stator вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 08:29   #175
AlexSascha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.01.2006
Сообщений: 21
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

w32stator, не, там всё выключенно.

Добавлено через 8 минут
вроде заработало всё.
удалил в настройках сетевого экрана приложение "svchost.exe" закрыл, нажал пременить и сразу касперский по новой попросил разрешение создать правило. я нажал разрешить и всё заработало, теперь вроде бы всё открывается.
Вопрос снимается, спасибо.

Последний раз редактировалось AlexSascha; 20.12.2007 в 08:38.. Причина: Добавлено сообщение
AlexSascha вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 10:57   #176
jb1972
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Каспер 6 не пускает ноут через комп по WiFi в инет пока не пропишешь в настройках антихакера в зонах IP ноута. Проблема в том, что комп ноуту даёт каждый раз разный IP и постоянно менять настройки каспера уже надоело. Как можно решить эту проблему?
jb1972 вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 14:05   #177
w32stator
Постоялец
 
Аватар для w32stator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 328
Репутация: 184
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от jb1972 Посмотреть сообщение
Каспер 6 не пускает ноут через комп по WiFi в инет пока не пропишешь в настройках антихакера в зонах IP ноута. Проблема в том, что комп ноуту даёт каждый раз разный IP и постоянно менять настройки каспера уже надоело. Как можно решить эту проблему?

А вообще как это возможно, то есть почему меняется IP. Ведь ты когда подключение создаёшь, то вбиваешь IP например 10.0.0.1 и 10.0.0.0. Я лично этого не понимаю, как такое может быть..
w32stator вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 15:10   #178
jb1972
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Я когда создаю подключение, я вообще не указываю IP, а просто подключаюсь к десктопу который работает в режиме точки доступа и раздает IP всем подключающимся устройствам автоматически. В итоге подключение происходит успешно, но пока в каспере не укажешь принудительно зону, в инет не пускает подключившееся устройство (в моём случае ноут).
jb1972 вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2007, 15:20   #179
Salamatin
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 281
Репутация: 296
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от andrey_kav Посмотреть сообщение
Привет. Установлен kis 6.0.2.621, ключ до сентября 2009г. но после очередного обновления этот ключ попал в черный список. более ранние ключи не устанавливаются. что можно сделать?

Из kis удали сначала старый ключ, а потом ставь новые... более ранние.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jb1972 Посмотреть сообщение
Я когда создаю подключение, я вообще не указываю IP, а просто подключаюсь к десктопу который работает в режиме точки доступа и раздает IP всем подключающимся устройствам автоматически. В итоге подключение происходит успешно, но пока в каспере не укажешь принудительно зону, в инет не пускает подключившееся устройство (в моём случае ноут).

Попробуй вручную прописать IP. И каспер настраивать не придется и более безопасное подключение будет.
__________________
____________________
Помогло? Нажми "Спасибо"!!!

Последний раз редактировалось Salamatin; 20.12.2007 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение
Salamatin вне форума
 
Вверх
Старый 21.12.2007, 11:50   #180
w32stator
Постоялец
 
Аватар для w32stator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 328
Репутация: 184
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Стоит ли менять КИС 6 на КИС 7? На много ли быстрее он работает и как нагружает комп. Хотя на 6-рку пока не жалуюсь.

Да КИС 7.0 работает намного быстрее КИС 6.0 и защита более лучшая, добавленна Эвристика.
w32stator вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4) Sniper Безопасность 1086 28.09.2020 15:15
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 08:52
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) Sniper Безопасность 545 29.01.2009 18:04
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) Dizzi Безопасность 488 21.07.2007 10:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.31453 секунды с 11 запросами