Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.01.2008, 09:31   #226
w32stator
Постоялец

По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Intro Посмотреть сообщение
valery1234, они друг друга "сожрут". Достаточно одного, на ваш выбор, антивирусника и если возникает желание раз от разу сканировать бесплатной утилитой Dr.Web CureIt!
Так же не забываем про файерволл. Антивирус и файервол не заменяют, а дополняют друг друга. Не зря же производители антивирусных программ стали включать файервол в состав своих программных продуктов!

Согласен на 100%. Вот даже на простом примере NOD32 + АутпостФаервол. Работают в системе без пропуска какого либо вируса. Стоит только удалить или отключить фаервол и полетели трояны, черви, бекдоры. На этом и подловил Noda. Поставил назад каспера и радуюсь!
w32stator вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Интегрируй приложения вместе с Альбато: chatra - синхронизация за 5 минут!купить стиральную машину в москве недорого с доставкойстол кофейный круглый на одной ножкерозжиг для мангала купитьстол журнальный трансформер раскладной обеденный

Старый 12.01.2008, 20:00   #227
w32stator
Постоялец

Народ, хочу вас обрадовать! Новая версия KAV и KIS 7.0.1.321 не возможно обновить файлами из папки bases. Как я только не пытался, он показывает рога и отказывается работать.
Все прошлые версии обновлялись с папки bases отлично! Теперь те у кого нет выхода в инет не смогут обновить программу, за исключение того момента (Если скачать обновления самим антивирусом в локальную папку для обновления других компьютеров в сети). Но это существенно увеличит трафик.

В общем халаву закрыли!
w32stator вне форума

Вверх
Старый 13.01.2008, 11:28   #228
DizeL
Пользователь

Thumbs up Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от valery1234 Посмотреть сообщение
Я время от времени ставлю Каспера, Доктора Веба и Аваст. Они разное ловят. Но они вместе не желают устанавливаться, приходится сносить и устанавливать что-то одно. Почему они даже в отключенном состоянии чуют конкурента? Может, можно как-то их обмануть и не удалять предшественника?

Зачем так делать? Скачай портативные версии и запускай вволю!

Вверх
Старый 13.01.2008, 18:30   #229
seryi
Постоялец

Сегодня приключилась такая хрень...Из-за своей любви к экспериментам снёс McAfee Ent. 8.5 и решил поставить финальную версию KAV 7.0.1.321...(так,мож чего найдёт... ) Всё как обычно,без проблем установилось...Так получилось.что сразу не обновил а начал сканировать систему...утром решил обновить-не тут-то было! ошибка DNS-сервера вылезла.Полез в инет-не работает...причём и IE-7,и Мозилла и Огнелис...вроде в настройках соединений ничего не трогал,сетка на FTP пашет как обычно...ковырялся в компе безуспешно полдня,плюнул,снёс его н.х и поставил опять McAfee...и что вы думаете-всё заработало! Абсолютно все службы были включены (теперь опять отключать буду лишние)...Как эта версия (KAV 7.0.1.321),без проблем работает? В чём могло быть дело? Чтобы опять не наступать на те же грабли...

Вверх
Старый 13.01.2008, 22:41   #230
valery1234
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от DizeL Посмотреть сообщение
Зачем так делать? Скачай портативные версии и запускай вволю!

А разве портативные версии не хуже основных? Им можно доверять?
valery1234 вне форума

Вверх
Старый 14.01.2008, 09:13   #231
w32stator
Постоялец

Цитата:
Сообщение от seryi Посмотреть сообщение
Сегодня приключилась такая хрень...Из-за своей любви к экспериментам снёс McAfee Ent. 8.5 и решил поставить финальную версию KAV 7.0.1.321...(так,мож чего найдёт... ) Всё как обычно,без проблем установилось...Так получилось.что сразу не обновил а начал сканировать систему...утром решил обновить-не тут-то было! ошибка DNS-сервера вылезла.Полез в инет-не работает...причём и IE-7,и Мозилла и Огнелис...вроде в настройках соединений ничего не трогал,сетка на FTP пашет как обычно...ковырялся в компе безуспешно полдня,плюнул,снёс его н.х и поставил опять McAfee...и что вы думаете-всё заработало! Абсолютно все службы были включены (теперь опять отключать буду лишние)...Как эта версия (KAV 7.0.1.321),без проблем работает? В чём могло быть дело? Чтобы опять не наступать на те же грабли...

Незнаю, что у тебя там произошло. Я сегодня на ноут поставил KAV 7.0.1.321 и запустил инет всё нормально работает! Без всяких запретов.

Последний раз редактировалось Sniper; 17.01.2008 в 19:59.. Причина: каммент к удаленному посту
w32stator вне форума

Вверх
Старый 14.01.2008, 18:04   #232
DizeL
Пользователь

Thumbs up Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от valery1234 Посмотреть сообщение
А разве портативные версии не хуже основных? Им можно доверять?

Конечно не хуже! Разница в том, что последние не загружаются автоматом.. И базы обновляются без проблем

Вверх
Старый 14.01.2008, 22:24   #233
Shtepsel
Неактивный пользователь

А где обсуждается Каспер 4.5, искал что-то не нашоол
Shtepsel вне форума

Вверх
Старый 14.01.2008, 22:46   #234
Sniper
ViP

Цитата:
Сообщение от Shtepsel Посмотреть сообщение
А где обсуждается Каспер 4.5, искал что-то не нашоол

Здесь, в этой теме.

Вверх
Старый 15.01.2008, 09:34   #235
baltik
Пользователь

Цитата:
плюнул,снёс его н.х и поставил опять McAfee...и что вы думаете-всё заработало! Абсолютно все службы были включены (теперь опять отключать буду лишние)...Как эта версия (KAV 7.0.1.321),без проблем работает? В чём могло быть дело? Чтобы опять не наступать на те же грабли...

Все банальное остается банальным

Блокировал твой трафик скорее всего криво снесенный McAfee, проблема правда чаще всего такая встречается по файрволам (но я же не знаю что у тебя был за мкафи).
У меня лично kav 6.0.2.616 на 4 машинах в инет лазают все но обновляется только одна с инета - остальные из рашареной в сети папки. Ключик до 28.06.08. - узаю уже полгода, причем пробовал обновлять все 4 машины с этим ключом из инета - результат - ОК!

Удачи
baltik вне форума

Вверх
Старый 18.01.2008, 11:33   #236
Shtirlitz
Постоялец

Как в KIS 7 настроить исключения из проверки файлов по расширениям, например *.avi ?

Вверх
Старый 19.01.2008, 03:25   #237
odin4
Неактивный пользователь

проверял ичистил систему Virus Removal Tool 7.0.0.180.15.01.2008 касперскова удалил А он вслужбах да еще служба (вкл авто) как его от туда удалить
odin4 вне форума

Вверх
Старый 20.01.2008, 20:18   #238
kvakav
Неактивный пользователь

Цитата:

У меня несколько другая проблема писал о ней в разделе обновления VISTA,хочу спросить здесь-Установил сегодня SP1 RC1 v.774 ,ставился около часа,всё работает прекрасно кроме одного,не удаётся установить VPN для выхода в инет, в локальную сеть попадаю без проблем,оказалось дело в KIS v7.0.1.321.,поступил так-выгрузил KIS установил VPN содинение,запустил KIS, стало всё в норме,но это не выход, настройки KIS остались прежние,что и до установки SP1 RC1 v.774
прошу совета,заранее спасибо.
Получил такие ответы:

1Насколько мне известно поддержка SP1 запланирована только в KIS 8. Кстати последняя бета прекрасно встала и работает на SP1 RC1 v.774

2Антивирусники надо отклучать: при установке програмного обеспичения,
обновления. Произошли изменения в реестре, KIS " эти изменения не увидел, после перезапуска должно все нормально работать.
Пробовал с Вистой 7 и 8 нормально работает. Правда 8 бетка еще сильно глючит, лучше подождать.

Перезапуск не помог,кто,что может посоветовать кроме переустановки KIS???
kvakav вне форума

Вверх
Старый 21.01.2008, 10:50   #239
pavelsaharuk
Новичок

Ребята, юзал я КИС 8.0. Так скажем он оставил не лучшие впечатления о себе. Версия 7,0,125 меня больше устраивает. Стабильно работает, стабильно проверяет. В принципе всё что нужно от такого продукта выполняет. С ключами проблему решил. если всё в норме, то ключик может юзаться бесконечно.
Пробовал ставить Симантек Антивирус+Аутпост 6, система работает быстрее. на форуме вычитал про аутпост и сразу свалил на каспера. Просто им с самого начала пользуюсь и буду пользоваться.
Кстати, может кто мне объяснит как сделать так, чтоб каспер мне выдавал сообщения об интернет-атаках. А то такое предположение, что он тихо-молча их толи присекает, толи пропускает. В касперском 5 версии такие сообщения были. Вот в последующих этого нет. Вот хочу докапаться до истины.
pavelsaharuk вне форума

Вверх
Старый 21.01.2008, 12:48   #240
Lamazz
Постоялец

Скорее всего, то были ложные срабатывания.
В новой версии детектор атак работает намного более корректно

Кроме этого, новые патчи системы безопасности Windows сделали бессмысленными некоторые виды атак или полностью пресекли их возможность

Атаковать отдельно взятую клиентскую машину?
Какой смысл кому-то это делать?

Последний раз редактировалось Lamazz; 21.01.2008 в 12:56..
Lamazz вне форума

Вверх
Закрытая тема