![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Согласен на 100%. Вот даже на простом примере NOD32 + АутпостФаервол. Работают в системе без пропуска какого либо вируса. Стоит только удалить или отключить фаервол и полетели трояны, черви, бекдоры. На этом и подловил Noda. Поставил назад каспера и радуюсь! |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: chatra - синхронизация за 5 минут! | купить стиральную машину в москве недорого с доставкой | стол кофейный круглый на одной ножке | розжиг для мангала купить | стол журнальный трансформер раскладной обеденный |
![]() |
![]() |
![]() Народ, хочу вас обрадовать! Новая версия KAV и KIS 7.0.1.321 не возможно обновить файлами из папки bases. Как я только не пытался, он показывает рога и отказывается работать.
Все прошлые версии обновлялись с папки bases отлично! Теперь те у кого нет выхода в инет не смогут обновить программу, за исключение того момента (Если скачать обновления самим антивирусом в локальную папку для обновления других компьютеров в сети). Но это существенно увеличит трафик. В общем халаву закрыли! |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем так делать? Скачай портативные версии и запускай вволю!
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Сегодня приключилась такая хрень...Из-за своей любви к экспериментам снёс McAfee Ent. 8.5 и решил поставить финальную версию KAV 7.0.1.321...(так,мож чего найдёт...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю, что у тебя там произошло. Я сегодня на ноут поставил KAV 7.0.1.321 и запустил инет всё нормально работает! Без всяких запретов. Последний раз редактировалось Sniper; 17.01.2008 в 19:59.. Причина: каммент к удаленному посту |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не хуже! Разница в том, что последние не загружаются автоматом.. И базы обновляются без проблем ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А где обсуждается Каспер 4.5, искал что-то не нашоол
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь, в этой теме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все банальное остается банальным ![]() Блокировал твой трафик скорее всего криво снесенный McAfee, проблема правда чаще всего такая встречается по файрволам (но я же не знаю что у тебя был за мкафи). У меня лично kav 6.0.2.616 на 4 машинах в инет лазают все но обновляется только одна с инета - остальные из рашареной в сети папки. Ключик до 28.06.08. - узаю уже полгода, причем пробовал обновлять все 4 машины с этим ключом из инета - результат - ОК! Удачи |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как в KIS 7 настроить исключения из проверки файлов по расширениям, например *.avi ?
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() проверял ичистил систему Virus Removal Tool 7.0.0.180.15.01.2008 касперскова удалил А он вслужбах да еще служба (вкл авто) как его от туда удалить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня несколько другая проблема писал о ней в разделе обновления VISTA,хочу спросить здесь-Установил сегодня SP1 RC1 v.774 ,ставился около часа,всё работает прекрасно кроме одного,не удаётся установить VPN для выхода в инет, в локальную сеть попадаю без проблем,оказалось дело в KIS v7.0.1.321.,поступил так-выгрузил KIS установил VPN содинение,запустил KIS, стало всё в норме,но это не выход, настройки KIS остались прежние,что и до установки SP1 RC1 v.774 прошу совета,заранее спасибо. Получил такие ответы: 1Насколько мне известно поддержка SP1 запланирована только в KIS 8. Кстати последняя бета прекрасно встала и работает на SP1 RC1 v.774 2Антивирусники надо отклучать: при установке програмного обеспичения, обновления. Произошли изменения в реестре, KIS " эти изменения не увидел, после перезапуска должно все нормально работать. Пробовал с Вистой 7 и 8 нормально работает. Правда 8 бетка еще сильно глючит, лучше подождать. Перезапуск не помог,кто,что может посоветовать кроме переустановки KIS??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята, юзал я КИС 8.0. Так скажем он оставил не лучшие впечатления о себе. Версия 7,0,125 меня больше устраивает. Стабильно работает, стабильно проверяет. В принципе всё что нужно от такого продукта выполняет. С ключами проблему решил. если всё в норме, то ключик может юзаться бесконечно.
![]() Пробовал ставить Симантек Антивирус+Аутпост 6, система работает быстрее. на форуме вычитал про аутпост и сразу свалил на каспера. Просто им с самого начала пользуюсь и буду пользоваться. Кстати, может кто мне объяснит как сделать так, чтоб каспер мне выдавал сообщения об интернет-атаках. А то такое предположение, что он тихо-молча их толи присекает, толи пропускает. В касперском 5 версии такие сообщения были. Вот в последующих этого нет. Вот хочу докапаться до истины. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 12.10.2007
|
![]() Скорее всего, то были ложные срабатывания.
В новой версии детектор атак работает намного более корректно Кроме этого, новые патчи системы безопасности Windows сделали бессмысленными некоторые виды атак или полностью пресекли их возможность Атаковать отдельно взятую клиентскую машину? ![]() Какой смысл кому-то это делать? Последний раз редактировалось Lamazz; 21.01.2008 в 12:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4) | Sniper | Безопасность | 1094 | 04.06.2024 05:47 |
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) | il72 | Windows 7 | 1734 | 06.01.2011 09:52 |
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) | Sniper | Безопасность | 545 | 29.01.2009 19:04 |
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) | Dizzi | Безопасность | 488 | 21.07.2007 10:56 |
|
|