Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 15.07.2008, 19:42   #121
Sniper
ViP
 
Аватар для Sniper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 1,048
Репутация: 7440
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Константин33 Посмотреть сообщение
но я не понял, здесь можно выкладывать ссылки или нет?

Правила раздела Обсуждение программ, читайте
__________________
Favourite by Kuzyenok
Просто я работаю ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Sniper вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: обучение холодильщикадиск для бормашинкиклапан бабочка электромеханический купитьинформационная наклейка организации на стеклорасписание речных круизов


Старый 15.07.2008, 20:14   #122
Hudik
Неактивный пользователь
 
Аватар для Hudik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 57
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Glok Посмотреть сообщение
А если просто скопировать базы с машины где они постоянно обновляются и как в таком случае их подсунуть на другую машину. У меня ничего не выходит.

Есть такая прога KIS Tweak Util, причём, на русском языке. Там всё про всё написано. Рекомендую.
Hudik вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2008, 05:31   #123
Sniper
ViP
 
Аватар для Sniper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 1,048
Репутация: 7440
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Glok Посмотреть сообщение
А если просто скопировать базы с машины где они постоянно обновляются и как в таком случае их подсунуть на другую машину.

Если Вы пытаетесь заменить папку Bases, то как минимум отключайте самозащиту продукта.
В общем случае подобный способ обновления топорен и некорректен.

Цитата:
Сообщение от Glok Посмотреть сообщение
У меня ничего не выходит.

ИМХО и не должно выходить. Что мешает воспользоваться способом, изложенным Nozorrog?
Если не знаете как, смотрите, например, здесь

P.S. Если впредь хотите получить точный ответ, указывайте, каким именно продуктом пользуетесь и полный номер версии.
__________________
Favourite by Kuzyenok
Просто я работаю ВоЛшЕб-Ни-КоМ...

Последний раз редактировалось Sniper; 16.07.2008 в 05:33..
Sniper вне форума
 
Вверх
Старый 17.07.2008, 05:47   #124
Glok
Старожил
 
Аватар для Glok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,310
Репутация: 1068
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
ИМХО и не должно выходить. Что мешает воспользоваться способом, изложенным Nozorrog?
Если не знаете как, смотрите, например, здесь

Сорри!!! Продукт KIS 7.0.1.325. Все прочитал, но появился один вопросик на который не нашел ответ. На той машине которая подключена к инету нужно будет два раза закачивать обновления, один раз - для сябя, в свои базы, а второй - в другой файлик, для другой машины ???
Glok вне форума
 
Вверх
Старый 17.07.2008, 06:10   #125
maslovets
Пользователь
 
Аватар для maslovets
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 127
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Glok Посмотреть сообщение
Сорри!!! Продукт KIS 7.0.1.325. Все прочитал, но появился один вопросик на который не нашел ответ. На той машине которая подключена к инету нужно будет два раза закачивать обновления, один раз - для сябя, в свои базы, а второй - в другой файлик, для другой машины ???

Достаточно обновиться один раз, предварительно установив галочку "Копировать в папку" и указав путь для копирования в "Настройка.." - "Обновление" - "Настройка.." - "Дополнительно".
Эту папку можно отдать товарищу или положить на сервер для обновления других машин в локальной сети.
maslovets вне форума
 
Вверх
Старый 17.07.2008, 07:48   #126
Nicq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Как то находил здесь KIS 7.0.2.412 MOD. Поставил на несколько машин. Все работает.
Теперь не могу поставить, виснет на этапе установки ключа. Уже на третьем компе.
В чем проблема не пойму.
Nicq вне форума
 
Вверх
Старый 17.07.2008, 07:52   #127
Hudik
Неактивный пользователь
 
Аватар для Hudik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 57
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Glok Посмотреть сообщение
Сорри!!! Продукт KIS 7.0.1.325. Все прочитал, но появился один вопросик на который не нашел ответ. На той машине которая подключена к инету нужно будет два раза закачивать обновления, один раз - для сябя, в свои базы, а второй - в другой файлик, для другой машины ???

Интересно, а какой смысл это делать дважды? Одного раза достаточно, а потом делаешь, как написал Nozorrog (Позволяет обновлять из папки. Делашь так: на другой машине, где стоит Касперыч и есть выход в инет, в настройках обновления ставишь галочку Копировать в папку и указываешь там путь. После проводишь обновление из инета. Эту папку копируешь на флешку и несешь домой. Дома в настройках обновления Касперыча снимаешь галочку Сервер Касперского и добавляешь путь к твоей паке, что принес. После этого жмешь на обновление и обновляешься.)
Hudik вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2008, 10:46   #128
Zak0n
Постоялец
 
Аватар для Zak0n
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Gomel
Сообщений: 207
Репутация: 261
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Доброго времени суток!
Как правильлно настроить KIS 8?
т.к. при включении всей защиты в браузер не хочет отображать интернет страници (но к интернету подключается)
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Zak0n вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2008, 11:01   #129
Sniper
ViP
 
Аватар для Sniper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 1,048
Репутация: 7440
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Zak0n Посмотреть сообщение
при включении всей защиты в браузер не хочет отображать интернет страници

Попробуйте отключить Родительский контроль.

P.S. И не лезьте в настройки по умолчанию, если не знаете, к чему это может привести.
__________________
Favourite by Kuzyenok
Просто я работаю ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Sniper вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2008, 16:01   #130
Zak0n
Постоялец
 
Аватар для Zak0n
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Gomel
Сообщений: 207
Репутация: 261
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Работает нормально только если отключить: Анти-спам, анти-баннер, родительский контроль, анти-фишинг, защита от сетевых атак, анти-дозвон, веб-антивирус.
Но если это отключено то защиты толком нету((((
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Zak0n вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2008, 17:00   #131
Sniper
ViP
 
Аватар для Sniper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 1,048
Репутация: 7440
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Zak0n Посмотреть сообщение
Работает нормально только если отключить: Анти-спам, анти-баннер, родительский контроль, анти-фишинг, защита от сетевых атак, анти-дозвон, веб-антивирус.

Телепатов здесь нет, поэтому пожалуйста прочтите эту тему и задайте вопрос так, чтобы на него можно было ответить без того, чтобы предварительно у Вас выяснять: на какую систему и какой именно билд КИСы установлен, используется ли иное помимо КИСы антивирусное ПО и прочее, прочее, прочее ...
__________________
Favourite by Kuzyenok
Просто я работаю ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Sniper вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2008, 21:11   #132
Aloneru
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Купил лицензию на KIS 7 (коробку)
Поставил KIS 7.0.0.125, активировал кодом на сайте.
Теперь вот задумал винды переустановить и выяснил, что key-файл отсутствует.
Чего делать? где искать? или возможно заново активировать старым кодом?
Aloneru вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2008, 23:18   #133
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Aloneru Посмотреть сообщение
его делать? где искать? или возможно заново активировать старым кодом?

Именно так если железо не менялось, то все будет нормально, если менялось - то все проблемы решит запрос в тех. поддержку
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 20.07.2008, 04:15   #134
Sniper
ViP
 
Аватар для Sniper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: везде и нигде
Сообщений: 1,048
Репутация: 7440
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Aloneru Посмотреть сообщение
Купил лицензию на KIS 7 (коробку)
Поставил KIS 7.0.0.125, активировал кодом на сайте.
Теперь вот задумал винды переустановить и выяснил, что key-файл отсутствует.
Чего делать? где искать? или возможно заново активировать старым кодом?

В течении срока действия лицензии можно проводить активацию продукта с помощью кода активации не более 100 раз. Имейте в виду, что за одним кодом активации закреплен один ключевой файл. Если вы потеряли ключевой файл, то по коду активации вам выдадут тот же самый ключ. Ключ по коду активации можно получить здесь: https://activation.kaspersky.com/ru/


Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
если железо не менялось, то все будет нормально, если менялось - то все проблемы решит запрос в тех. поддержку

Лицензию можно переносить с одного компьютера на другой. Для соблюдения условий лицензионного соглашения полностью удаляем продукт на одном компьютере и устанавливаем на другом. Привязки к железу нет.
__________________
Favourite by Kuzyenok
Просто я работаю ВоЛшЕб-Ни-КоМ...

Последний раз редактировалось Sniper; 20.07.2008 в 04:21..
Sniper вне форума
 
Вверх
Старый 20.07.2008, 20:26   #135
dchinara
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 28
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Помогите чайнику настроить Каспер. У меня почему-то не работают некоторые страницы, когда ставлю KIS.
dchinara вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4) Sniper Безопасность 1086 28.09.2020 15:15
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 08:52
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) Sniper Безопасность 468 25.04.2008 20:55
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) Dizzi Безопасность 488 21.07.2007 10:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.34197 секунды с 11 запросами