![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ищу функциональный FTP сервер, желательно поддерживающий секьюрное соединение и мануал
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама: | компы игровые | регулятор скорости sty-1.5 характеристики | туры в питер из казани | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Sheets Medium - синхронизация за 5 минут! | трейнерами исправление прикуса |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй RhinoSoft SERV-U FTP или Gene6 FTP Server.
Они очень функциональны и хорошо документированы. SERV-U - один из самых мощных, без проблем держит много пользователей, а Gene6 отличается интуитивностью и дружелюбием к администратору. Попробуй и выбери тот, который тебе подойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мне понравился titan ftp server. Довольно навороченный, но если разобраться, то много позволяет.
Можно найти по ссылке http://soft-best.ws/2006/10/05/titan_ftp_server_v527362_enterprise_edition.html Я качал оттуда, но старую версию. Руссификатора на тот момент не нашел, но в сети есть описания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Filezilla FTP Server.
Очень удобный, поддерживает всё, что нужно. Я так понимаю, тебе под винду надо? ![]() http://filezilla.sourceforge.net/ Бесплатный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А есть еще Golden FTP, типа запустил и работает, только плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SmallProxy - функциональный прокси сервер | S_A_S_H_A | Интернет и Сети | 2 | 27.12.2009 11:19 |
SkimEdit - функциональный текстовый редактор весом 94,2 КБ | Sirob | Офис | 0 | 25.09.2008 07:13 |
Функциональный файерволл | Dusta | Mac Os X | 11 | 29.04.2008 03:35 |
Сервер для Ди2 | Nick28 | Архив | 1 | 13.05.2007 16:17 |
|
|