Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.10.2011, 17:38 | #1 |
О Форуме и сайте. Мысли вслух и рассуждения
Подобные рассуждения на момент мыслей в слух периодически возникают в соседней теме, чем неимоверное напрягают Админов, так как по сути вроде ни о чем, но читать они обязаны.
Дабы немного снизить накал и дать возможность поговорить о том что РАНЬШЕ было лучше, трава зеленее... и тд. и тп. создаю данную тему. Можно поговорить о ресурсе в принципе, его желаемых путях развития, пожеланиях на будущее. По прежнему запрещено под любым предлогом ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. PS Пока как эксперимент в попытке цивилизованно поговорить о развитии форума и сайта.
Реклама: | Отличное предложение в КНС на ноутбук Digma Pro Breve DN15R5-8DXW03 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | прибор для проверки золота | барнхаус гараж с баней | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ASUS VivoBook Go 14 E1404FA-EB045 - Подарок каждому покупателю! | Вся техника в KNSneva.ru - intel xeon gold 6238r - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
19.10.2011, 12:00 | #2 |
Re: Вопросы/Просьбы к Администрации
Народ, модераторы, а что как много старожилов форума покинуло нас?
Частично забанены, частично неактивные аккауны с количеством сообщений свыше 1000 мне очень часто попадаются на форуме? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2011, 12:15 | #3 |
j068, не активные аки - это те, кто перестал приходить по их личным причинам, что в общем понятно - люди взрослеют, интересы меняются, у кого времени меньше остается в принципе, у кого другие причины.
в общем причины исключительно социальные. по поводу банов старожилам - вот те, которые из старожилов приходят на ум и которые в бане видимо почувствовали себя бетменами, которым все на форуме дозволено в виду их долгого присутствия на нем, даже не вклада в форум а именно присутствия и развития раздела общий.
19.10.2011, 12:38 | #4 |
УльтрамОрин, а тебя то за что забанили
Мне вот например последнее время форум не нравится - ни поведение некоторых модеров и выше... - полное пренебрежение к пользователям, некомпетентность в закрепленных разделах, бывают раз в пару дней, темы не чистят, не разобравшись то пред то бан.. - ни огромным наличие рекламы (да-да, типа платить за хостинг ) - форум стал коммерческим, устал бороться, почему пользователь должен, точнее обязан сам о себе думать, была бы пара банерков и ни каких проблем, так нет, одна сплошная реклама, какому это понравится. Новичок пришел, зарегистрировался, увидел эту рекламную площадку, еще и пред с гарантией получит за какой нить не винный вопрос и естественно ушел и больше не вернется. - есть ветка "Скорой помощи", всегда стараюсь помочь чем могу, так нет, вирусню утащили к себе в закрытый раздел "двое из ларца" которые вроде как какие то сертификаты должны получить.. и не поможешь, тока личка и спасает от "...выполните требования согласно пункту 3... иначе не поможем" - про мобильную кашу промолчу - фильмы сейчас с торентов большинство качает, так иногда помогаю в поиске... все ИМХО, обсуждать не буду, не интересно, раньше целый рабочий день тут сидел, теперь пару заходов в день..
19.10.2011, 14:50 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"как было раньше спокойно, трава зеленее, небо синее, девки моложе, а водка слаще" (с).
Простите, реклама это что, или где? Не борюсь, один раз настроила и ладна)) А Вам слабо?
Пред за невинный вопрос? Очень интересно)))
Так телепатов нету. И зачем пол дня о чем то выспрашивать наводящими вопросами, не в следствии допрос ведут, а можно получить все что надо двумя логами двух прожек, сварганить персональный скриптик, запустить его в АВЗ и помахать ручкой всему зоопарку)) Но Вам, наверное, интереснее все таки допрос устраивать и "через тернии к звездам" потом решать
19.10.2011, 14:58 | #6 |
Предвижу летящую в меня посуду, но отчасти согласен со SnowBars. Форум утратил дух андеграунда. Что есть, то есть. Отсюда и отток пользователей.
Личная просьба, верните Hide, или найдите аналог. Это как знамя свободного от коммерции рунета.))) |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2011, 15:06 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форум не может быть один и тот же. Все течет-все изменяется. Хайд ищется, если у кого что есть предложить то покажите) А так из двух зол выбрали меньшее.
Кстати вопрос решённый, торрент будет. Это как анонс.
Кто то уходит, кто то приходит, но понятно, что заметнее будет то что уходят, потому как на новичков старожилы внимания не обращают.
19.10.2011, 15:10 | #8 |
Ветеран
|
|
19.10.2011, 15:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все верно, есть вопросы, которые не требуют много исходной информации. И ответ прост. И Ни кто, просто так, таких людей не "увольняет". Да и преды с банами, на "ровном" месте "не растут". На все есть "свои" причины. Какие, это другой сложный вопрос.
Очень и ОЧЕНЬ согласен. Некая тайна, желание иметь доступ к чему либо - Великая Вещь. Тянешся за одним, а в итоге имеешь бОльшее. ps
Свой торрент ! РАСТЕМ однако
Последний раз редактировалось desa; 19.10.2011 в 15:18.. Причина: ps |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2011, 15:30 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Плюс ещё один аспект. Вот представьте себя на месте обычного юзера, который ищет пролеченную продукцию. Попался в поисковике ресурс Nowa.cc, пользователь скачал и был таков, не заметив даже, что тут просто эльдорадо для варезников и любителей просто пообщаться. Наш форум уникален своей универсальностью. Hide давал возможность ознакомиться с ресурсом. Пусть несколько из под палки, но во благо же. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2011, 15:38 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Майор Вихрь, Димыч, подпишусь под Каждым словом !
ps об этом я и писал
Последний раз редактировалось desa; 19.10.2011 в 15:41.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
19.10.2011, 16:16 | #12 |
Ветеран
|
Re: О Форуме и сайте. Мысли в слух и рассуждения.
NeliyZar, Понравилось. Народ же иногда думает, а думы хочет кому-то сказать.
|
19.10.2011, 16:22 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Можно немного подробнее, что где и как?
19.10.2011, 16:28 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Отдельный домен, отдельный сервер, отдельная регистрация, ибо база пользователей, из за отличного движка, не совпадает. Еще подробнее будет позже
19.10.2011, 16:35 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Re: О Форуме и сайте. Мысли в слух и рассуждения.
вот это грустно