Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 20.09.2006, 11:15   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Nixdorf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию RAS и firewall в Server 2003 SP1

Кто в теме, подскажите. Server 2003 - шлюз в и-нет для локальной сети + почтовик и т. д. К провайдеру - через сетевую карту.
Управлял им через модем. Маршрутизацию и удаленный доступ не трогал, просто настроил на прием входящих звонков мастером новых подключений.
После установки SP1 - приходится отключать брандмауэр (иначе после соединения, через модем к службам не пускает не смотря на исключения в брандмауэре).
Если настроить "Маршрутизацию и удаленный доступ" - брандмауэр отключен автоматом.
Есть ли варианты держать сервер с SP1 с включенным брандмауэром и управлять им через модем? Где почитать? Не хочется экспериментировать с мастером настройки безопасности, не удобно что-то изменив бежать звонить на модем.
Nixdorf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: морозовская детская больница ревматологическое отделениеПрикроватные тумбочки Столлайнстоимость роутераавтоинструктор лихоборыстол ювелира кострома


Старый 20.09.2006, 14:10   #2
fulleren
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: RAS и firewall в Server 2003 SP1

Необходимо определить какие TCP-IP порты используют службы, и разрешить доступ по этим портам в брандмауэре.
fulleren вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2006, 16:20   #3
Nixdorf
Неактивный пользователь
 
Аватар для Nixdorf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: RAS и firewall в Server 2003 SP1

Да, открыл нужные порты. С наружи, из интернет, все работает. Подключаюсь через модем - ни одна служба не отвечает.
Nixdorf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2006, 06:20   #4
holmskiy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.07.2005
Сообщений: 33
Репутация: 11
По умолчанию Re: RAS и firewall в Server 2003 SP1

А может вообще отключить брандмауэр для модема, по аналогии как можно отключить с определенной сетевой картой.
"Если настроить "Маршрутизацию и удаленный доступ" - брандмауэр отключен автоматом." - что то я сомневаюсь по поводу данного утверждения, просто там галку надо в конце поставить, по крайней мере в ENG версии так и будет работать.
holmskiy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2006, 12:21   #5
Nixdorf
Неактивный пользователь
 
Аватар для Nixdorf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: RAS и firewall в Server 2003 SP1

"А может вообще отключить брандмауэр для модема..."
Где ?? Где это? В свойствах входящего соединения про брандмауэр ни слова. На исходящих и интерфейсах на сетевых картах - понятно.

Последний раз редактировалось Nixdorf; 22.09.2006 в 18:23..
Nixdorf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2006, 22:33   #6
ANBsoft
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: RAS и firewall в Server 2003 SP1

У меня стоит вин 2003 сп1 с Zone Alarm в качестве фаера и все в порядке. Отключи виндовый фаер и настрой другой.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2006, 08:05   #7
Nixdorf
Неактивный пользователь
 
Аватар для Nixdorf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: RAS и firewall в Server 2003 SP1

Да, спасибо. Варианты есть всегда. Хочу разобраться с тем, что есть.
Nixdorf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" jsm Windows 200x Server 3 13.08.2009 15:29
win 2003 server + удаленная загрузка (только средствами win 2003 server) viper80 Windows 200x Server 15 24.01.2009 08:26
как перейти с Windows Server 2003 на Small Business Server flashman Microsoft Windows 3 07.12.2007 22:31
2003 Server Стандарт переделать в 2003 Server Enterprice ? Igonin Microsoft Windows 5 05.07.2006 14:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15125 секунды с 13 запросами