Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.08.2009, 09:03 | #1 |
Тренерский ЦЕХ (В России и не только)
Уважаемые форумчане. Тут много разделов хороших и разных. О разных клубах. Есть про сборные, про игроков. А мне захотелось про тренеров.
Первый пост. Посмотрел игру Рубин - Спартак Нальчик. Удивительный все таки тренер Юрий Красножан. Удивительно хороший я бы сказал. Мне как поклоннику ЦСКА естественно наиболее интересен мой клуб. И я поймал себя на мысли. Что многие сейчас говорят, обсуждают, думают как же будет ЦСКА играть без Жиркова? Без ключевого футболиста? А вот Нальчик каждый сезон начинает без 2-3 ключевых игроков прошлого года. И ничего ... первую половину сыгрываются. А потом играют в общем то неплохо. И игра у команды не строго от обороны, а с проблесками креатива. Вот вчера например програли, но как ... Рубин в разы класснее и стабильнее и играли они дома. А Нальчик старается не успупать. И при этом тренер говорит играли мы плохо. Лично я бы с удовольствием посмотрел бы на Красножана, в одном из ведущих клубов страны. Как вам этот специалист?
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - жесткий диск 1 тб купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ветер шумит в тополях | pt100 датчик температуры купить | Conecte Zoho Campaigns a pCloud | fdci221 |
03.08.2009, 09:10 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тренерский ЦЕХ (В России и не только)
Специалист не плох, но именно в полной мере его может раскрыть именно клуб первой пятерки с игроками повыше классом, вот Божович прямой этому пример и ведь не самый классный состав у него в Москве, а идет среди лидеров, Бракамонте потерял и тут же выигрывает у клуба куда продали. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 09:14 | #3 |
dimasky, Ну думаю Божевич тут не пример. По большому счету сегодняшняя Москва и прошлогодний Амкар клубы одного уровня. А вот если бы Божович или Красножан возглавил бы Зенит например... вот это было бы интересно;-)
03.08.2009, 09:31 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это вполне возможно, место будет вакантно Кстати о тренерах в Зените:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.08.2009, 09:35 | #5 |
Интересно было бы почитать слова Сарсании.
03.08.2009, 09:41 | #6 |
|
|
03.08.2009, 11:44 | #7 |
Насчёт Красножана: возможно, он так хорош именно в маленьком клубе, а в большом у него мало что получится, ибо игроки будут подороже и доказывать им особо нечего - и так звёзды. как-то так...
За примером далеко ходить не надо: Рахимов в Амкаре был хорош, а в локо ничего не получилось.
03.08.2009, 12:01 | #8 |
Да пример Рахимова у всех перед глазами. Чесно говоря на вскидку не могу назвать пример, когда тренер из маленького клуба, хорошо проявил себя в большом.
А, что касается Юрия Красножана, я говорил, что было бы интересно посмотреть на него в топ клубе.
03.08.2009, 12:23 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Рахимов был хорош потому как игра Амкара строилась от обороны, а в локо надо соответствовать атакующей игре... да и цели вообщемто разные у середников и топ-клубов. В принципе это и есть основная преграда при переходе тренеров в клубы выше классом и именно поэтому в том числе приглашают тренеров из-за рубежа. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 12:23 | #10 | |||||||||||||||||||||||
продай Зико купи Касножана
03.08.2009, 12:33 | #11 |
|
|
03.08.2009, 12:37 | #12 |
ну вот, а ещё неделю назад отправляли его рейсом спонсора в Рио
03.08.2009, 13:55 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Интересное предложение. Но... Лично я никого не продаю и не покупаю. Это раз Лично я не хотел и не желаю сейчас менять Зико на кого бы то нибыло. Это два.
03.08.2009, 23:53 | #14 |
Guest
|
Piligr1m, dimasky, да для флуда только и написано было про "продажу" Зико, чтобы набрать сообщений побольше.
Я считаю что Зико хороший тренер, а если усилится ЦСКА летом, то можно многое сделать с такой командой. Красножан, мне кажется, на самом деле тренер "маленьких" команд. Удивляет Адвокат, как тренер. Мне кажется, что он специально раздувает вокруг себя огонь паники. Вот он один такой бедный и несчастный. Из Карпина должен вырасти хороший спец, но только в сильных командах. Слабые он не потянет. Семин после Киева не может Локо собрать в кучу - блекло выглядит команда, но Семину надо время чтобы сделать Локо одним из флагманов российского футбола. Овчинников - пока плохо работает. Не то что-то в его работе. Слуцкий - тренер хороший, но не более того, чудес от него ждать не стоит. Божевич - хороший специалист, из Москвы сделал хорошую целостную команду. Бердыев - не знаю, может ему небеса помогают. Помню его еще по тренерству Кристалла из Смоленска. Суперкоманда была. Может из любой команды сделать хорошую команду, которая можеь бороться за высокие места. Вот пока закончу с экспресс обзором. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.08.2009, 09:55 | #15 |
Я считаю что понять каков на самом деле тренер ... для маленьких или для больших или для всех можно только опытным путем и возможно не один опыт для этого потребуется. Только наверное не многие руководители клубов смогут ждать