Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 12.01.2009, 22:30   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6058
По умолчанию Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

В этой теме спрашиваем и советуем решения проблем настройки и\или функционирования сетевого оборудования, локальных и интернет сетей совместно с Windows 7.


Полезно знать

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]



Последний раз редактировалось desa; 11.11.2010 в 18:07..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.12.2009, 09:00   #151
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от asddasdad Посмотреть сообщение
Всем привет.

Есть компутер и ноутбук. И там и там стоит Windows 7 Ultimate. На компутере два сетевых интерфейса: в один воткнут кабель с интернетом, в другой воткнут кабель, который также воткнут в единственный сетевой интерфейс ноутбука. И на ноутбуке и на компутере расшарены папки, всем открыт доступе к компьютеру по сети.

На самом деле все просто.
1. Открываете "Центр управления сетями..."
2. В просмотре активных сетей находите сеть ведущую в Инет.
3. Меняете тип сети на "Общественная сеть" если она была Вами указана как "Домашняя"
4. Переходите в "Изменить доп параметры общего доступа"
5. В профиле "Общий" ставите "Отключить сетевое обнаружение"
P.S. Там же, можно еще много чего поотключать ...если требуется...
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Прикроватные тумбочки из массиванаклейки кантовать со стрелкамиалмазные боры российского производстватеатр сатиры золушкасамые дешевые столы для кухни


Старый 18.12.2009, 11:14   #152
shadow_spawn
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
Попробуй отключить все антивирусы и фаерволы на обоих компах и повторить процедуру. Во всяком случае ты узнаешь, что дело не в них.
Далее...а каком соединении идет речь ? (lan, wlan)


антивирусы и фаерволы я отключал - не помагает; сеть обычная - lan; проблема именно в компе с 7, пробовал через третью машину - та же беда
shadow_spawn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 11:41   #153
asddasdad
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
На самом деле все просто.
1. Открываете "Центр управления сетями..."
2. В просмотре активных сетей находите сеть ведущую в Инет.
3. Меняете тип сети на "Общественная сеть" если она была Вами указана как "Домашняя"
4. Переходите в "Изменить доп параметры общего доступа"
5. В профиле "Общий" ставите "Отключить сетевое обнаружение"
P.S. Там же, можно еще много чего поотключать ...если требуется...

Попробовал так сделать - проблема в следующем: на компутере сеть которая соединяет его с ноутбуком обозначена как общественная сеть и поменять её тип на домашнюю не получается... В итоге отключив сетевое обнаружение для "Общего доступа" я отключаю его и для ноутбука... в результате с компа на ноутбук не зайти
asddasdad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 14:34   #154
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от asddasdad Посмотреть сообщение
Попробовал так сделать - проблема в следующем: на компутере сеть которая соединяет его с ноутбуком обозначена как общественная сеть и поменять её тип на домашнюю не получается... В итоге отключив сетевое обнаружение для "Общего доступа" я отключаю его и для ноутбука... в результате с компа на ноутбук не зайти

Мдааа....дилемма... Тогда в Вашем случае, если Сеть с интернетом позволяет выбрать тип сети, сделать ее домашней, а сеть комп - ноут общественной так и будет.
Тогда Вы настраиваете домашнюю на то, чтоб не было видать пользователей... А общественную, ровно наоборот...
Другого варианта я пока не вижу...
Вообще...это конкретный косяк Мелкомягких... Что тип сети выбрать нельзя
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!

Последний раз редактировалось pretender; 18.12.2009 в 14:49..
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 19:20   #155
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от shadow_spawn Посмотреть сообщение
антивирусы и фаерволы я отключал - не помагает; сеть обычная - lan; проблема именно в компе с 7, пробовал через третью машину - та же беда

Тогда задаю вопросы, набившие оскомину у меня.
1. Что за сборку используете. Офф либо сборка автора...
2. Были ли твики системы после установки.
3. Как давно установлена система и была ли нормальная работа ранее.
4. Что за сеть стоит ... (контролер домена или просто локалка)
5. Если есть сервер, то какая на нем Windows

Поймите... проблем в сети может быть вагон и еще маленькая телега в догрузку...
У меня один товарищ решение подобных вопросов с такими вводными называет "Аборт по телефону"
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!

Последний раз редактировалось pretender; 18.12.2009 в 19:25..
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 13:59   #156
Embolus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 65
Репутация: 5
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Пропатчил с помощью Universal Termsrv.dll Patch V1.0b Build 20090425 Release, перезагрузил комп.
При создании подключения на другом компе получаю сообщение, что сервер терминалов не найден (в пропатченной 7 тоже).
Туфта это все, или я чего-то не догоняю?
Embolus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 19:08   #157
baltik
Пользователь
 
Аватар для baltik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 123
Репутация: 180
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от Kuzia89 Посмотреть сообщение
Например один юзер работает локально под учеткой ХХХ, другой коннектится по РДП и хочет работать под той же учеткой ХХХ.

Маразм сам то понимаеш?? Пользователь другой знач и ХХХХ другой ДОЛЖЕН БЫТЬ
ЕСТЬ НЕ Орднинарный случай - на "сервере" загружена конфа Админа
а админ пошел в бухню менять картридж - Дык админ с компа буха может згрузить свою конфу на их компе
не бегая закрывать свою - А юзверю то зачем таким полномочия давать?
Дело твое настраивается это тут
комстрока-gpedit.msc Далее следуя логике...
Но я бы этого не делал!!!!
Цитата:
Сообщение от Embolus Посмотреть сообщение
Пропатчил с помощью Universal Termsrv

1. Вопрос пропатчил или запустил файл и перезагрузился я писал об этой ошибке Выше
повторюсь после запуска патча проходит от 1-2 минут пока на экране появится окно патчера с вопросом -патчим?
2. Свойства системы-дополнительные параметры-удаленный доступ-удаленный рабочий стол разрешил?
3. Кому разрешил? Пользователь если у него на сервере не админ права должен болтатся есче в группе
Пользователи удаленного рабочего стола. Да и учетка на сервере должна быть с паролем...
__________________
А ты проверил что выложил
https://www.virustotal.com/ru/

Последний раз редактировалось baltik; 25.12.2009 в 19:09.. Причина: орфография
baltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 17:37   #158
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Да все работает. Про пароли - пишет винда. Если умеешь читать - легко исправить.
Больше напрягает, что только 1 сессия
axlwor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 23:55   #159
Schulz Hesse
Пользователь
 
Аватар для Schulz Hesse
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 37
Репутация: 8
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

У меня такая проблема.
На работе стоит сервер с керио всё нормально.
Дома windows7 не сборка. Подключение через роутер (нужна точка WiFi),
так вот, если подключение идет через роутер - то кериоВПН работает на ура.
Если на прямую к компу то хренадва. Самое интересное что до сервака
он достреливает (КериоВПН) и логи нормальные без ошибок.
А подключаться не хочет. пишет что ВПН сервер не отвечает.
Дома пров Корбина.
Schulz Hesse вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 16:36   #160
baltik
Пользователь
 
Аватар для baltik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 123
Репутация: 180
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от axlwor Посмотреть сообщение
Больше напрягает, что только 1 сессия

Не понимаю ... а зачем тебе 2? В одной реестр удалить а во второй потом работать ))
Пользователь один - ондна сессия
с любого компа в сети грузи свою конфу
там закрылась туту открылась и так до бесконечности
Что за ребус надо решить ??? 21 сессийей к одному клинту
__________________
А ты проверил что выложил
https://www.virustotal.com/ru/
baltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 23:00   #161
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

А ребус такой. Случайно/специально зашел с другого компа - одно выкинуло, часть реестра "обнулилось". Пришлось заново настраивать. Как то привык я, что можно несколько сессий держать
axlwor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2010, 01:25   #162
Mortymer
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 159
Репутация: 255
По умолчанию Неопознаня сеть

Стоит win 7 x64 максимальный
С непонятно чего вдруг локальная сеть перестала быть доступной и теперь имеет статус "Неопознаная сеть"

Подскажите как бороться?
Mortymer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 22:49   #163
ndiman
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 91
Репутация: 15
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Подскажите
имею 2 компа с W7 соединённые через хаб.
хочу соединить ещё хаб с модемом АДСЛ чтобы раздать инет обоим компам
и чтобы с любого из компов можно было включать соединение с инетом (по логину и паролю)
возможно чтобы приэтом инет был на обоих компах?
возможно ли это сделать?
ndiman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 23:45   #164
francuz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 6
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

ну и в чем проблема???? дсл в хаб ,с хаба в компы....и интернет и локалка...а лучше не хаб а роутер типа Dir-300...еще и кучку ноутов подключиш...
francuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2010, 12:41   #165
ndiman
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 91
Репутация: 15
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от francuz Посмотреть сообщение
ну и в чем проблема???? дсл в хаб ,с хаба в компы....и интернет и локалка...а лучше не хаб а роутер типа Dir-300...еще и кучку ноутов подключиш...

и так сеть между компами есть
но инет работает только на том на каком прошла авторизация
как сделать чтобы инет был на обоих одовременно?

Добавлено через 10 минут
роутара нет

Последний раз редактировалось ndiman; 06.01.2010 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение
ndiman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Venta/VentaFax - факс через сеть Serjj Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 244 12.03.2017 13:00
Nero - обсуждение, решение проблем AlekseyAA Запись CD и DVD 1468 11.10.2016 15:08
XNView - обсуждение проблем и их решения Spec Просмотр, конверторы и редакторы графики 21 23.09.2014 08:52
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 09:52
Windows 7 - обсуждение проблем osv Windows 7 329 07.11.2009 18:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20175 секунды с 11 запросами