Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Что мешает Вам бросить курить?... | |||
Привычка... она сильнее меня... | 56 | 27.45% | |
Друзья... не могу им отказать в компании... | 10 | 4.90% | |
Перекур... это единственный предлог для перерыва в работе... | 14 | 6.86% | |
Не вижу вреда в курении... | 5 | 2.45% | |
Сигареты слишком доступны... | 5 | 2.45% | |
Ничего... я уже бросил... | 70 | 34.31% | |
Я никогда не курил... | 26 | 12.75% | |
Другое... | 18 | 8.82% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.03.2008, 19:08 | #1 |
Что Вам мешает бросить курить?...
На форуме уже много говорилось о вреде курения...
особенно очень популярна тема о женщинах... но ведь это проблема волнует всех... в том числе и мужчин... и многие кто курит... хотят и пытаюца бросить... но по каким то причинам сделать это не получаеца... давайте попробуем разобраца... что или кто тормозит это процесс... Так что же на самом деле мешает это сделать?... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - intel arc a310 купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | шкаф для обуви | оксид церия для полировки стекла купить | Компьютерная техника в КНС Нева - материнская плата ASRock B760M PG Lightning - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | круизы на теплоходе из санкт-петербурга на 2024 год расписание и цены |
17.03.2008, 19:25 | #2 |
Banned
|
Ответ: Что Вам мешает бросить курить?...
Проголосовал за привычку.Пытался бросить раз пять.Самое большое не курил месяц,но дело в том что получается продержаться до первого застолья.Как выпьешь,махаешь на все рукой и закуриваешь.Значит привычка сильнее меня.Или бросать пить и курить одновременно.Но опять же НО...Очень я уж пиво люблю,причем в больших колличествах(хотя по фото этого не заметно,пивного живота нету),а бросить пить пиво для меня непозволительная роскошь.Вот такая палка о двух концах.....
|
17.03.2008, 22:07 | #3 |
Сила есть, воля есть, а силы воли нет!
Дома не курю. Как только прихожу на работу и за сигарету. Последний раз редактировалось Obivan; 17.03.2008 в 23:29.. |
|
Сказали спасибо: |
17.03.2008, 22:34 | #4 |
Пользователь
|
ничего не мешает. Просто нравится мне курить и все тут. А то что это так сильно вредно то пусть не морочат голову. А сахар, мясо, ит.д. полезно?
|
18.03.2008, 15:13 | #5 |
Пользователь
|
нас мелких в школе старшие заставляли курить, и я видимо просто из вредности так и не начал ))
|
18.03.2008, 16:26 | #6 |
никогда не курил...поэтому, наверное, сложно понять к чему это все..?! ..некоторые говорят - зависимость, некоторые - просто за компанию, некоторые вообще поддаются стадному инстинкту, ну здесь, млин, аут - имхо, другие - типа "блатуют", мнят что-то из себя, а еще одни вообще - просто так (по ходу в реале не поймут или стремаются признаться в чем-то..)..а..забыл.. еще нервы успокаивают, да!?
Если зависимость - то это как-то должно лечиться? все остальное как-то не вяжется..-ИМХО |
|
18.03.2008, 16:42 | #7 |
Бросил очень давно и рад этому несказанно... Для тех кто кутит скажу что возможно всё, как ни бонально это звучит. Я свою жену отучил курить и парочку друзей просто уговорами и несколькими случаями в жизни....
18.03.2008, 17:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
И вот еще... Курение способствует концентрации внимания.
18.03.2008, 17:27 | #9 | |||||||||||||||||||
zil2007,
судя по вашей аватаре и подписи - наверное, сложно теперь |
||||||||||||||||||||
18.03.2008, 18:44 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Курил когда-то (вернее пытался) по малолетству, но добрые люди отговорили.
А начиналось как обычно почти у всех: компания, вино, пиво , девушки, сигарета (а как же ....я ш блатной как все), но после захотелось покурить без этого всего, просто так. Вовремя отговорили, теперь смотрю на тех кто хочет бросить курить и сочуствую им. Мучаются страшно бедняги . Но главное сила воли, и занять себя чем-то. |
19.03.2008, 17:23 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Не начал курить в детстве, потому что не нравилось как пахло от отца. Теперь если предложат могу одну выкурить и всё на этом, если раз в 3 месяца предложат то покурю, а если несколько раз в день, то разок выкурю а потом откажусь, всё равно все мы пассивные курильщики!
|
19.03.2008, 17:45 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
В том сообщении я утрировал Если честно, то я не испытывал никакого дискомфорта... все то, что бросить курить сложно - бред. Сложно перебороть страх, который таится не один год в голове. Страх, что без сигареты жизнь - фигня... На самом то деле, жизнь без сигареты намного лучше, чем вы себе представляете. Бросайте курить и вы будете в шоке от того, что вам столько времени морочили голову. Выполняйте одно условие - если вы решились бросить курить, то понимайте, что это правильный выбор и не стоит его ставить под сомнение даже тогда, когда никотин легонько напоминает о себе. Короче, если есть желание, я буду консультировать тех, кто хочет избавиться от этой заразы.
20.03.2008, 16:46 | #13 | |||||||||||||||||||
Аналогично. Пытался бросить уже 3 или 4 раза - безрезультатно. Хотя пачки хватает на 4 дня
20.03.2008, 19:43 | #14 |
Вобщем, не курю... И курилка сделанная в конце коридора раздражает - проидешь там, а потом воняешь...
Хотя под соответствующее настроение люблю потягать трубочку с гаванским табачком... Но потребности в этом просо нет!
20.03.2008, 19:52 | #15 |
Привычка... она сильнее меня...
Мне пачки хватает на 20 дней, как-то 2 месяца не курил совсем, а потом подумал, а футбол на стадионе, а застолье? Без доброй сигареты Малборо? Не сочтите за агитацию, но что-то не хочется бросать.Одна в день уже лет пять для меня норма. Последний раз редактировалось bumerang; 20.03.2008 в 19:55.. |
|