![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня стоит "Win XP SP2 PRO v12.7" от xTrem...
Месяц всё проработало нормально и как-то сразу вылетели пользователи... Чего-то сделал (точнее не помню - чистка реестра, удалил неизвестные записи (в безопасности - и раньше так делал при чистке) или ещё чего сделал и пропали ВСЕ пользователи. Если вызвать "Учётные записи пользователей", то окно остаётся пустым... Виндовс грузится, рабочий стол то же, файлы реестра есть - нет половины процессов... Если вызвать "Диспетчер задач", то колонка "Имя пользователя" пуста... Конечно можно переустановить Виндовс, просто жалко терять (может из-за ерунды) наработанное.... Интересует сама возможность восстановления.... Подскажите пожалуйста - где и как можно восстановить пользователей??? Спасибо.. Последний раз редактировалось SERoza; 03.05.2008 в 12:19.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | блок управления ace 222-30-1r1r | кресло-раскладушка с матрасом | обучение на реф | доставка крафтового пива москва | 132f0060 |
![]() |
![]() |
![]() SERoza, явно перестарались с чисткой реестра. Если не выключена служба восстановления - просто откатите на точку восстановления ДО чистки.
Если служба отключена - проще переставить. Намного проще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну реестр чищу не первый год, конечно всяко бывало, но не в это раз...
Правда я не системщик.... Реестр чистил NGB уже после вылета (думал может что полечится), восстановление возможно только с ERD (т.к. стандартно это сделать низя - ругается), но то же не помогло... Наверное Вы правы и переустановить будет проще, хотелось менее хирургическим способом - ведь всё есть и на тех же местах (по крайне мере то, что знаю), просто система почему-то не видит своей "рабочей" части... Спасибо, наверное ещё немного покопаюсь и грохну эту хрюшку.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А всё-таки есть какая-нибудь прожка для грамотной чистки и реставрации реестра????
Раньше использовал Нортоновского РегДоктора (но сейчас столько довесков в пакете, что ставить не охота), сколько не искал ничего лучше пока не нашёл - практически все только удаляют битые ссылки (тот же NGB в основном удаление, лечит плохо)... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]()
Опрос: Программы для чистки реестра. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо, ещё не освоился...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() посмотри в службах. Наверно отключена служба многопользовательского входа, и все зависимые от нее службы. А вообще зачем это нужно. у меня такая же штука, и за проблему я ее не считаю. Работаю за компом правда один и под админом, админа перебил под zero и пароль проставил второго уровня с записью в кеше безопасного хранилища. Вхожу без постоянного вдалбывания пароля. Только если тачку на столе в общаке оставлю, то кнопки Windows+L и все проблемы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имелось ввиду, что раньше при вызове "Диспетчера задач" (по "комбинации из 3-х пальцев") я видел ~40 процессов, все поименованные (админ, система и т.п.), теперь 29 и колонка имен пуста...
А при вызове "Учётные записи пользователей", окно вообще пустое, нет сети, звуковой платы, ну и многих вещей то же нет... Откат не помог.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
ИМХО конечно но лучше чем Error Repair Professional не нашел.
похоже придется переустановить.У меня была такая проблема со зверевской сборкой,ничего не помогло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо
Действительно - похоже придётся переустанавливать на "стандартный" Виндовс.... Очевидно в сборках, при их "облегчениях", чего-то грохается и при некоторых событиях грохается сама оська... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опытные пользователи ACRONIS | W.D.kulibin | Скорая помощь | 4 | 16.02.2010 14:17 |
vsftpd и виртуальные пользователи | _talos_ | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 2 | 26.06.2007 18:09 |
Пользователи в AD | alkras | Microsoft Windows | 5 | 26.06.2007 17:09 |
|
|