![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() После некоторых манипуляций возникла некоторая проблема с треем.
Когда возникла не заметил точно, вроде после того как поудалял ненужные проги с компа. Проблема такая. При загрузке системы у меня автоматом запускается куча прог (антивирус, чат, почта и т.д.) и сворачиваются в трей. Сейчас все проги запускаются и сворачиваются, но иконки в трее не все видны. Причем не видны не какие-то определенные, а каждый раз разные, либо больше либо меньше. Либо видны все. Запустишь прогу с рабочего стола - по эффекту из трея появляется. Свернешь в трее иконка видна. Что за хрень? И как исправить?
![]() ![]() |
Реклама: | блок управления ace-236-9-10 | PVB416G440C8K | heine med | винтовая лестница для дачи | частотного преобразователя fc 051p15k |
![]() |
![]() |
![]() У меня такое было после установки ATI Catalyst Control Center - решилоь его переустановкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() щелкни свойства на панели внизу, убери галочку с "Скрывать не используемые значки"
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что б знать что переустанавливать.
Может я и тупой, но не на столько. Нет там галочки. Знаем такую фишку. Дело не в этом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть очень хорошее решение этой проблемы. Создай другога пользователя в системе, добавь его в админы компа. Загрузись под этим пользователем и всё будет работать (загрузятся все стандартные настройки системы), по крайней мере должно. Если же проблема останется, то где-то в системных файлах накуролесил. Документы же перенеси со своего профиля профиля.
Также можно щелкни свойства на панели внизу, убери галочку с "Скрывать не используемые значки" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вроде раскопал.
Пользовался такой программулькой как Starter. Там поубирал мне ненужные иконки из трея и понеслись глюки. Поставил галки обратно и все вижу. Так что если кто пользуется этим зверем, то аккуратно. Можно задеть живое.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Фиг там - не получилось. Рано радовался. При настройке кнопки "Пуск" - настройка значков - открывается список. Там полная каша. Как и где этот список можно откорректировать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А вот теперь наверное и получилось.
Полазил по инету наткнулся на такую же проблему. Оказывается - мои проги запускаются раньше чем процесс - explorer.exe. Если при запросе пароля я сразу не регистрируюсь (секунды 2-3), то все иконки в трее видны. Но почему эта хрень получилась? Не пойму.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ребята - проблема сидела глубже. Это лекарство конечно помогает, но сегодня начали вылазить другие бяки, типа проги некоторые не запускаются. Решение - запуск установки хрюши в режиме восстановления. И все. И с треем все в порядке и проги работают, правда сбойну пришлось переустановить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с Windows | nep4uk3000 | Windows XP | 29 | 02.02.2010 22:20 |
Проблема, помогите пожалуйста (проблема с Windows Media Player...) | bartinio | Windows XP | 2 | 12.08.2009 11:49 |
windows me vpn проблема | tutitu | Microsoft Windows | 2 | 06.11.2007 10:07 |
Проблема с Windows XP SP2 | medwed | Microsoft Windows | 17 | 12.08.2007 14:45 |
Проблема с windows xp. | zevs1980 | Microsoft Windows | 7 | 07.07.2005 16:50 |
|
|