![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.01.2007
|
![]() такая ситуация : накрылся блок питания на компе, был RAID 0 и почему то накрылись оба драйва по 500гб, не определяются, все стерлось, даже MBR, реально какой програмой можно востановить не файлы, а только драйвы , заранее спасибо .
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | деревянная этажерка | стол для ноутбука стеклянный | 24MK430H-B | насадки для гравера по дереву купить | доставка крафтового пива +на дом москва |
![]() |
![]() |
![]() master05, если БП дал импульс напряжения по питанию, то мог просто спалить диски. Снять их и проверить на другой системе, если и там их вообще не будет видно, значит мертвы.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() ED_Sln спасибо за оперативный ответ, я снял и подключил его к работающему компу. AOMEI partition показал - disk 1 Basic MBR 0.00 kb .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() master05, а если вообще удалить таблицу? Не помню, может ли AOMEI это делать или нет, но в системе можно штатно сделать.
В командной строке пишем «diskpart» (без кавычек). Затем команды по очереди: list disk (находим диск, который необходимо очистить, если это второй диск, то скорей всего будет disk 1) select disk 1 (выбираем соответствующий диск из списка) clean (это полностью стирает таблицы разделов, диск становится чистый как с завода) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
стереть диск не получилось, попробовал програму Bootice, но ничего не получилось, да еще в AOMEI пишет - disk unreadable . попробовал Bootice не помогло, HDD Low Level Format - результат : к этому устройству нет доступа, потому, что в нем меньше 65535 секторов . ваше мнение, надеяться можно или забыть ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() master05, попробуйте эту программу https://www.softportal.com/get-7133-...tore-tool.html
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
я не могу ее запустить, при открытии выскакивает табличка - error opening driver . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() master05, если контроллер в режиме AHCI, то он может мешать, надо проверять на IDE
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() ED_Sln спасибо за помощь, жаль, но я думаю, что придется их выбросить .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|