Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.01.2009, 21:30   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

В этой теме спрашиваем и советуем решения проблем настройки и\или функционирования сетевого оборудования, локальных и интернет сетей совместно с Windows 7.


Полезно знать

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]



Последний раз редактировалось desa; 11.11.2010 в 17:07..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить медсправку для водительских правea036z064d0.69табличка для такси свободностоимость аренды акустической системыаренда хендай элантра под такси


Старый 17.05.2009, 22:08   #2
wraithik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 24
Репутация: 14
По умолчанию Не могу сменить "Место сети"

Поставил себе W7 RC 7100.
У меня в компьютере две сетевые. Одна подключена к модему СТРИМа. Другая к точка WiFi.
Так же создано подключение по PPPoE для СТРИМа.
У сетевой, которая под СТРИМ выделена, адрес берется через DHCP.
У сетевой для WiFi адрес статический 192.168.0.1.
У сетевых подключение для СТРИМа (PPPoE и LAN) легко выбирается место расположения сети (выбрано Public и Home соотвественно). А вот у сетевого подключения через WiFi ссылка на выбор места не активна.
В чем прикол?

Shashel says:
Спрашиваете об этом выборе места сети?

Последний раз редактировалось shashel; 19.05.2009 в 08:44.. Причина: перенес сообщение
wraithik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 07:51   #3
AVenger99
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 45
Репутация: 5
По умолчанию Re: Windows 7 RC - обсуждение проблемм

Как настроить инет в Windows XP mode, сеть между виртуалкой и хостом есть. Указываю шлюз, IP и DNS но выходить не хочет.

Последний раз редактировалось shashel; 19.05.2009 в 08:44.. Причина: перенес сообщение
AVenger99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 15:19   #4
Monsimeph
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 47
По умолчанию Re: Windows 7 RC - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от AVenger99 Посмотреть сообщение
Как настроить инет в Windows XP mode, сеть между виртуалкой и хостом есть. Указываю шлюз, IP и DNS но выходить не хочет.

Если устраивает инет в режиме NAT (используя подключение хоста), выбирай в настройках виртуальной машины в подразделе сети в системных адаптерах Shared network (кажется, стоит по умолчанию). Если требуется автономное подключение, не зависящее от хоста, можно пытаться подсоединиться к физическому адаптеру. У меня даже получилось. Попытки этак с пятнадцатой. Через Loopback adapter - по-прежнему глухо.


Скрин

Последний раз редактировалось Monsimeph; 19.05.2009 в 15:30..
Monsimeph вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.05.2009, 10:15   #5
Vladimir_os
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Помогите пожалуйста подключить ЛАкальную сеть на Виндовс 7 ( На XP делал на Viste делал ) А тут бьюсь как рыба об лёд [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] С этого места пожалуйста
Где-то нужно прописать название нашей сети а где не могу найти (нет подробного перевода).

Последний раз редактировалось Vladimir_os; 21.05.2009 в 10:35..
Vladimir_os вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 13:00   #6
Serg_tvr
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 43
Репутация: 25
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от Vladimir_os Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста подключить ЛАкальную сеть на Виндовс 7 ( На XP делал на Viste делал ) А тут бьюсь как рыба об лёд [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] С этого места пожалуйста
Где-то нужно прописать название нашей сети а где не могу найти (нет подробного перевода).

Нажимаешь слева Параметры адаптера, а дальше, как в XP...
Serg_tvr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 13:40   #7
Vladimir_os
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от Serg_tvr Посмотреть сообщение
Нажимаешь слева Параметры адаптера, а дальше, как в XP...

IP-адреса Шлюзы это все прописано Что бы я мог видеть и меня видели надо прописать название LAN ети Где его прописать??? Или что......? Или как....?
Vladimir_os вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 15:51   #8
Eastoop
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 236
Репутация: 108
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Vladimir_os, все аналогично ХР

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eastoop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.05.2009, 10:16   #9
VikFx
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 193
Репутация: 36
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Вот какая ситуация, запустили Server 2008 и поставили на 2 машинах Win 7 x64 и x32, через дня 3 сервер перестал видет в сети всех кроме себя, переустановили систему, всё нормально работает, прошло дня 4 после установки, опять пропало сетевое окружение, теперь уже и на сервере и на семёрке х64, но друг друга они видят, а больше ни кого, остальные компы на ХР как работали так и работают, при построении карты сети все компьютеры есть, какие будут мысли? вопросто вот в чём, это глюк новой системы?
VikFx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 09:32   #10
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Re: Windows 7 RC - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от bjjzp Посмотреть сообщение
il72,
О как, а я прописываю группу в которую в ходит данный Win-7, и ХР не один не видит пк с 7-й и 7-я не видит не кого. Если не трудно выложи скрин настройки группу сети...

Кое-что можно взять отсюда:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Был еще такой старый способ: "Создаем ярлык, путь пишем например: \\comp1 (имя компа который не видно). Работаем, открывает." Или, в поле пути Проводника вручную набрать \\имя_компа. Если откроется тот комп, то затем можно создать и ярлык.

Еще один вариант см. ниже:

Скрин

Последний раз редактировалось shashel; 03.06.2009 в 10:05..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 09:32   #11
ndiman
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 91
Репутация: 15
По умолчанию Re: Windows 7 RC - обсуждение проблемм

Нужен удалённый рабочий стол между W7 (v) и ХР(сервер)
с Вистой пользовал Radmin 3 всё было ок
Поставил 7 админ начал требовать активацию при подключении
что можно сделать
или как настроить радное удолённое подключение к рабочему столу из W7 в Xp?
ndiman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 09:44   #12
plahmonah
Постоялец
 
Аватар для plahmonah
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.08.2005
Сообщений: 626
Репутация: 266
По умолчанию Re: Windows 7 RC - обсуждение проблемм

ndiman,
Как вариант используй программу TeamViewer.
Так же в ней есть настройки для безопасного подключения.
Подключение простое, на комп на который будешь заходить удаленно, кидаешь прогу эту запускаешь и списываешь номер сети и пароль который она тебе с генирирует. А на компе с которого подключаешься, так же запускай прогу вводи номер сети и пароль и полключаешься к удаленному компу.
К примерую у меня скорось пк работа - пк дом 10Mbs.

Последний раз редактировалось plahmonah; 03.06.2009 в 10:48..
plahmonah вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.06.2009, 22:10   #13
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,120
Репутация: 6668
По умолчанию Re: Windows 7 RC - обсуждение проблемм

ndiman, я пользуюсь Remote Office Manager
тоже работает без проблем

bjjzp, что именно тебе нужно?
il72 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.06.2009, 15:32   #14
AndreyWM
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 11
Репутация: 8
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Такие дела. Ведущая машина WinXP, ведомая Seven. Рабочая группа одна, IP, шлюз, DNS все прописанно, инет семерка получает без проблем. Но XP нет в сетевом окружении на семерке. А в сетевом XP семерка есть, но при попытке открыть расшаренный ресурс, пишет о не правильном сетевом адресе. Куда копать?
AndreyWM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 15:37   #15
Melori
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1,583
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

AndreyWM, может поможет [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Melori вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Venta/VentaFax - факс через сеть Serjj Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 244 12.03.2017 12:00
Nero - обсуждение, решение проблем AlekseyAA Запись CD и DVD 1468 11.10.2016 14:08
XNView - обсуждение проблем и их решения Spec Просмотр, конверторы и редакторы графики 21 23.09.2014 07:52
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 08:52
Windows 7 - обсуждение проблем osv Windows 7 329 07.11.2009 17:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19060 секунды с 11 запросами