Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.11.2005, 20:36   #1
Скорбим и помним !

По умолчанию Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"

Прежде чем дать название новой темы - прошу вас, друзья, вначале предложить ЗДЕСЬ в теме "Обсуждение".

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: В КНС всегда выгодно процессоры амд - Подарок каждому покупателю!навка шоу официальный сайт купить билетыкрышные рекламные установкибенуар мхат горькогоВыгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - ddr 5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.

Старый 23.11.2006, 00:09   #2
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"

Цитата:
Ну как раз Жириновский подобное и заявлял ("Свобода слова" ICTV)
правда он еще добавил, что Россия освободила Украину от
фашистов.

Ну , а кто как не Украина орёт просто бесясь , что они вообще никогда не поддерживали Советскую Власть и вообще к ним Украину не присобачивать!Так как Россия правоприемник СССР , то значит МЫ , а не ВЫ имеем право говорить , что мы СПАСЛИ!!!!!!!МИР!!!!!!! от фашизма!А вам , дорогие мои , пора об этом молчать))))
Цитата:
А по поводу того, что Даже русского назови фашистом или антисемитом , он не испугается , а наоборот...)))
то здесь нечем кичится это беда современной России.

А в чём беда???В чём???Что не боимся ярлыков?так это толкьо последных деРЬмократ их боится!!!если человек еврей , то я не боюсь его так и называть!!Почему по другому должно быть?Русский - пожалуйста - Русский.Украинец - украинец.А почему назови еврея евреем!!!!))0Сразу антисемит??Что тут такого?????
Цитата:
Сейчас речь идет о том, что Россия не хочет терять влияние на Украину теперишнюю, и это тоже понятно, но вот каким образом Россия со всеми ее проблемами внутренними и внешними будет проводить политику по отношению к нам - вот вам вопросик (вопросище!).

А это дорогой мой большая политика! Надеюсь Вы это понимаете....если Россия лишится там влияния , то придёт США , а то гибель России.Государство должно себя оргаждать от опасности.И ещё , позвольте поинтересоваться.Разве это влияние приносит какое- то плохое дискомфортное состоянеи Украине?А?Мы вам за бесценок газ и нефть даём , ещё и воровать даём , а будь заместо нас та же Германия , вы бы уже все в долгах и проблемах были!Содрали бы с вас всё , что можно было бы...Что МЫ вам плохово делаем?

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.12.2006, 02:55   #3
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Re: Обсуждаем подраздел "П.б. СССР"

Да лично у меня тема про Среднюю Азию есть."Отношение России и стран Средней Азии".

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.01.2007, 14:18   #4
gioalex
Постоялец

По умолчанию Re: Обсуждаем подраздел "П.б. СССР"

Специалисты Всемирного экономического форума опасаются воссоединения СССР.....
А вы что думаете господа-товарищи?Почитайте ,если вам интересно.

http://www.lenta.ru/news/2007/01/11/risks/

Вверх
Старый 12.03.2007, 08:05   #5
yuferev2005
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Обсуждаем подраздел "Пространство бывшего СССР"

Казахстан и Россия. Из Казахстана опять начинают уезжать русские, документооборот вводят на казахском. Короче все тежелее русскому в Казахстане!
yuferev2005 вне форума

Вверх
Старый 12.03.2007, 20:58   #6
Dragon_vit
Новичок

Цитата:
Сообщение от yuferev2005 Посмотреть сообщение
Казахстан и Россия. Из Казахстана опять начинают уезжать русские, документооборот вводят на казахском. Короче все тежелее русскому в Казахстане!

. Только что опубликовали ответ Конституционного суда РК на обращение парламентариев по поводу "Официального языка", коим является - русский. Цитировать весь ответ не буду..., разница заключается в том что идя на госслужбу ты обязан знать гос. язык..., в остальном языки РАВНОЗНАЧНЫ. Просто прав мы своихе знаем. А документооборот после этого ответа, однозначно, будет двуязыким.
А вообще..., после 2011 года надо готовиться снова к жизни в единой стране... Недолго, однако, осталось ждать.
Dragon_vit вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.03.2007, 13:56   #7
Drug
Постоялец

Уважаемый.subvic,на мой взгляд закрытие топика Проблемы Украины в современном мире! на час,день,месяц ничего не даст.Топик может быть открыт либо закрыт.
Наказывая одного или нескольких участников Вы не даете слова остальным и это называется Свободная Сеть?Свобода она либо есть,либо ее нет.Или я неправ?
Drug вне форума

Вверх
Старый 14.03.2007, 14:06   #8
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Сообщение от Drug Посмотреть сообщение
Уважаемый.subvic,на мой взгляд закрытие топика Проблемы Украины в современном мире! на час,день,месяц ничего не даст.Топик может быть открыт либо закрыт. Наказывая одного или нескольких участников Вы не даете слова остальным и это называется Свободная Сеть?Свобода она либо есть,либо ее нет.Или я неправ?

Друг мой! У нас сеть свободная от хамства, грубости, некорректного общения.
Пауза на 24 часа позволит очень многим форумчанам просто просмотреть свои последние посты, может быть задуматься о чем то.... Пива попить наконец то...... а то уж совсем многие от компьютера не отходили.
А закрывать тему....не серьезно...

Вверх
Старый 15.03.2007, 16:53   #9
Комбат
Постоялец

Я предлагаю не очень-то полагаться на Википедию, на которую часто ссылаются, так как она создается зачастую простыми серферами и содержит ошибки, что подтвердил тест экспертов по разным областям.
http://offline.computerra.ru/2007/677/309782/ - Поголовная викификация
Просто не хочется, чтобы люди в итоге верили в ложные теории, я не говорю, что ссылка на другой источник более авторитетна, но в особо горячих спорах можно и ошибиться в итоге, так что иногда логичнее дождаться высказывания мнения компеетентным человеком.

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.03.2007, 21:22   #10
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Лично моё мнение...
Я вообще прошу модератов призвать все ссылки на Википедию вообще изымать.Как сказал Комбат , а это так и есть , она вообще создаётся далёкими от понимания истории или чего ещё людьми.В большинстве случаев вообще лжива бывает.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 29.03.2007, 12:19   #11
viktorwise
Постоялец

Уважаемый subvic! Считаю редактирование поста 1281, а также моего поста 1282 в разделе "проблемы Украины в современном мире", несколько некорректным. Этим мой пост лишён всяческого смысла. Почему Вы считаете, что именно в этом слове ошибка, ведь там есть масса других, более явных, которые Вы не нашли нужным редактировать.
viktorwise вне форума

Вверх
Старый 29.03.2007, 16:15   #12
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Сообщение от viktorwise Посмотреть сообщение
Уважаемый subvic! Считаю редактирование поста 1281, а также моего поста 1282 в разделе "проблемы Украины в современном мире", несколько некорректным. Этим мой пост лишён всяческого смысла. Почему Вы считаете, что именно в этом слове ошибка, ведь там есть масса других, более явных, которые Вы не нашли нужным редактировать.

Ну так конечно, полностью теряется смысл Вашего поста .

А Вы не используйте чужие ошибки, пытаясь из них что то выкрутить.
Ваш пост я не трогал. Можете сами все поправить.
Да и автора предыдущего поста я попросил исправить все прочие ошибки.

Вверх
Старый 04.04.2007, 15:41   #13
джексон
Постоялец

Не верю я в сказки по поводу нового объединения в союз. Времена уже не те, да и люди стали более разобщенные и большинству из них абсолютно безразлично, что там делается у соседей. Братская любовь и дружба поддерживалась искусственно многие годы, а на деле ее как таковой просто быть не может. Ну согласитесь, а с какой стати я должен кого- то там любить, да еще и помогать ему, он, что родственник мне что ли. Из всех старых тезисов о братстве, дружбе, взаимовыручке и добрососедстве считаю разумным только последний, и то если это добрососедство приносит какую либо пользу, если нет, я этого соседа в упор не вижу. Таким образом свое будущее каждый выбирает сам, и хватит нам других учить, что им делать и как им жить. Пора уже в своих конюшнях порядок наводить, а то уж больно сильно попахивать начали.
джексон вне форума

Вверх
Старый 13.04.2007, 13:58   #14
LexLexus
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Dragon_vit Посмотреть сообщение
Хрень все это... Только что опубликовали ответ Конституционного суда РК на обращение парламентариев по поводу "Официального языка", коим является - русский. .... А документооборот после этого ответа, однозначно, будет двуязыким.
А вообще..., после 2011 года надо готовиться снова к жизни в единой стране... Недолго, однако, осталось ждать.

Ошибаетесь, уважаймый. На практике совсем недавно коллегу заставили писать документ на гос. языке. Второй вариант на языке межнационального общения никому не нужен. Доказывать правоту себе дороже. И это только начало. Собираем чумаданы.
LexLexus вне форума

Вверх
Старый 13.04.2007, 20:37   #15
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

джексон , LexLexus , тут обсуждение подраздела , а не ваши личные виды конституции , языки или чего ещё...перестаньте флудить.

Ратибор вне форума

Вверх
Закрытая тема