Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"
Прежде чем дать название новой темы - прошу вас, друзья, вначале предложить ЗДЕСЬ в теме "Обсуждение".
Реклама: | В КНС всегда выгодно процессоры амд - Подарок каждому покупателю! | навка шоу официальный сайт купить билеты | крышные рекламные установки | бенуар мхат горького | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - ddr 5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
23.11.2006, 00:09 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"
Ну , а кто как не Украина орёт просто бесясь , что они вообще никогда не поддерживали Советскую Власть и вообще к ним Украину не присобачивать!Так как Россия правоприемник СССР , то значит МЫ , а не ВЫ имеем право говорить , что мы СПАСЛИ!!!!!!!МИР!!!!!!! от фашизма!А вам , дорогие мои , пора об этом молчать))))
А в чём беда???В чём???Что не боимся ярлыков?так это толкьо последных деРЬмократ их боится!!!если человек еврей , то я не боюсь его так и называть!!Почему по другому должно быть?Русский - пожалуйста - Русский.Украинец - украинец.А почему назови еврея евреем!!!!))0Сразу антисемит??Что тут такого?????
А это дорогой мой большая политика! Надеюсь Вы это понимаете....если Россия лишится там влияния , то придёт США , а то гибель России.Государство должно себя оргаждать от опасности.И ещё , позвольте поинтересоваться.Разве это влияние приносит какое- то плохое дискомфортное состоянеи Украине?А?Мы вам за бесценок газ и нефть даём , ещё и воровать даём , а будь заместо нас та же Германия , вы бы уже все в долгах и проблемах были!Содрали бы с вас всё , что можно было бы...Что МЫ вам плохово делаем?
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.12.2006, 02:55 | #3 |
Re: Обсуждаем подраздел "П.б. СССР"
Да лично у меня тема про Среднюю Азию есть."Отношение России и стран Средней Азии".
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.01.2007, 14:18 | #4 |
Re: Обсуждаем подраздел "П.б. СССР"
Специалисты Всемирного экономического форума опасаются воссоединения СССР.....
А вы что думаете господа-товарищи?Почитайте ,если вам интересно. http://www.lenta.ru/news/2007/01/11/risks/
12.03.2007, 08:05 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Re: Обсуждаем подраздел "Пространство бывшего СССР"
Казахстан и Россия. Из Казахстана опять начинают уезжать русские, документооборот вводят на казахском. Короче все тежелее русскому в Казахстане!
|
Сказали спасибо: |
12.03.2007, 20:58 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
. Только что опубликовали ответ Конституционного суда РК на обращение парламентариев по поводу "Официального языка", коим является - русский. Цитировать весь ответ не буду..., разница заключается в том что идя на госслужбу ты обязан знать гос. язык..., в остальном языки РАВНОЗНАЧНЫ. Просто прав мы своихе знаем. А документооборот после этого ответа, однозначно, будет двуязыким. А вообще..., после 2011 года надо готовиться снова к жизни в единой стране... Недолго, однако, осталось ждать. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2007, 13:56 | #7 |
Уважаемый.subvic,на мой взгляд закрытие топика Проблемы Украины в современном мире! на час,день,месяц ничего не даст.Топик может быть открыт либо закрыт.
Наказывая одного или нескольких участников Вы не даете слова остальным и это называется Свободная Сеть?Свобода она либо есть,либо ее нет.Или я неправ? |
|
14.03.2007, 14:06 | #8 |
Друг мой! У нас сеть свободная от хамства, грубости, некорректного общения. Пауза на 24 часа позволит очень многим форумчанам просто просмотреть свои последние посты, может быть задуматься о чем то.... Пива попить наконец то...... а то уж совсем многие от компьютера не отходили. А закрывать тему....не серьезно...
15.03.2007, 16:53 | #9 |
Я предлагаю не очень-то полагаться на Википедию, на которую часто ссылаются, так как она создается зачастую простыми серферами и содержит ошибки, что подтвердил тест экспертов по разным областям.
http://offline.computerra.ru/2007/677/309782/ - Поголовная викификация Просто не хочется, чтобы люди в итоге верили в ложные теории, я не говорю, что ссылка на другой источник более авторитетна, но в особо горячих спорах можно и ошибиться в итоге, так что иногда логичнее дождаться высказывания мнения компеетентным человеком.
15.03.2007, 21:22 | #10 |
Лично моё мнение...
Я вообще прошу модератов призвать все ссылки на Википедию вообще изымать.Как сказал Комбат , а это так и есть , она вообще создаётся далёкими от понимания истории или чего ещё людьми.В большинстве случаев вообще лжива бывает.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.03.2007, 12:19 | #11 |
Уважаемый subvic! Считаю редактирование поста 1281, а также моего поста 1282 в разделе "проблемы Украины в современном мире", несколько некорректным. Этим мой пост лишён всяческого смысла. Почему Вы считаете, что именно в этом слове ошибка, ведь там есть масса других, более явных, которые Вы не нашли нужным редактировать.
|
|
29.03.2007, 16:15 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ну так конечно, полностью теряется смысл Вашего поста . А Вы не используйте чужие ошибки, пытаясь из них что то выкрутить. Ваш пост я не трогал. Можете сами все поправить. Да и автора предыдущего поста я попросил исправить все прочие ошибки.
04.04.2007, 15:41 | #13 |
Не верю я в сказки по поводу нового объединения в союз. Времена уже не те, да и люди стали более разобщенные и большинству из них абсолютно безразлично, что там делается у соседей. Братская любовь и дружба поддерживалась искусственно многие годы, а на деле ее как таковой просто быть не может. Ну согласитесь, а с какой стати я должен кого- то там любить, да еще и помогать ему, он, что родственник мне что ли. Из всех старых тезисов о братстве, дружбе, взаимовыручке и добрососедстве считаю разумным только последний, и то если это добрососедство приносит какую либо пользу, если нет, я этого соседа в упор не вижу. Таким образом свое будущее каждый выбирает сам, и хватит нам других учить, что им делать и как им жить. Пора уже в своих конюшнях порядок наводить, а то уж больно сильно попахивать начали.
|
|
13.04.2007, 13:58 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ошибаетесь, уважаймый. На практике совсем недавно коллегу заставили писать документ на гос. языке. Второй вариант на языке межнационального общения никому не нужен. Доказывать правоту себе дороже. И это только начало. Собираем чумаданы. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2007, 20:37 | #15 |
джексон , LexLexus , тут обсуждение подраздела , а не ваши личные виды конституции , языки или чего ещё...перестаньте флудить.