![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы смотрите на теорию эволюции? | |||
В основном согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 46.53% |
Кактегорически не согласен |
77 | 22.25% |
Допускаю пересечение взглядов о божественном и эволюционнм происхождении |
108 | 31.21% |
Голосовавшие: 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня свой ответ теории эволюции. Бог всесилен, а значит он мог создать мир каким угодно. К примеру, со скелетами динозавров, с обезьянами, похожими на человекОв, с пирамидами египтян и прочими необъяснимыми вещами. Естественно появляется вопрос, а зачем ему это нужно? Тогда, если утрировать, то зачем ему нужно было вообще создавать мир. Да и вообще, вы играли в сим сити или в симс - разве интересно, когда пейзаж и обстановка монотонны и скучны? Вот и нам он добавил немного развлечений. А вот все остальное - религии, языки, мораль, духовность, ценности это уже наши с вами выдумки чтоб объединяться в общности и выживать в этом враждебном мире.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | профессиональная гигиена полости рта в смоленске | радиусные спинки для стульев | кресла-качалки купить | столы барные | программа для 3 |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Вы убеждены, что Бог только один? В множестве религий богов было множество... ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обе теории для чего-то были нужны. У каждой было своё время.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
О упоминаемых в этой теме, я думаю. О теории эволюции и о креационной теории.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() На мой взгляд, теория эволюции материи, несколько бессмысленна. Поэтому мне понятнее версия, что все материальные носители души, созданы изначально "готовым продуктом". ) А вот эволюцию духа никто не отменял. И способен ли потом этот дух менять материю...логично предположить, что - да. )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, Вам версия предпочтительнее теории просто потому, что она "понятнее". В принципе - всё правильно. Зачем что-то там изучать, думать, анализировать. Есть более лёгкий путь - принять за основу то, что доступно мозгу. Я как-то поэтому даже стесняюсь спросить, а почему собственно:
Я имею в виду - сама логика в "логичном предположении" где?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На Камчатке нашли машину возрастом 400 миллионов лет!!
![]() ![]() Найденные окаменелости оказались металлическими зубчатыми цилиндрами Петербургские археологи нашли на Камчатке окаменелости, оказавшиеся деталями механизма. Обращает на себя внимание возраст находки – найденным деталям около 400 миллионов лет. По словам археолога Юрия Голубева, изначально детали машины нашли туристы в 230 километрах от села Тигиль. «Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели, - признался ученый. - Были сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве». Российские археологи поделились результатами открытия с коллегами из США, и те подтвердили, что найденные окаменелости действительно, судя по всему, являются деталями машины. Специалисты полагают, что механизм мог сохраниться в течение столь долгого времени, «законсервировавшись», например, в болоте. В пользу этого предположения говорит то обстоятельство, что предметы превратились в окаменелости в течение относительно короткого – в геологических масштабах – промежутка времени. Ни одна, даже самая смелая, гипотеза о возрасте человечества не «отводит» человеку на Земле столь «долгой жизни». Ученые предположили, что найденный механизм может быть внеземного происхождения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
C прискорбием сообщаю, что вас "развели". Практически в первый месяц после появления этой статьи в одной жёлтенькой американской газетёнке, установили, что это никакие не "окаменевшие" металлические шестерёнки, а останки морских животных. Вот, они даже в Википедии есть, со снимком соответствующим. Да и откуда могло 400 млн лет назад могло на Камчатке болото или вулкан появиться, когда ей, говорят, от силы 60 млн. лет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А мне почему-то кажется, что всё происходящее, начиная с Большого взрыва напоминает достаточно популярные в сегодняшние времена MMORPG. Сразу оговорюсь, о людях как об основных персонажах на просторах этой игры, речи вообще не идёт...Создатель(девелопер игры) вполне может и знает о нас, но скорее всего из отчёта одного из админов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() Спасибо, за предположения и додумывания...хотя... Разве есть одинаковые границы у субъективных "понятий". Разве нельзя предположить, что данный индивидуальный вывод был сделан мною за себя, для себя и на основании, вероятно, тех самых "изучений, дум и анализа" на базе собственного жизненного опыта. Описывать подробно, на основании чего я логично предполагаю - долго.
Опять же естественно, что "логичное предположение" проистекает из некого базиса, который мой мозг, душа и прочие сущности ![]() При этом никто не отрицает, что любой человек это система, динамично развивающаяся во времени и пространстве. Это часто приводит к смене базиса и соответствующих выводов...не знаю, как изменится мой ответ на этот вопрос в дальнейшем, но то что он будет все дальше от "эволюционной" - это точно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
А аксиомы берутся от балды? Я постулирую, что между Землей и Марсом вращается фарфоровый чайник, потому что я читал об этом в древних книгах. Докажите обратное. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Почему, интересно, мы эволюционируем по сей день, а обезъяны — нет?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Друзья, а кто доказал, что мы произошли от приматов. Это всего лишь гипотеза ничем не подтверждённая. А в свете последних научных изысканий во многом пртиворечащая утверждениям дарвинизма. Только "ученые" мужи об это не любят говорить. Оно и понятно. Кому хочется на склоне лет расставаться со степенями, званиями и видимостью "знающих" истину. Но, уверен, наши потомки уже через два три поколения будут смеяться над нашими невежественными представлениями в этой области.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория лжи | motonari_8 | Поиск и обсуждения фильмов и видеоклипов | 112 | 06.03.2015 16:47 |
Теория лжи / Lie to me: 2009 | duke67 | Сериалы | 2 | 01.11.2010 21:07 |
Теория создания VPN | HerKaputt | Архив | 3 | 25.08.2006 19:12 |
|
|