Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.11.2006, 14:05   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для stavpas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Россия, г.Ставрополь
Сообщений: 60
Репутация: 28
Question Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Проблема такая: Имеется Win 2003 Server как терминальный сервер и Win XP SP2 как терминальный клиент. На Win XP (через интернет) заходим на сервак через удаленный рабочий стол и используем 1С Предприятие. Все работает нормально, кроме того что локальный принтер не подключается. Я читал что не подключаются принтеры которые работают через DOT4 порт, но у меня через USB. Помогите разобраться, пожалуйста.
stavpas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: носки в пензекупить мячи в красноярскеводитель такси на мерседессветодиодный указательраскладушки купить


Старый 15.11.2006, 15:32   #2
sercool
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 68
Репутация: 45
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

А можно немного уточнить? Куда пожключён принтер который не хочет работать, и как ты его пытаешься подключить.
sercool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2006, 18:27   #3
stavpas
Неактивный пользователь
 
Аватар для stavpas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Россия, г.Ставрополь
Сообщений: 60
Репутация: 28
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Принтер подключен к клиент-терминалу, а 1С`ка на сервере-терминале.
stavpas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2006, 20:11   #4
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Неоднократно эту тему тут обсуждали... используй поиск... тот же самый драйвер принтера, что и на клиенте устанавливал на сервер ?
__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
mope вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2006, 01:45   #5
igorekniv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 117
Репутация: 48
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

А сходи сюда на серваке - Пуск \ Настройка \ Панель управления \ Администрирование \ Управление компьютером \ Локальные пользователи и группы \ Пользователи. Выбери Пользователя, у которого проблема с принтером, войди в его Свойства. Там есть вкладка Среда, в нижней части окошка есть группа радиокнопок Устройства клиента. Какие нужно установи.
Потом еще можно покопаться в Администрировании \ Настройка служб терминалов. Там есть веточка Подключения \ RDP-TCP, в ее свойствах вкладка Параметры клиента. Поиграй с настройками здесь.
Потом еще есть галки при подключении клиента на машине клиента: Когда запускаешь подключение к удаленному раб столу , где он просит Имя сервера, логин, пароль , есть вкладка Локальные ресурсы (Local Resources) . Вот-с.
__________________
Ёгарь
igorekniv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.11.2006, 03:56   #6
A1STAS
Неактивный пользователь
 
Аватар для A1STAS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 49
Репутация: 112
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Подключение к удаленному рабочему стол!
ТАм в свойствах есть вкладка лакальные ресурсы!
Устройства!
Выбираем принтеры!
Печатаем!

Последний раз редактировалось A1STAS; 16.11.2006 в 03:59..
A1STAS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2006, 09:53   #7
sbuyanov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

есть ещё замечательная вешь screwdriver поставь серверную и клиентскую часть и проблемы с печатью отпадут
sbuyanov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2006, 14:30   #8
Smokes
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

на сервере дрова на принтер установи
__________________
Семь раз подумай, один раз скажи !!!
Smokes вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2006, 19:02   #9
simplyalex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 35
Репутация: 15
По умолчанию Re: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Если принтер не Canon, можно использовать стандартный механизм маппинга, предложенный выше.
Если Canon, тогда лучше по LPR.
Вопросы в личку.
simplyalex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 15:44   #10
yurashch
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Цитата:
Сообщение от stavpas Посмотреть сообщение
Проблема такая: Имеется Win 2003 Server как терминальный сервер и Win XP SP2 как терминальный клиент. На Win XP (через интернет) заходим на сервак через удаленный рабочий стол и используем 1С Предприятие. Все работает нормально, кроме того что локальный принтер не подключается. Я читал что не подключаются принтеры которые работают через DOT4 порт, но у меня через USB. Помогите разобраться, пожалуйста.

аналогичная проблемка, все что советововали ужу попробывал, ума не приложу что можно есче сделать......
yurashch вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 18:46   #11
langoliers
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 124
Репутация: 22
Wink Ответ: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Цитата:
Сообщение от yurashch Посмотреть сообщение
аналогичная проблемка, все что советововали ужу попробывал, ума не приложу что можно есче сделать......

Та брешеш, screwdriver пробовал? Что именно пробовал?
langoliers вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 09:04   #12
fylhtqrf
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: отдаленный район ссыльных каторжников
Сообщений: 243
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Я для таких целей целый ВПН канал строил чтобы и диск удаленного оффиса расшарить для локальной конторы А принтер клиента тогда оказывается в одной сетке с терминальным - и вообще проблем не возникает - тока - задержки при обращении к принтеру.
__________________
ВСе что мне нужно: доброе слово, теплая постель ..... и не ограниченная власть
fylhtqrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 12:13   #13
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Ответ: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Цитата:
Сообщение от yurashch Посмотреть сообщение
аналогичная проблемка, все что советововали ужу попробывал, ума не приложу что можно есче сделать......

Да в чём же у вас проблема ??? у мя все принетеры по средствам USB подключены и прекрасно работают в терминале, с учётом того, что стоят галимые бразеры на клиентских машинах. Насчёт DOT портов, это вобще, если не ошибаюсь, виртуальные порты, которые автоматически создаются на сервере при подключении к серверу через терминал. (на сервере в списке подключенных принтеров, в их свойствах, как порты подключения фигурирует именно этот ДОТ). ТУТ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ НА КЛИЕНТСКОЙ МАШИНЕ И НА СЕРВЕРЕ СТОЯЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДРАЙВЕР. Ставишь сначала драйвер на клиентскую машину, потом ЭТОТ ЖЕ ДРАЙВЕР на сервер. Добавить драйверы на сервер можно так (принтеры и факсы-вкладочка файл-свойства сервера-драйверы-добавить). После чего подключаешься и будет тебе счастье !!! Возможен вариант, что на сервер версия драйвера не будет ставиться, не проблема - для этого есть интернет, ищи в нём подходящий... и не забудь при таком раскладе, с клиентской машины нужно удалить все старые драйверы принтера, анологичным способом, как и с сервером, только в конце нажать не "добавить", а "удалить"...

Цитата:
Сообщение от fylhtqrf Посмотреть сообщение
Я для таких целей целый ВПН канал строил чтобы и диск удаленного оффиса расшарить для локальной конторы А принтер клиента тогда оказывается в одной сетке с терминальным - и вообще проблем не возникает - тока - задержки при обращении к принтеру.

Эм, а не проще было citrix поставить ?

__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Последний раз редактировалось mope; 30.06.2007 в 12:17..
mope вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2007, 23:25   #14
ded_musdie
Новичок
 
Аватар для ded_musdie
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 21
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Да, была такая проблема.... Есть следующее решение. Отключите очередь печати и сделайте прямой вывод на печать (или как там) на компе, где принтер установлен.
ded_musdie вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2007, 07:07   #15
ZasraneZ
Пользователь
 
Аватар для ZasraneZ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 79
Репутация: 607
По умолчанию Ответ: Локальный принтер через удаленный рабочий стол.

Пипл, ещё вопрос до кучи. В настройках подключения к удалённому рабочему столу стоят все три галочки - на локальных ресурсах, но при подключении сообщает, что будут подключены только "ДИСКОВЫЕ УСТРОЙСТВА" и "ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ПОРТЫ", а про принтеры ни гугу ни на одной машине. Где собака порылась?
__________________
Помню со школы - "Экспроприация экспроприаторов"
ZasraneZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Linux и Windows работа через удаленный рабочий стол wesper Вопросы и проблемы 29 25.12.2014 18:04
удаленный рабочий стол gaoloma Скорая помощь 16 14.08.2009 07:54
Удаленный рабочий стол M0nstrya Microsoft Windows 10 19.01.2009 13:19
Удаленный рабочий стол cruizer Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 7 30.09.2007 00:13
Удаленный рабочий стол Тунгус Архив 2 19.04.2007 09:40

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17403 секунды с 13 запросами