Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 25.07.2007, 20:16   #1
Постоялец
 
Аватар для MNZ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 295
Репутация: 37
Question Про удаленный компьютер

Есть вопрос, когда я соеденяюсь удаленно по телефонной линии
через модем, у меня иногда удаленный модем при рассоеденении,
не отключается и поэтому в следующий раз я не могу соедениться с
удаленным компьютером( абонент занят), так как телефон на удаленно компьютере
соеденен через модем. Как мне сделать так, что бы таких ситуаций избежать , и что делать если
это произошло?
MNZ вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: термостат fst-kLenovo IdeaPad 720-15IKBкак убрать небольшую вмятину на крышке багажника ваз 2115доска обьявлений изготовить под стекломночные снайперы концерт москва


Старый 25.07.2007, 20:57   #2
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: Про удаленный компьютер

Боюсь, никак... Если удаленный модем не понимает или некорректно воспринимает сигнал "занято" отечественной телефонной линии, на расстоянии его заставить положить трубку не получится. Разве что научить его понимать этот сигнал - перепрошить. Так что в подобных случаях придется просто ждать тайм-аут, когда удаленный модем кладет трубку автоматически, независимо от получаемого сигнала, просто по причине простоя. К сожалению, это в недавнем прошлом беда всех наших дайлап-интернетчиков, которые сидели на устаревших аналоговых линиях. На цифровых, ИМХо, этого уже нет - сигнал очень четкий (дискретный) и большинство даже очень старых модемов распознают его корректно.
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 21:51   #3
MNZ
Постоялец
 
Аватар для MNZ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 295
Репутация: 37
По умолчанию Ответ: Про удаленный компьютер

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Боюсь, никак... Если удаленный модем не понимает или некорректно воспринимает сигнал "занято" отечественной телефонной линии, на расстоянии его заставить положить трубку не получится. Разве что научить его понимать этот сигнал - перепрошить. Так что в подобных случаях придется просто ждать тайм-аут, когда удаленный модем кладет трубку автоматически, независимо от получаемого сигнала, просто по причине простоя. К сожалению, это в недавнем прошлом беда всех наших дайлап-интернетчиков, которые сидели на устаревших аналоговых линиях. На цифровых, ИМХо, этого уже нет - сигнал очень четкий (дискретный) и большинство даже очень старых модемов распознают его корректно.
Удачи :-))

Дело в том что это происходит не всегда, а когда происходит не коректнное отсоеденение, и как сделать "Разве что научить его понимать этот сигнал - перепрошить." И ещё что нужно сделать первым долгом оказавшись у удаленного компьютера, и второе если соеденить телефон не через модем, а паралельно ,телефон будет работать?

Последний раз редактировалось MNZ; 25.07.2007 в 21:55..
MNZ вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 21:55   #4
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: Про удаленный компьютер

Цитата:
Сообщение от MNZ Посмотреть сообщение
как сделать "Разве что научить его понимать этот сигнал - перепрошить."

Нужно поискать более новую, желательно адаптированную к нашим линиям, прошивку для модели модема, который удаленный. Затем запустить прошивальщик на компе и прошить модем. Все.
Удачи :-))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MNZ Посмотреть сообщение
если соеденить телефон не через модем, а паралельно ,телефон будет работать?

Да, будет работать нормально, просто если линия слишком зашумленная, предпочтительнее , чтобы телефон подключался через модем. В этом случае, когда модем включается, он отключает телефон.
Если же линия нормальная - разницы никакой. У меня параллельно подключен модем и два телефона, один из которых радио (кордлесс). Все отлично работает уже много лет...
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Nozorrog; 25.07.2007 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 26.07.2007, 08:32   #5
MNZ
Постоялец
 
Аватар для MNZ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 295
Репутация: 37
По умолчанию Ответ: Про удаленный компьютер

И последний вопрос, что нужно предпринять на удаленном компьютере в первую очередь , чтобы исправит модем если такая ситуация произошла,я просто могу попросить охраника зайти в офис и исправить его (это на крайний и безвыходном случае).
MNZ вне форума
 
Вверх
Старый 26.07.2007, 15:06   #6
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: Про удаленный компьютер

Нужно сделать так, чтобы модем повесил трубку. Это можно сделать простым выключением и включением модема кнопкой на нем...
Либо в программе терминал послать комманду резета ATZ...
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 03.08.2007, 08:42   #7
MNZ
Постоялец
 
Аватар для MNZ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 295
Репутация: 37
По умолчанию Два вопроса по удаленному компьютеру?

У меня к вам два вопроса, Первый: я подключен удаленно к
рабочему компьютеру через модем по телефонной линии и
при вхождении на удаленном компьютере рабочий стол исчезает
и появляется экран входа с выбором пользователя , а при выходе
из сети этот экран на удаленном компьютере остаётся. Можно ли
что то сделать чтоб на удаленном компьютере оставался открытым
рабочий стол так как был до входа в сеть, что бы не приходилось
заново вводить логин и пароль? И второй вопрос, иногда на удаленном
компьютере не выключается модем и в следующий раз я не могу ввойти.
В настройках подключения есть такой пункт: отключится при простое
через..... и вот этот пункт на удаленном компьютере есть но он отключенный,
я не могу его включить.Как этот пункт в настройках задействовать,
чтобы при простое модем отключался? Заранее благодарен.
MNZ вне форума
 
Вверх
Старый 18.08.2007, 14:25   #8
viking20000
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Про удаленный компьютер

Ребята, как то я встречал прогу которая включает удаленно модем. Как ее называть к сожелению не помню, но то что она была фри и от русских разработчиков это точно. Модем стоял на удаленном компе и нужно было звонить и просить включить его. Юзать ее было не совсем удобно поэтому я воспользовался программой типа РЕАДМИН и стал включать модем таки способом. Может не много не в тему но тем не менее.
viking20000 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение компьютер-компьютер под ХР bmiho Windows XP 32 31.07.2013 06:03
Устанавливаем Poison Ivy на удаленный компьютер видео-урок SLAEVNEAN Статьи 0 31.10.2009 13:46
Про удаленный компьютер? MNZ Архив 5 28.02.2008 07:59
Вопрос про удаленный компьютер? MNZ Архив 11 04.01.2008 13:16
Поясните про удаленный компьютер MNZ Архив 5 20.05.2007 20:16

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16304 секунды с 11 запросами