Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 29.07.2007, 00:21   #1
Постоялец
 
Аватар для VIKTOR_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 336
Репутация: 165
По умолчанию возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить любое число

Я вроде как сисадмин у себя на работе, но пароль сисадмина не ставлю ни на одном компе, и вот редиска ( нехороший человек) поставил свой пароль на свой комп, я его знаю и захожу как админ на этом компе. Есть ли возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить любое число и любые буквы и цифры (они всё равно видны в виде ٭٭٭٭٭
Жду предложений на эту тему от знатоков.
VIKTOR_V вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: предоплаченные карты визабормашинка с насадками для мелкихмини шашки таксиремонт лобового стекла сколы трещины в москвеаренда монитора москва


Старый 29.07.2007, 00:24   #2
Abra Cadabra
ViP
 
Аватар для Abra Cadabra
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Рязанская губерния
Сообщений: 2,274
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

VIKTOR_V, Можно по подробнее что вам не обходимо? Я чесно слово не понял.
__________________


Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума
 
Вверх
Старый 29.07.2007, 00:56   #3
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей...
Выбери там необходимую учетную запись и установи пароль, какой тебе нужно :-))
Если захочешь удалить или отключить какую учетную запись, это можно сделать там же или в Панель Управления-Администирование-Управление Компьютером-Локальные пользователи-Пользователи...
С Всемирным днем СисАдмина тебя :-))
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 29.07.2007, 01:07   #4
VIKTOR_V
Постоялец
 
Аватар для VIKTOR_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 336
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Мне необходимо изменить пароль редиски (ведь я, бывает, и работаю за его компом) на пароль, или чтото в этом роде, чтобы не ставить пароль сисадмина (т.е. который при странице приветствия ctrl+alt+del нажимается 3 раза). Но, чтобы вводя в поле пароля любые знаки и любое количество этих знаков можно было загрузить комп, потому что пользователь только один "админ", и даже "гостя" по просьбе редиски я отключил, а иногда такая необходимость возникает(работать на его компе). Редиска всё равно будет всегда вводить свои видимые знаки ٭٭٭٭٭
VIKTOR_V вне форума
 
Вверх
Старый 30.07.2007, 23:06   #5
gelezyka
Постоялец
 
Аватар для gelezyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 334
Репутация: 55
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

раз 15 прчитал и насколькоя понял
вы хотите чтобы на компе был 1 админ и при этом можно было
зайти под разными паролями?
или другой вариант 1 админ а пароль можно вводить вобще любой
даже если редиска поменяет свой, реальнай пароль останется темже самым
еще вариант вводя свой пароль например "редиска" и при этом
нажимая соответствующие клавиши он тем самым вводит ваш пароль
например "тикитак"
помойму такое невозможно
gelezyka вне форума
 
Вверх
Старый 31.07.2007, 08:22   #6
Abra Cadabra
ViP
 
Аватар для Abra Cadabra
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Рязанская губерния
Сообщений: 2,274
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

gelezyka, Дык вроде в сетях есть админ компа, а есть админ домена. И вроде как бы админ домена выше админа компа.
__________________


Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума
 
Вверх
Старый 31.07.2007, 08:35   #7
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,053
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Abra Cadabra, при желании я так накручу у себя права, что никакой доменный админ ко мне не залезет просто так.

Добавлено через 3 минуты
VIKTOR_V, сделай для себя отдельный вход доменным админом, если конечно у вас там домен есть. Юзер в своих локальных его видеть не будет. Чтобы профиль глаза не мозолил (если он настолько умный, что профиля просматривать умеет), либо запрети жестко к нему доступ со стороны локальных админов, либо сделай его мигрирующим...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 31.07.2007 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 07.08.2007, 20:30   #8
VIKTOR_V
Постоялец
 
Аватар для VIKTOR_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 336
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Цитата:
VIKTOR_V[/b], сделай для себя отдельный вход доменным админом, если конечно у вас там домен есть. Юзер в своих локальных его видеть не будет. Чтобы профиль глаза не мозолил (если он настолько умный, что профиля просматривать умеет), либо запрети жестко к нему доступ со стороны локальных админов, либо сделай его мигрирующим...

C этого места, и по подробней.... или ссылку дайте где этому учат.
__________________
Третий лишний, если второй контрольный...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
VIKTOR_V вне форума
 
Вверх
Старый 07.08.2007, 23:36   #9
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Установи из-под админа ДРИМ-ПАК. После этого ты сможешь входить под любой учетной записью, вводя ЛЮБОЙ пароль. Для этого нужно прочесть вначале ридми-файл и правильно ввести комманду.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Nozorrog; 07.08.2007 в 23:52..
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 08.08.2007, 04:56   #10
fire4x
Постоялец
 
Аватар для fire4x
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: World Wide Web
Сообщений: 640
Репутация: 91
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Установи из-под админа ДРИМ-ПАК. После этого ты сможешь входить под любой учетной записью, вводя ЛЮБОЙ пароль.

А что если юзверь его найдёт и удалит ?
__________________
Главный тормоз в компьютере обычно находится... перед монитором.
fire4x вне форума
 
Вверх
Старый 08.08.2007, 07:00   #11
skazal
Пользователь
 
Аватар для skazal
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 57
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Уточните Ось и поднят ли Домен?
От этого надо плясать
__________________
Я так сказал
skazal вне форума
 
Вверх
Старый 08.08.2007, 10:28   #12
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Цитата:
Сообщение от fire4x Посмотреть сообщение
А что если юзверь его найдёт и удалит ?

Юзверь таких правов не имеет - только под админом.
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 14.08.2007, 20:56   #13
VIKTOR_V
Постоялец
 
Аватар для VIKTOR_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 336
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

В принципе я нашёл выкрут из ситуации, я перевёл его(редиску) из админа в опытные пользователи и поставил запрет на смену его пароля. Пароль то я знаю! Но что мне делать, если редиска возмущённо спросит почему ОН не может поменять свой пароль на другой? Или кто здесь виноват?
Вот почему я и поднял эту тему.
__________________
Третий лишний, если второй контрольный...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
VIKTOR_V вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2007, 20:18   #14
VIKTOR_V
Постоялец
 
Аватар для VIKTOR_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 336
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить люб

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Установи из-под админа ДРИМ-ПАК. После этого ты сможешь входить под любой учетной записью, вводя ЛЮБОЙ пароль. Для этого нужно прочесть вначале ридми-файл и правильно ввести комманду.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Удачи :-))

Если я правильно перевёл с английского (я с ним, правда, не дружу, только через Сократ Персональный), то с установленным ДРИМ-ПАКом надо на странице приветствия вводить в поле пароля =dreamon=,
однако, или с сервис паком 2 это не проходит, или я что то не то делаю.
Поясните плиз.
__________________
Третий лишний, если второй контрольный...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
VIKTOR_V вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Password for DVD& , Можно ли поставить пароль на ДВДшку? WebDev Антихакинг 14 11.12.2009 13:00
Как пароль поставить на wi-fi сеть maximus007 Скорая помощь 10 30.04.2009 00:03
Можно-ли поставить пароль для безопасного режима? Detochkin Интернет партизаны 2 12.04.2007 23:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16783 секунды с 11 запросами