![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() люди помогите
знаю такой прикол в винде, что если в папке windows\system32 открыть ресторатором файл logonui.exe можно изменять надписи "приветствие","введите пароль" появляющиеся при загрузке винды на каки-нить другие так вот я открываю этот файл ресторатором сохраняю прога пишет что всё ок но в результате ничего не сохранилось(я поменял надпись приветствие на преведствие) ![]() кто знает памагите!! ![]()
[IMG]http://img140.**************/img140/8657/gentoouser2rj0.png[/IMG] [email protected] Последний раз редактировалось Deementor; 26.06.2007 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стоимость керамической коронки на зуб | вешалка sht wr7 | кухонные столы для маленьких кухонь | наполнитель для голтования в спб | купить кресло-качалку в икеа |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.09.2006
|
![]() xhacker, скорее всего детище нашего всеми таки любимого Билли, просто не дает тебе залезать в закрытый код. Думаю что может получиться, если отредактировать файло из под другой винды, заменить, и попробывать загрузиться, экспериментируй, ищи выход, он где то рядом.
P.S. поставь наконец себе две винды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я могу влезть в этот файл свободно и под этой виндой
я копировал его на рабочий стол и там всё работает поставил на место-опять то же самое можешь посоветовать какой-нить твикер для этих целей ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() xhacker попробуй загрузится в safe mode и отредактировать там. Или скопировать оригинал куда нибудь (в другую папку к примеру) и сделать измения в нем, а в safe mode подсунуть вместо оригинал. Если прочитаешь что я тебе посоветовал, то найдешь еще один способ.
Сразу отпишушь, сохрани где нито оригинал дабы восстановить в случае чего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() У тебя система после сохранения не кричит, что был изменен системный файл? Есть в винде такая фича - "система защиты файлов". Типа, система хранит копии "важных" системных файлов. И если файл был поврежден\заменен (например контрольная сумма не сошлась) то файл восстанавливается.
Т.е.после изменения этой дллки система должна была сообщить, что файл изменен и предложить его восстановить. Такое было?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ага, хотел то же спросить
![]() И вообще, нечего модифицировать системные файлы. xhacker, неудивительно, что у тебя винды падают ![]() HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\W inlogon Создай строковый параметр LegalNoticeCaption и введи свое сообщение, которое будет выводиться при загрузке, а для текста самого сообщения используй строковый параметр LegalNoticeText в том же разделе. Теперь перед входом в систему появится созданное тобой сообщение. Если сильно хочется поиздеваться над дизайном системы и настроить конфигурацию на свой вкус, проще юзать утилиты типа TweakXP. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() xhacker,
может поможет http://oszone.net/3149
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() по совету lastmylove я создал копию файла logonui на рабочий стол откорректировал резхакером и в безопасном режиме подставил в system32.ВСЁ ПАШЕТ!Только теперь я делаю по 3 копии файлов чтоб опять не пришлось винду переустанавливать.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не обязательно, если файл
может найти автоматически (например в кеше) то ничего подобного выводится не будет. Если не удается найти, то выводится примерно такой диалог
К тому есть еще кое какие дополнения, к примеру: если вы войдете под пользователем у который нет прав админа, то такого диалога вы не увидете до тех пор пока не зайдете под учеткой с правами админа. К тому существуют исключения когда данное сообщение не выводится при замене защищенных файлов - что связано с обновлениями. Если воспользоваться программой Update.exe и Hotfix.exe или если использовать юзел Windows Update .
Ты нашел 3ий вариант ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() lastmylove как только я увидел в твоём сообщении слово безопасный режим у меня сразу появилась идея и система не пищит при загрузку
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а где в папке windows находится файл отвечающий за контекстное меню корзины
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() xhacker,
Корзина Всплывающая подсказка Когда ты подводишь курсор к значку Корзина на Рабочем столе, то появляется всплывающая подсказка следующего содержания: "Используется для временного сохранения файлов и папок, которые были удалены". Для изменения этой надписи используйте строковый параметр InfoTip в разделе HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}, в которой укажи желаемую строку (например, "Здесь хранится мусор") Если ты хочешь вернуть первоначальное значение, то запиши в указанный параметр строку @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-22915 Новое имя для корзины В отличие от многих других элементов на Рабочем столе, у Корзины нет команды Переименовать. А иногда так хочется изменить название корзины на что-нибудь свое! Ищем раздел HKCR\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} и меняем строковый параметр LocalizedString, в котором и пишем новое имя для Корзины. По умолчанию система использует строку @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-8964 Число -8964 является идентификатором строки, которая находится в файле SHELL32.DLL. Кстати, для названия корзины можно применить один трюк. Например, если в данном параметре использовать переменную среды %Username% следующим образом Владелец корзинки - %Username% То корзина будет использовать имя пользователя. Предположим, что на вашем компьютере имеются несколько учетных записей: Александр, Игорь, Алла Борисовна. Тогда пользователь Александр на рабочем столе увидит корзину под именем Владелец корзинки – Александр. Другие пользователи при входе в систему под корзиной увидят свои имена. Пункт Свойства Если вы хотите убрать пункт Свойства из контекстного меню Корзины, то создайте параметр типа DWORD NoPropertiesRecycleBin со значением 1 в разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer Удаление значка с Рабочего стола Чтобы удалить значок Корзины с Рабочего стола, необходимо зайти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Desktop\NameSpace и удалить подраздел {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} но вообще, глупо задавать такие вопросы, когда есть вот такие справочники по реестру: Скачать - новый вариант Скачать - старый вариант Скачать - сборник статей по реестру программы и файлы windows от Климова Александра и Тарасова Константина P.S. В файлах "Справочник по реестру Windows" и "Программы и файлы Windows" есть перекрестные ссылки. Чтобы они работали, после распоковки поместите их в один каталог. P.S.S все проги меньше 500 кб |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() спасиба конечно но я это всё знаю и всё это можно сделать твикером.
есть команда очистить корзину я хочу изменить её на вынести мусор я перековырял весь реестр и переименовал все надписи очистить корзину в вынести мусор и это же сделал в файле шелл32.так самое удивительное, у других всё работает а у меня-НЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() xhacker, если не секрет, как ты переименовал пункт "Очистить корзину"?
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
windows\system32\cp_1251.nls отсутствует или поврежден | juliaschka | Microsoft Windows | 5 | 19.04.2010 06:17 |
system32:Размер 0,Содержит 0ф и 0п,...не пуста(?) | deepray | Архив | 5 | 29.02.2008 22:12 |
как заменить netshell.dll в system32 ? | danits | Архив | 4 | 12.12.2006 18:50 |
Помогите с \windows\system32\config\system | Tikovka | Microsoft Windows | 12 | 04.11.2006 02:23 |
%systemroot%system32 | lalya | Архив | 10 | 02.08.2005 19:41 |
|
|