![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Респект, партизаны!
![]() Понимаю, что повторяюсь, но ооочень надо! Нужна прога, которая по вводу айпишника другого компа соединится с ним и будет остлеживать рабочий стол (что-то вроде зеркала того компа). Знаю, что таких прог в сети куча, но не одна не пашет, что указаны на этом форуме. Перепробовал кучу агентов, но все они просят чтобы их установили на комп, к которому нужно подключиться, а потом в итоге пишут: невозможно подключиться! ![]() Дайте, плиззз, прогу, в которой тупо можно вбить ip адрес компа в сети и соединиться с ним (файрволлы и прочаю шмудь на компе не стоит), дабы понаблюдать действия юзверя. Заранее благодарен! ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | верхушечный | регулятор скорости rty-1,5 москва | кухонный стол купить в спб | термостат kp teca 11,5f (060l128566) 11,5 м | GV-N3060VISION OC-12GD |
![]() |
![]() |
![]() По любому серверную часть надо установить на атакуемом компе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Forgott, пробуй подрубиться через RemoteDesktop. Инфу читай в хэлпе винды.
![]() |
![]() |
![]() На самом деле мне удалось из консоли установить Радмин, но вот незадача - подключаться то он подключается. Но доступны не все функции:-( Именно связанные с дисплеем оказались почему-то нерабочими:-( Я просто так и не смог определить что за запись в реестр отвечает за доступ сервера Радмина к десктопу. Если сможете подсказать - то выложу то что вам нужно для установки на удаленной машине сервера Радмин из командной строки незаметно для пользователя;-)
Перечитал и понял, что видимо мой вариант тут не катит, т.к. кажись консольного доступа тоже нет:-( Что же, просто вбив айпи получить доступ к десктопу не получится;-) Тут сперва надо получить доступ хотябы консольный Последний раз редактировалось Ragimovich; 23.04.2007 в 22:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.09.2006
|
![]() Ragimovich,
да, ты прав, нужен консольный доступ, радмин удаленно настроится только через mmc |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я думаю что толковый юзер знает msconfig и сразу определит что у него в Run в реестре прописано, хотелось бы большей скрытности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.03.2006
|
![]() Вот еще один keylogger. Отличие от других в том что он может записывать даже разговоры по микрофону!!!
![]() Relytec All In One Keylogger Но вот беда: я не смог нигде найти кряк... ![]() Может есть у кого...хотя бы для более ранней версии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Lansp, _http://nowa.cc/showthread.php?t=109593
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Дорогие форумчане я понимаю что среди вас есть настоящие хакеры помоги плиз следующим : есть доступ ко всей сетке домена, но нужно тихо выдернуть все возможные пароли + НЕОБХОДИМО ПОСТОЯННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ файлов word .doc чтоб они аплоудились либо на фтп или почту ... кто может подсказать? если кто-то может написать то мне это очень интересно
, так же важно чтоб был обход symantec endpoint , спасибо , помогите плиз [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Продолжение темы тут.
_http://www.nowa.cc/showthread.php?t=109593
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли женщине работать? Или лучше не мешать работать другим? | Вася_неАнтих | Архив Флейма | 191 | 22.03.2010 21:06 |
Формат PSP, как с ним работать? | Lana | Программы для обработки | 1 | 03.11.2009 20:07 |
USB 2.0 стал работать как USB 1.0? | vasKl | Архив | 5 | 06.10.2008 09:30 |
Научите работать с DC++! | tumanovalex | P2P-системы & Soft | 17 | 03.10.2008 06:43 |
!!! Cue CS2 не хочет работать !!! | klucik | Архив | 4 | 11.10.2006 11:02 |
|
|