Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.04.2008, 15:51   #1
Постоялец
 
Аватар для LexRider
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина,Полтава
Сообщений: 578
Репутация: 114
По умолчанию вопрос по Acronis true image 10

не могу разобратся...акой вопрос как сделать так чтобы при копировании определеных папок акронис создавал разные архивы с датой копирования а не заменял уже имеющийся архив предыдущий новым.....
получается за последний тольк архив остается а предыдущих нету ...архив дожен быть полным
__________________
самое дорогое что есть дома - инфа на винте
LexRider вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: 1дайте танк концерты в москве 30 мартащит управления вентиляцией купитьклапан обратный с противовесом ко-400складные кресла-качалки


Старый 21.04.2008, 17:00   #2
ВикторД
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 273
Репутация: 600
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

Глянь тут, документация и т.п., может поможет http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...nterview/14457
ВикторД вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 17:31   #3
rronin
Постоялец
 
Аватар для rronin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 866
Репутация: 1185
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

Новое или измененое имя для каждого следующего
__________________
Везёт тому кто в это верит!!!
rronin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 01:38   #4
Nu Je
Ветеран
 
Аватар для Nu Je
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 2,068
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

LexRider, в вопросе много путаницы.
Цитата:
при копировании определеных папок

Что подразумевается под словом "копиравание"? Архивирование отдельных папок? Для этого можно создать пустую папку и гнать в нее .rar архивы и никакой ATI не нужен, и места будет меньше занимать.
А вот, если речь идет о создании образа ситемного диска со всеми потрохами (файловая система, реестр, ОС и пр.) - это совсем другая песня.
Определись для себя и напиши, чего ты хочешь?
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Nu Je вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 03:04   #5
spectail
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

Подскажите пож-та: после бэкапа, "потерялся" не активный диск. А точнее его объём перераспределился на С. Какой глюк у Акрониса (10) мог быть?
spectail вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 04:02   #6
Nu Je
Ветеран
 
Аватар для Nu Je
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 2,068
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

А какой диск ты архивировал с помощью Акрониса? Укажи просто букву.
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Nu Je вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 18:58   #7
LexRider
Постоялец
 
Аватар для LexRider
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина,Полтава
Сообщений: 578
Репутация: 114
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

Цитата:
Nu Je

умник млин ну там что не понятно написано...опереленных папок...или там написано ось и диски целеком???
папка 1 и папка 2 и все

базу 1с бекапить вот что


я и так уже понял сто АТИ не подходит...потому что из архива который он создает нельзя удалять оттельные архивирования за определенную дату,......короче буду батники писать
__________________
самое дорогое что есть дома - инфа на винте
LexRider вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 00:21   #8
Nu Je
Ветеран
 
Аватар для Nu Je
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 2,068
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

Цитата:
потому что из архива который он создает нельзя удалять оттельные архивирования за определенную дату

Запросто: Сервис - Управление - Управление архивами и хранилищами архивов.
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Nu Je вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 15:53   #9
LexRider
Постоялец
 
Аватар для LexRider
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина,Полтава
Сообщений: 578
Репутация: 114
По умолчанию Ответ: вопрос по Acronis true image 10

прийду на работу посмотрю...а пока наверное всеже остановлюсь на винраре
__________________
самое дорогое что есть дома - инфа на винте
LexRider вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acronis True Image (Все Версии) vlad56 Продукты компании Acronis 10 15.06.2021 19:51
Acronis True Image osso Архив 7 02.02.2009 15:43
Acronis True Image feliks77 Скорая помощь 4 23.11.2008 19:43
Acronis True Image Nill Архив 1 09.01.2007 00:53

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2024 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17297 секунды с 11 запросами