![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Доброго всем !!!!
Скачал Acronis BootCD Reanimator v5.2008, но этот инструмент не увидел моих САС- и САТА-диски на контроллере LSI Logic SAS/SATA RAID SAS8204XLP ![]() ![]() ![]() Хоть и содержит содержит пак драйверов MassStorage(DP_MassStorage_wnt5_x86-32_805 (31 May 2008) by Bashrat) Печально! Но "Не безысходно!" - подумал я и решил интегрировать имеющиеся драйвера к своему контроллеру в эту сборку... ![]() ... Описывать процесс не буду (если кому интересно - отвечу подробнее), но вот беда - после моих изменений диск загружается с выдачей ошибки: "ошибка чтения файла \BCDW\BCDW.BIN" ![]() ![]() ![]() ... Может кто поможет в данной ситуации разобраться с интеграцией-добавлением драйверов в указанный boot-диск ??? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | доставка молочной продукции на дом | sheffilton стулья полубарные для кухни | alpha 2 25 60 | VG279QM | кухонные столы недорого |
![]() |
![]() |
![]() ну либо просто диск записался с ошибкой, либо неправильно записывался изначально, как правильно делать загрузочные диски с BCDW читай тут http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm#writecd
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России начинается сборка новых "Запорожцев" | Specter | Новинки Мирового Автопрома | 19 | 13.05.2013 14:49 |
Два новых "Монстра" от ATI | BaTpywKa | Новости железа | 4 | 30.11.2007 22:26 |
Мастер новых подключений - неактивен переключатель "Через обычный модем" | ADmitry | Архив | 2 | 25.09.2007 14:06 |
Acronis True Image Home 10: опять "архив поврежден" | Max_Boy | Архив | 4 | 31.08.2007 19:04 |
|
|