![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблема в следующем с помощью Acronis*Disk Director Suite создается образ диска AcronisMedia.iso весом 23 мБ. Однако если попробовать извлечь файлы с помощью UltraIso получим шиш, RARом - эффект тот же. Может кто знает как это можно сделать.:7:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама: | недорогие кресла-качалки | аренда светящихся цифр белые | мебель интернет магазин | келли макдональд | slayn ru |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй смонтировать образ чем-нибудь. Например, Alcohol 120% или Daemon Tools.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробовал, к сожалению ничего не получилось :нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() для создания резервных копий диска пользуюсь ACRONIS TRIEIMAGE 9.очень качественно делает.по поводу вопроса так Disk Director Suite и надо использовать для восстановления из созданного этой программой образа
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В том то и суть вопроса, что если взять к примеру образ ERD Commander, извлечь из образа его файлы, включить в диск с Виндой, а потом еще несколько нужных программ, то получится очень удобный загрузочный диск типа Reanimator'а. C Power Qwest так получается. Acronis поставил меня в тупик.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сабж не юзал... А по аналогии с True Image, от того же производителя, самим Acronis*Disk Director Suite образ не открывается? Правой кнопкой\открыть с помощью\Acronis Disk Director Suite...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет так не получается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ты уверен, что образ именно ISO? Может ты или кто-то другой сменил расширение?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нет, сама программа создает образ с расширением ISO.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Можешь выложить? Посмотрю, что там к чему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Могу, но позже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А вот тот самый образ: http://rapidshare.de/files/8660471/A...Media.iso.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда монтировал Алкоголем, что получалось (не получалось)? Что давал РАР? Подробнее.
У меня твой образ - пустой! Да и еще - ты в первом сообщении говорил об изишнике в 24 метра, а тот, что ты выложил, - 15. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Когда монтируешь образ Алкоголем открывается диск, а там пусто. RAR'ом то же самое пустой архив. Насчет размера, я просто при создании отключил OS Selector, решил уменьшить размер. Что 15 метров, что 23 эффект один и тот же. Образ пустой а вроде как, что то да весит. Потому и обратился с этим вопросом. Остался один вариант прорезать образ на болванку и загрузится с нее... Проверю отпишусь.
Добавлено через 19 минут 38 секунд Докладываю о результатах: прорезаешь образ, смотришь в проводнике или в чем угодно, но ни одного файлика не видно, при этом полный объем 15 метров, как и положено. Загружаешся с болванки... все работает. Я в непонятках. :7: P.S. Образ прорезал, тот же который скинул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Я вот немогу понять нафига тебе их от туда извлекать ? Какая перед тобой стоит задача ? Я вот например сделал загрузочный по акронису тру имиджу DVD диск , кинул туда имидж своего диска С 2,3 ГБ и теперь перестановка винди идет прямо из загрузочного диска. А если ето не то , существуют ещё исокомандер, винимидж они тоже вытягивают файли из исошки .Да лично у меня проблем из вытягиванием из образа файлов с помощю UltraIso никогда небыло..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acronis Disk Director Suite | vlad56 | Продукты компании Acronis | 0 | 15.09.2020 16:18 |
|
|