![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здраствуйте. Вот хочу посоветоваться с вами на тему СПАМ.
На данный момент имею сайт, хотелбы его прорекламировать через почтовую рассылку, но боюсь что многие посчитают его спамом и забанят. Суть заключается в следующем: -имеется всем известная программа MailAgent, откуда можно без проблем взять e-mail адреса выбрав их допустим по именам-данный вид добычи почтовых ящиков считаю законным?; -выберу любой почтовик, и начну рассылку. Допустим будем рассылать людям по имени Дима. Я нахожу ящики с этим именем и пишу следуйщий текст: "Здраствуйте, Дима Я (такой то такой то) хочу представить Вам сайт (такой то). На данном сайте вы можете увидеть........." и пошёл рассказ о сайте, а вниз сслка на сайт. Согласно этикету и закону, я представляюсь своему клиенту, т.е. никакой скрытой формы нет. Будет ли являться такое письмо СПАМом???
РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА Последний раз редактировалось saimonvik; 20.08.2009 в 16:15.. Причина: ошибки |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Садовые качели недорогие купить | ажурный пластиковый стул купить | мебельстол официальный сайт каталог цены | вентиляторы квп | ювелирная пайка латуни |
![]() |
![]() |
![]() saimonvik, спамом считается все, что приходит в почтовый ящик человека без его на то согласия.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Но согласно ч.4 ст.29 Конституции РФ
я имею право!!!??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Так вас интересует законность этого дела или этическая сторона?
З.Ы. Массовая рассылка - не есть законный способ.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
|
![]()
а значит - да, является. Вообще есть другие методы раскрутки сайтов.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() [QUOTE=Plesha;2601642]Так вас интересует законность этого дела или этическая сторона?QUOTE]
Ну в первую очередь законность! Так вот, а если я предоставлю эту статью из ч.4 ст.29, и ниже начну рассказ о сайте, я думаю что этот варинт не будет считаться спамом. Т.к. я полностью открывюсь перед клиентом. И вслучае жалобы кому либо, можно предоставить копию письма, где предоставляется вся информация согласно закону. Как вам такой вариант? Добавлено через 5 минут
Например?? Не считая прогона через каталоги, и оставления постов на форумах и блогах и в закладках!
РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА Последний раз редактировалось saimonvik; 20.08.2009 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спам он и в Африке спам. В данном случае, я (или кто либо еще) не изъявлял желание получать информацию о вашем сайте в свой почтовый ящик. Другое дело, что наверняка на вас никто жаловаться не станет, но все же данные личного характера не светите, в том числе не рассылайтесь со cвоего e-mail....
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
ну это понятно!!! Вам Plesha, спасибо! Но хотелось бы ещё услышать мнения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() СПАМОМ - будет являться, скорей всего почтовый ящик с которого будут отправляться письма - удалят за спам.
С этической точки зрения - спам зло. с точки зрения закона - такое письмо ни подошто не попадает (на скока могу знать) С вероятностью 99% более это ни чем не грозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Plesha + 1
saimonvik, данное письмо будет являтся спамом + неговоря уже о репутации сайта (если вы строите серьезные и долгосрочные проекты). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
|
![]()
ну для начала хотябы поставить баннеры в баннерообменники, зарегистрироваться в поисковиках. Я например письма подобные вообще не читаю - если письмо от незнакомого адресата - сразу в помойку идёт. А вот если баннер на страничке - то кликнуть всегда можно. Вообще методов много, об этом целые трактаты написаны - достаточно гугл запустить |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() врядле это тебе принесет пользу, я лично такие письма не читаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.06.2007
|
![]() спам, однозначно.
для более-менее действенной и при этом законной и этичной раскрутки сайтов используются совсем другие способы. вы про Блогун что-нить слышали? ну эт для примера, а ваще - флаг вам в руки, сайт в подпись (если модеры разрешат), блоги никто не запрещает заводить, где можно расписывать свой сайт в красках и деталях, ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем спасибо за советы. Узнал, что и это письмо будет не врадость.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программист чего считается престижней? | HAK | Программирование | 93 | 08.01.2015 17:59 |
Кто и по каким нормам считается фактически проживающим? | Ullika | Жилищное законодательство | 10 | 13.04.2010 14:06 |
помогите со спамом разобраться | green22 | Скорая помощь | 2 | 26.12.2008 15:05 |
Письмо | accro | Архив | 18 | 15.05.2005 21:32 |
|
|