![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ничего плохого сказать не хочу,а даже наоборот сайт конечно супер!,но всегда существуют какие-то упущения.Я хочу присоединиться к Moishaya!Мне тоже очень помог разобраться, что к чему на форуме, один из "коллег-по разделу"!Ребятки,всё замечательно,но пожалуйста помогайте новичкам!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | цена элайнеров для зубов | сиденья для кухонных стульев купить | купить письменный стол недорого | ASUS Prime Z690-A | кликушество твердовский |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сайт мне очень нравится, столько всего нового и интересного. Пока не всё доступно, но думаю разберусь. Удачи ребята вашей команде!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я тут новичёк но такой форум оч нужен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Отличный форум для общения и начинающих(как я), и продвинутых. Здесь каждый найдёт тему по своим интересам. Продолжайте в том же духе. Молодцы!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я зарегистрировалась на многих сайтах, но живу почему-то здесь, не знаете? А я вам отвечу, потому что лучше этого сайта пока НЕТУ!!!!! СПАСИБО,что ВЫ есть.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Сложно найти такой форум где для посетителей действительно что либо делается,так что респект администрации форума просто за их отношение
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я здесь только недавно, но сразу могу сказать что форум класный. Мне нравится здесь общение, поддержка и конечно же помагать людям. Можно поучаствовать в разных класных конкурсах... Особено нравится робота модераторов - так держать ребята, благодаря Вам форум чист. Много-много тем для общения. Я был на разных форумах, но этот, помоему, самый прикольный.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попал на этот форум гуглом, кое-что искал и нашел тут. вроде нравится, только вот регистрация конечно переусложненаъ=(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Года два слонялся с одного сайта на другой, особо нигде не задерживался. И вот после очередного поиска, непомню уже что искал, очутился здесь. Задержался пока на два месяца, но думаю - это далеко не предел. Очень удобный форум, все что искал когда-то нашел здесь.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ РЕСУРС И ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЕГО РАЗВИТИИ. УДАЧИ - NOWA.CC
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() присоедениясь ко всем, и хочу сказать что сайт действительно супер!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Был еще 1 отличный ресурс -мазафака.сс жаль закрыли... Живи, приноси пользу народу, процветай NoWa Форум и всего всего форумчанам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Форум хороший, тут ничего не скажешь, но последнее время прослеживается тенденция просто давать ссылку, а описание... Кажется интересная тема, а без описания теряет весь смысл и актуальность.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Xorosho, chto est' ss&lki, ato i etogo skoro ne bydet!
Добавлено через 9 минут Ya dymau, chto tozhe zaderzhys' na dolgo! Последний раз редактировалось galina_888; 19.08.2008 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галина, приглядитесь....всё же ,,..стакан наполовину полон,, ![]() .....Задержитесь, и не пожалеете ![]() Последний раз редактировалось henrik; 08.09.2008 в 14:03.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пока знакомюсь с содержиммым форума, но уже нравится. Сама идея обмена знаниями весьма интересна и полезна. Спасибо за заботу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
просьба о помощи | Reptile | Параметры спутников, каналов | 3 | 05.03.2010 10:28 |
Всем Всем Всем !!!!! ICQ опять изменила протокол! :-)) | lordlangedok | Скорая помощь | 42 | 30.03.2009 12:59 |
|
|