![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Здравствуйте!
На моём мониторе SyncMaster 753s по бокам и в центре экрана изображение нечёткое. Т.е., если начертить горизонтальную черту, то она будет напоминать дребезжащую струну. Это расфокусировка? Изменение настроек самого монитора, а также возвращение к стандартным не помогает. ![]() Изменение частоты, разрешения и т.д. тоже не приносит эффекта ![]() Можно ли это исправить без обращения в сервисн. службу? Монитору всего 1,5 года :плачу |
![]() |
Реклама: | столик маленький | производство каркаса для стульев | куплю стулья на кухню | шумоглушитель для круглого воздуховода csh 100 | фантастика список фильмов |
![]() |
![]() |
![]() А после чего эта трабла появилась случайно не обратил внимание? Я к тому, что кроме монитора существует ещё видеокарта. Для начала я бы попробовал другую видюху (или подклучил монитор к другому компу), или (ежели, конечно, есть такая возможность) попробовал на своём компе другой монитор. Ежели выяснится, что это всё же монитор выдрюкивается - неси в мастерню.
Кстати, как альтернатива всего вышесказанного - можно просто побаловаться с настройками видюхи, и посмотреть что изменится.
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 23.07.2006 в 18:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Quatrix, В принципе загрузка в сейф режиме уже со стандартными дровами.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Возле компа ничего не стоит? Я помнится неделю не мог понять почему монитор дребезжит, волны какие-то бегут, а оказалось стоящий рядом впритык UPS так на него действует. Как только убрал проблема устранилась, а вообще по моему в Hiren Boots есть утилита проверки монитора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() К всему сказаному колонки тоже могут давать подобные наводки...
и попробуй размагнитить монитор (Degaus в меню монитора) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Cadabra, ндааа, а я об этом как-то не подумал. Учту.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гайморит- как вылечить? | Каханбунда | Если хочешь быть здоров | 42 | 24.12.2010 11:34 |
Возможно ли вылечить заразу ? | BEN63 | Антихакинг | 2 | 18.10.2008 15:35 |
Как вылечить засохший принтер Epson | Ivan74 | Архив | 10 | 05.12.2006 13:05 |
Как вылечить flash-карту | meCCeP | Архив | 5 | 11.10.2006 19:29 |
|
|