![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня проблема постоянно после двух или трех минут игры игра вылетает и камп перезагружается уже меня ето достало патч стоит 1.11. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!:13:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | зеркала большие | сити лайт купить | круизы на теплоходе президент | Материнская плата ASUS ROG Strix B660-A Gaming WiFi D4 | оливия уаилд |
![]() |
![]() |
![]() Люди помогите ато играть очень хочется потомучто неповерите ето я первый раз играл в дьябло
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Такс SuperBB, когда вылетает что пишит? И Какой у тебя комп.
были подобные глюки в ХР, помню у народа. если винду долго не переустанавливал и регистр забит напрочь, то вполне может такое вытворять. Вобщем жду ответа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня Хр сервис пак 2 винду дето недели 3 назад переставлял а что пишет низнаю потомучто перегружается камп сразу
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.01.2007
|
![]() Для начала надо выключить перезагрузку при отказе OS.
При следующем возникновение ошибки во время игры появиться BSOD в нем будит, указан код ошибки пример на http://www.oszone.net/12/BSOD |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю что надо огтрублять кода включаеш компютер жмеш F8 и там выключаеш но у меня там не появляется так как вырубить? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.01.2007
|
![]() Мой компьютер-->свойства-->вкладка Дополнительно /Загрузка и восстановление (параметры). Отказ системы/ снять галку (выполнять автоматическую перезагрузку).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А ещё в качестве варианта, запустить в папке D2 видеотестер (D2VidTst.exe) и отключить Direct 3D. Если в софте игра без вылетов идёт - дело в драйверах видеокарты (я вот вообще в D2 через эмулятор Glide играю - для современного железа это давно не проблема, а выглядит красивее)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо я узнал в чем причина причина в моей звуковой карте из-за неё и выбивает кода я вырубаю звук в игре то игра нормально играет у меня дрова для звукавухи старые гдето им года 3 такчто у меня вопрос где можно скачать дрова для Fortemedia FM801 PCI Audio извените что не в той теме пишу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь