Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Программирование > .NET

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.04.2014, 14:49   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 54
Репутация: 0
По умолчанию Условие выполняется один раз в foeach

Можете подсказать, как можно сделать такое условие, которое выполниться один раз, когда значение переменной Const в foreach вернется true, то есть, чтобы значение true вернулось один раз. Из foreach вынести нельзя
Код:
if (Const = (Views & Bases) == Views)
{                                                                                     
if (Status == false)
{
//
}
if (Status == false)
break;
Status = true;
}
else
{
Status = false;
//
}
Examp1e вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: полки со скрытым креплением купитьруф баттс н экстратепловая завеса тепломаш кэв-24п5050еfc-051p1k75 схема подключенияпоставщики крафтового пива


Старый 08.08.2014, 14:31   #2
hannimed
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Условие выполняется один раз в foeach

Если правильно понял задачу: добавить флаг, который будет проверять выполнено ли условие, если не выполнено, то выполнить и поменять флаг.
hannimed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2014, 12:14   #3
zss
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 660
Репутация: 270
По умолчанию Re: Условие выполняется один раз в foeach

Цитата:
Сообщение от Examp1e Посмотреть сообщение
if (Status == false)

Так писать некошерно. Status уже логическая переменная
Код:
if(!Status)
А про флаг правильно предложено
Код:
bool flag=true;
....
// внутри цикла
if(Const && flag)
{
   // делаем что надо
   flag=false;
}
__________________
Сергей Сергеевич
zss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2016, 08:49   #4
Phoenix2016
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Условие выполняется один раз в foeach

Do while
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Phoenix2016 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие для возвращения нужного значения Examp1e .NET 1 11.03.2015 15:00
Как задать условие в котором значение переменной не существует? Ko_2009 Java 2 22.10.2011 03:50
Не выполняется запрос _Nitr0_ PHP 5 22.05.2011 22:05
Не выполняется php-код bssergy Скорая помощь 2 03.02.2011 20:15
Условие в консоли - CMD Kucher2 Скорая помощь 12 07.04.2008 02:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15075 секунды с 11 запросами