Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.12.2008, 13:31 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Подписывание приложений для S60 3rd edition
в том-то и дело, что я вроде разблокировала смарт, но он все равно не хочет ставить проги((( |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - видеокарта rx580 8gb купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - nvidia geforce gt 1030 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | полочка | лучшие рецепты для керамического гриля | интеграция расписания на тильду |
09.12.2008, 17:15 | #77 |
Неактивный пользователь
|
Ура, все получилась!!!!1
|
18.12.2008, 07:57 | #78 |
Подписывание приложений Symbian OS 9.x на компьютере без заморочек с получением полного доступа и т.п.
1. Качаем прогу Sis Signer от Santehnik'a (того самого, с димонвидео.ру), распаковываем в папку c:\Sis Signer 2. В первом поле указываем путь к файлу ключа gensign.key (прилагается, в архиве). 3. Во втором поле указываем путь к файлу сертификата gensign.cer (прилагается, в архиве). 4. Третье поле (пароль) оставляем пустым. 5. В четвёртом поле указываем путь к проге, которую надо подписать 6. Жмём [Подписать]. Всё, прога подписана, устанавливаем в смарт. P.S. Можно вынести ярлык для проги на панель быстрого запуска, и отправлять файлы на подпись перетаскиванием sis файла на ярлык Sis Signer'a, после первой подписи прога запомнит пути к файлам ключа и сертификата.
18.12.2008, 12:04 | #79 |
Постоялец
|
uropb, Не работает. Пробовал другой версией этой же проги (с сайта аллнокиару) - та просит оригинальный сертификат на МОЙ телефон. Думаю, что причина в нём.
Пытался подставить ей сертификт из предлагаемой вами версии - ругается. Телефон во всех случаях выдаёт ошибку сертификата. А жаль. |
21.12.2008, 19:45 | #80 |
Неактивный пользователь
|
SPasib!!
|
26.12.2008, 15:24 | #81 |
Неактивный пользователь
|
У меня на 5800 тоже не вышло
|
26.12.2008, 16:02 | #82 |
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо!
|
31.12.2008, 01:48 | #83 |
Новичок
|
У меня не получилось.Nokia E 51
|
31.12.2008, 17:09 | #84 |
Неактивный пользователь
|
И не получится. Для того, чтобы подписывать проги указанным выше сертификатом, надо надо сначала разблокировать смартфон. На неразблокированных смартах подписка им НЕ РАБОТАЕТ. О том, как его разблокировать существует множество тем в различных форумах. Кроме вышеуказанного Димона могу направить еще на слкдующие сайты: prozzak.ru (сам по инструкции оттуда делал), allnokia.ru, да и множество других сайтлв, где на форумах есть специальные темы, которые как правило называются вроде "полный доступ", "полная разблокировка смартфона" и т.д.
ЗЫ В настоящее время имеются способы разблокировки, при котором не нужно подписывать программы ВОВСЕ (сам одним из них воспользовался, забыл, что такое просроченный сертификат и сертификат вообще). ЗЗЫ А на Нокиа 5800 на настоящий момент способов разблокировки не имеется (по крайней мере я не видел). И под конец, если не хочется возиться с разблокировкой можно заказать сертификат на китайском сайте OPDA Кто не дружит с Английским или просто не хочет возиться сам на форумах (в том числе и на тех, которые приведены выше) имеются темы, в которых такой сертификат можно заказать. Им можно подписывать все приложения. |
04.01.2009, 11:29 | #85 |
Неактивный пользователь
|
Не мучайтись подписовать приложения взломайте смартс
ИГРЫ ЛОМАНЫЕ НА ГАГУ
1) Brain.Challenge 2)Asphalt.3.zip 3)FIFA.08.rar 4)Hooked.on.Creatures 5)Mile.High.Pinball.zip 6)Snakes.rar 7)Space.Impact.Kappa.Base.rar 8)System.Rush.Evolution.rar 9)Tetris.rar 10)World.Series.of.Poker.rar +X-plore,Y_Browser.rar И КАК ВЗЛОМАТЬ СМАРТ ТУТ |
Сказали спасибо: |
19.01.2009, 22:30 | #86 |
Новичок
|
Установка неподписанных приложений oт кoманды BiNPDA. Всё в архиве + описание.
http://fileshare.in.ua/1803993 |
20.01.2009, 00:55 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Не знаю что не так делаю - всё по инструкции. Но в целом, что с прогой, что без - симптомы одинаковые: "Ошибка в сертификате...". И я не понял как подписывать конкретное приложение. Открываю полный доступ, так же выбираю второе меню... прога где-то сертификат создаёт, а где он и к чему - непонятно. Телефон - Nokia E50. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 20:49 | #88 |
Новичок
|
Для Kucher2 #90
Попробуй, после разблокировки смартфона, файловым менеджером(например X-plorer) скопировать installserver из архива и кинуть в C:/Sys/bin, поставив на него атрибут "Только чтение" http://fileshare.in.ua/1806004 P.S. Не понимаю в чём проблемы, у меня на Nokia3250 всё прекрасно работает, как подпись так и полный доступ. |
20.01.2009, 21:02 | #89 |
Установка сертификата в телефон
На Series 60: Заливаем сертификат exp.cer (в папке "auth" из архива BeHappy) в смартфон и устанавливаем его. При установке отмечаем пункт "Установка приложений". Сертификация мидлета 1. Запускаем BeHappy. 2. Устанавливаем Permissions в соответствии с требованиями приложения. Можно установить автоматический способ, а можно назначить самостоятельно. Также появилась возможность добавлять Permissions в соответствии с предустановками. Пока, что в базе предустановок лишь небольшое количество приложений, но они пополняются по мере возможностей. а) Создавать автоматически-данный способ чаще всего не работает, т.к. разработчики не всегда вносят список нужных Permissions в сам мидлет. Но, если они есть, то рекомендуется ставить этот пункт; б) Назначить следующие-выбрав данный пункт, нужно галочками пометить нужные права необходимые приложению/игре. Делаем это наугад . Не сложно догадаться, если вы ставите файл менеджер, то ему нужен доступ к файловой системе(чтение/запись), а если интернет браузер-то доступ в интернет(в данном случае Socket) и т.д. Не стоит забывать, что для разных приложений нужны разные Permissions, не забывайте переназначать их, когда подписываете новое приложение. 3. Программа настроена. Осталось только подписать. Запросто!!! а) Drag&Drop мидлета (.jar или .jad) на форму программы; б) Нажимаем Открыть на форме программы, через контекстное меню формы или трея. В появившемся окне выбираем нужный файл; в) Через проводник правой кнопкой по файлу мидлета -> Подписать. (Это делайте, если точно знаете, что установленные Permissions подходят) Теперь осталось лишь добавить "то, что получилось" (.jar файл и одноименный .jad) в телефон На Series 60: 1. Заливаем "то, что получилось" в смартфон. 2. Устанавливаем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ JAD. 3. Через диспетчер приложений, в настройках установленного приложения, ставим нужные пункты. Все. Радуемся!!! TroubleShooting Q: Приложение/игра начала просить сертификат или стала недопустимым приложением. A: Появление столь странного глюка мне не понятно до сих пор, но решается перезагрузкой телефона и/или вытаскиванием flash карты, иногда требуется удалить некоторые приложения или игры. Q: MultiTime сборка при перемещении начала просить сертификат. A: Это получается, из-за того, что при перемещении такого приложения, jad файл остается на месте. Природа глюка не известна. Q: Все сделано правильно, но приложение все равно остается недопустимым. A: Назначены лишние Permissions, в этом случае уберите все лишние и подпишите заново. A: Возможно, у вас установлен старый дистрибутив JRE, обновите его. A: Если вы что-то меняли в настойках Java, не зная того, что делаете, просто назначьте настройки по умолчанию (соответствующей кнопкой в настройках BeHappy). Q: Подписанное приложение работает, но не сохраняются настройки Доступа, вследствии приложению отказан любой доступ. A: В таком случае поможет замена файла атрибутов (_jmr_suite_attrib_file_.jmr из архива BeHappy в A:\Hiddenfolder). FAQ Q: Программа обновилась, нужно заново устанавливать сертификат в телефон? A: Нет, это делать не нужно. Q: Можно использовать BeHappy с JDK(Java Developers Kit) или подобными? A: Да, можно. Для этого при ошибке нужно указать на файл java.exe. В JDK он находится в %JDK Path%\bin\java.exe, где %JDK Path% - путь установки JDK Q: У меня телефон 6270. Через MobiMB не видно папку certificates. Что делать. A: К сожалению, в вашем случае ничего не сделаешь. Возможно, в будущих прошивках папка certifictes станет доступна. Q: У меня смартфон на Symbian OS9 при установке сертификата в телефон нет пункта "Установка приложений". Естественно, подписанные приложения не работают. A: Да, такой способ работает на всех Symbian, кроме 9й версии. |
|
05.02.2009, 19:36 | #90 |
Дайте кто нибудь нормальный способ разлочки Нокиа Н96. Пол нета перерыл не могу найти
Опции просмотра | |