Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > Оформление клиентов

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 07.02.2009, 12:21   #16
Wolfshade
ViP
 
Аватар для Wolfshade
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 1,360
Репутация: 587
По умолчанию Re: Как установить аватор в ICQ 6.5 ?

goric, возможно, он использует-таки настройки IE какие-нибудь, например, Java-скрипты или прочее. Я же не разработчик. Просто надо и в эту сторону тоже подумать. К примеру, Miranda в большинстве случаев использует ieview.dll, и в этом случае некоторые её настройки зависят от настроек в IE.
__________________
Не пишите много раз спасибо, для этого есть замечательная кнопочка
Не нарушайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]!
Wolfshade вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: концерт placebo my chemical romanceплашки для резьбы купитькупить стол на кухню недорого в москвеСтул Woodville Mengenречные круизы в нижний новгород из москвы


Старый 07.02.2009, 13:29   #17
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,008
Репутация: 2635
По умолчанию Re: Как установить аватор в ICQ 6.5 ?

Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
возможно, он использует-таки настройки IE какие-нибудь, например, Java-скрипты или прочее. Я же не разработчик. Просто надо и в эту сторону тоже подумать. К примеру, Miranda в большинстве случаев использует ieview.dll, и в этом случае некоторые её настройки зависят от настроек в IE.

Хорошо,попробуем зайти с этой стороны
goric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 14:32   #18
Regema
Пользователь
 
Аватар для Regema
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2005
Сообщений: 151
Репутация: 371
По умолчанию Re: Как установить аватор в ICQ 6.5 ?

Я сталкнулся с такой проблемой, самое интересное это то что когда работаю на Висте то аватарки спокойно меняются т.е. ставь какую хочешь, а из под ХР никак.
Regema вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 19:09   #19
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,008
Репутация: 2635
По умолчанию Re: Как установить аватор в ICQ 6.5 ?

Цитата:
Сообщение от Regema Посмотреть сообщение
Я сталкнулся с такой проблемой, самое интересное это то что когда работаю на Висте то аватарки спокойно меняются т.е. ставь какую хочешь, а из под ХР никак.

У меня и в Висте и в ХР никак

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от goric Посмотреть сообщение
К примеру, Miranda в большинстве случаев использует ieview.dll, и в этом случае некоторые её настройки зависят от настроек в IE.

Всё таки я думаю,что дело не в браузере,а miranda скорее всего просто использует библиотеки IE,настройки безопасности не влияют(проверил все варианты)

Последний раз редактировалось goric; 07.02.2009 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
goric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 12:45   #20
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,008
Репутация: 2635
По умолчанию Re: Как установить аватор в ICQ 6.5 ?

Поставил yandex icq - проблема решена,в чём был прикол так и непонял...
goric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить две ОС bolt22 Microsoft Windows 22 24.12.2013 09:30
Как установить Скринсейвер slayka Архив 3 26.12.2006 19:13
как установить XP поверх 98 cadet MF Windows XP 1 23.09.2006 03:12
Как установить Mac Os X на AMD Diablo Mac Os X 19 05.07.2006 11:19

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15424 секунды с 11 запросами