![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте все
У мя такая проблема С периуд с2 по10 июля как то оправилось 100 смсок Как это возможно пиричем телефон с собой был На номер билайн смс центра 9037011111 Че это такое и как боротся ? P.S. В прошлом году также было но я видел как посылались А тут нет ведь они должны были в памяти телефона остатся ? Последний раз редактировалось Lost Coast; 17.08.2007 в 19:37.. |
![]() |
![]() |
Реклама: | производство опалубок | пружина для драгоценных камней | тележка тпу 10 | светомаскировка на фары уаз купить | матрас на угловой диван |
![]() |
![]() |
![]() Сим-карту данную впервые вставили в данный конкретный аппарат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Эта симка у меня с июня 2006 года она не обычная в конце месяца приходит счет я плачу в 2006 году тоже глюкнула и послала 100 смс в аппарат вставил и марта этого года вроде было норм (Nokia 7610)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Просто у меня так было: вставлял карту в телефон, который эту карту никогда не видел, и с телефона летели sms'ки непонятно куда, в Отправленных ничего не значилось. Оказывается это Билайн такую фишку ввёл, чтобы узнать какая у тебя модель телефона и прислать настройки GPRS, MMS и т.п. Но их было явно не сто, а пара-тройка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Тоесть я могу им пожаловатся на это ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, там иногда такие клуши сидят, одна мне посоветовала обратиться в сервис-центр)) Да, и ещё у вас смартфон. Там может быть банально вирус, который шлёт sms'ки куда хочет, но обычно за границу на какие-нибудь короткие номера Последний раз редактировалось FigoFon; 23.08.2007 в 06:11.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Неа не вирус антивир стоит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Мой опыт "работы" те бодания с БиЛайном говорит: обязательно оставить письменное заявление или в офисе или по факсу. Не пытайтесь что либо выяснить по телефону у операторов. В лучшем случае переключат на "специалиста", который приложит все свои знания. что бы убедить Вас в том у что у Вас плохой телефон, плохой район, плохие руки и голова.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У знакомого такая же беда, только с Мегафоном-Москва, да еще в роуминге (с Украины).
Якобы с телефона было отправлено 200 смсок за какой-то жутко короткий интервал времени. Уже 3 месяца бодается с этими рвачами. Кстати, тел. - нокия е55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() СТранно как то а может это у них такой способ обдирания людей ? + еще аську вырубили теперь уйду нах с него)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синхронизация с мобильным телефоном | rezinochka | Mac Os X | 62 | 28.09.2008 01:02 |
комп отказывается работать с телефоном | casperok | Sony Ericsson | 15 | 17.03.2008 09:50 |
нужна помощь с телефоном NOKIA | Ласка | Архив | 9 | 26.04.2007 17:56 |
|
|