Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.09.2005, 20:10 | #1 |
Бокс Владимир Кличко против Самюэля Питера
Володимир Кличко W 12 Самюель Пітер! «Думаю, что я смог убедить многих скептиков, сомевавшихся в моих физических силах, что смогу пройти полную дистанцию в двенадцать раундов», - заявил Владимир после боя. – «И я, конечно же, очень рад тому, что я вернулся на дорогу, которая ведет меня к поединку за титул чемпиона мира!»
«Я взял самые лучшие удары Владимира и заставил его трижды опуститься на помост ринга. Однако он сделал все, чтобы в этом поединке победить», - прокомментировал проведенный поединок Самюэль Питер. – «Он был лучше меня. Возможно, что в следующий раз, когда я буду более готовым к поединку с ним, я бы мог его победить. Но сегодня он победил меня!» Размер 229.29 МБ Язык DE (немецкий) Boxing - Vladimir Klitschko vs. Samuel Peter Последний раз редактировалось GINEKOLOG; 25.09.2005 в 20:12.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает Skyworth 100Q78G - Подарок каждому покупателю! | столы и стулья для кухни | миссия невыполнима смертельная расплата 2 часть дата выхода | Conecte SMS/profi a Selzy | Отличное предложение в КНС Нева - DN15R3-ADXW02 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |