Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.07.2007, 20:48   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Ahmad
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 15
Репутация: 68
По умолчанию Установка MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista: Проблемы и решения

Здрасте всем. Вот такоы вопрос: привезли нотебоок с Германии на нем стоит Виста немецкая, можно ее сделать Русской или хотя бы Английской, а то я на немецком кроме Хенде хох ни4о не знау
Ahmad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: гольфы для футболаклапан кпс-1м60-но-мве220-ф250Компания Ренессанс купить пожарную лестницу - всегда надежно, оперативно и качественно!наружная реклама в москваdupen ст-202 цены


Старый 29.07.2007, 21:13   #2
antek
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 41
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Цитата:
Сообщение от Ahmad Посмотреть сообщение
стоит Виста немецкая, можно ее сделать Русской

Если Vista Ultimate или Enterprise- просто ставишь MUI. Если Home/Business- через подмену lpksetup. Взять можно здесь http://rapidshare.com/files/31940344/lpksetup.zip.html
Далее:
1. Устанавливаем с помощью исправленного lpksetup язык из MUI
2. Для смены на русский язык правим реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language
"Default"="0419"
"InstallLanguage"="0419"
3. Запускаем lpksetup и удаляем оригинальный язык системы.
4. Перезагрузка. Наслаждаемся.
antek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2007, 21:35   #3
Ahmad
Неактивный пользователь
 
Аватар для Ahmad
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 15
Репутация: 68
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

не дает доступ чтобы заменить lpksetup, что делать?
Ahmad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2007, 21:29   #4
Яrashbek
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Люди добрые помогите, как заменить lpksetup?
Яrashbek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 20:07   #5
Capita
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 11
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

чтобы заменить lpksetup нужно загрузиться в сайф моде, и после менять. Но как показывает практика, нету жесткой необходимости его менять, можно просто запустить новый lpksetup. Я запускал с флашки.
И кста. к посту про немецкий язык... MUI можно ставить на любую Vista. У меня например нотик был на Китайском языке (Home Premium) и после небольшого колдовства с lpksetup вуаля - русский. Причем MUI был скачан и распакован с оф сайта.
Подробная инструкция ниже

Предыстория. Приобретен ноутбук с предустановленной Vista Home Premium x86 (English, etc).
Есть желание сменить язык.
LIP для русского языка не доступен.
При попытке установить MUI с помощью lpksetup, получаем сообщение о том, что установлено максимальное разрешенное число языков.

Решение.
1. Берем исправленный lpksetup.
Качать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
2. Устанавливаем с помощью исправленного lpksetup язык из MUI
3. Для смены на русский язык правим реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language
"Default"="0419"
"InstallLanguage"="0419"
4. Запускаем lpksetup и удаляем оригинальный язык системы. (можно не удалять. Иногда если Vista лицензия, то номер привязан к оригинальному языку системы. И если удалить этот язык - Синий Экран!!! И как результат ребут и чистая инсталяция...)
5. Перезагрузка. Наслаждаемся более приятной средой.
Capita вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 17:17   #6
dtr
Неактивный пользователь
 
Аватар для dtr
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

у меня не получается на Home Premium запустить lpksetup скачанный с рапиды.
dtr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 18:13   #7
Lucky_vb
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Объясните кто-нить четко по пунктам какие есть способы русификации Vist`ы и какая для каких версий... а то какая-то каша в голове, со всех сторон разная инфа
Lucky_vb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 20:39   #8
Capita
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 11
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

dtr,
Если не получается, то заходишь в винду в сайф моде (F8 во время загрузки) заменяешь оригинальный lpksetup на тот который ты скачал. После этого загружаешься в обычном режиме и запускаешь (через команду RUN). Должно получиться.

Lucky_vb,
есть два способа - оба описаны в посте 18 выше.
Capita вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 21:06   #9
dtr
Неактивный пользователь
 
Аватар для dtr
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Capita. в сэйф моде не могу lpksetup заменить тоже, типа прав нету (хотя я админ) или файл занят (но я его не запускал). А через RUN как ? т.е. как комманда должна выглядеть ? допустим у меня lpksetup и lp.cab в папке c:/rus. Значит я в коммандной строке пишу так lpksetup c:/rus/lp.cab ?
dtr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 16:00   #10
Alexsql
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Сделал по пунктам кроме 4, винда лицензионная, как был англ. так и остался
Alexsql вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 16:18   #11
Capita
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 11
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

dtr, Даже не знаю что сказать. Должен он замениться... если не получается, есть еще один вариант. Создай вот этот рег файл
Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
Потом запускаешь его. После у тебя появляется возможность "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту". Для активации нужно зажать шифт и правой кнопкой мышки по файлу, в меню выбрать "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту". Надеюсь хоть это поможет.

Alexsql,
А ты в региональных настройках язык русский поставил?

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 02.09.2007 в 20:17.. Причина: (0 сообщение(ий),
Capita вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.08.2007, 12:16   #12
dtr
Неактивный пользователь
 
Аватар для dtr
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Capita, пока что ситуация такая, lpksetup c рапиды не запускается, в сэйфмоде system32 не копируется (прав нет), а ключ реестра из твоего поста не даёт полный достуа к .ехе файлам и папкам =(
Главное я видел посты, где людям удавалось русифицировать Home Premium. Может я что-то не так делаю, опишите подробнее, по шагам

Добавлено через 1 час 42 минуты
всем спасибо, всё разрулил сам. Правда как, ещё не понял =)

Последний раз редактировалось dtr; 30.08.2007 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение
dtr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 11:27   #13
WR7777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Всем првиет подскажиете ка крусануть висту home premium 32 bita

Всем првиет подскажиете ка крусануть висту home premium 32 bita
зарание спасибо.
WR7777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 12:55   #14
Slay4ik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

Делал как написано, исправленный дзлыуегз грузил с флэшки, все работает. Спасибо продублировал в посте
Slay4ik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 13:23   #15
WR7777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL

я ознаокмился с пуктом 22 , не понятно одно где реестр править, уж извините за вопрос я не продвинутый пользоатель))

Добавлено через 10 минут
Пдскажите как мне исправить в реестре ну я просто не знаю как внего попасть , за ранее спасибо

Добавлено через 1 час 41 минуту
ребят вопрос) я прочитал пункт 22 и скачал правленный LIp , также скачал MUI из 20 пункта.
Возникли вопросы я запускаю правленый LIPsetup тк в данный момент пробую русануть висту бизнес, он спрашивает фаил с языком заархиврованный фаил ноут не видет я его разархивировал и укказывая путь папки с языком дошел до папки LP а далее там очень пого папок какую из них указыватью. и сразу елси не трудно подскажите где потом вносить изменения в реест как в него попасть я не очень вэтом разбираюсь, но думаю с вашей помошью одалею, заранее спасибо.

Последний раз редактировалось WR7777; 31.08.2007 в 15:04.. Причина: Добавлено сообщение
WR7777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновления для Windows Vista Update, проблемы и решения. shklyev Windows Vista 471 12.05.2017 15:41
Активация Windows Vista: Проблемы и решения M Yuriy M Windows Vista 579 24.02.2017 17:23
MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL (Только ссылки) radion Windows Vista 5 02.07.2009 07:39
Активация Windows Vista: Проблемы и решения (АРХИВ) M Yuriy M Windows Vista 309 24.03.2008 00:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18099 секунды с 11 запросами