Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.02.2008, 15:17   #1621
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Интестно, как он мог остатся (ОТКУДА ?) если я ставил на чистый винт ?! (перед истялляцией создал партицию на чистом (!!!) винте, форматанул его в винде и активной сделал)

Да он сам автоматом встал , потому-что ты ядро vanilla не выбрал , а то что ты галочку поставил на ЕФИ , так плевать она на это хотела - я же только-что обьяснил популярно чуть выше !
А ещё лучше вставь диск с Каливаем и набери в загруке vanilla вот и узнаешь сможет она подняться на твоей машине или нет !
Неужели нельзя всё проверить практически - ведь многие неправильно поймут и опять начнут задавать вопросы наступать на те-же самые грабли ?
Не обижайся - но пойми правильно - vanilla , EFI и Дисковая утилита - это тройка на время установки релиза в одной упряжке , и если кого-то небудет доставать эначит звено разрушаеться !

Последний раз редактировалось rubikon; 19.02.2008 в 15:41..
rubikon вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: massive attack мрскваполировка кузова на мерседес бенцтигель ценаштендерыстол evita-l м


Старый 19.02.2008, 15:31   #1622
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

О как ! попробую.... ну а если честно, ставил Каливай без галок на Ванила и без галок на ЕФИ (вообще без никакой галки на ЕФИ !) - нифига не грузитсо с финта ! ПРОВЕРЕНО ! Если галку на ЕФИ МБР не поставить - никакой загрузчик сам не стает ! (тоже чистый винт !) Чё на это скажешь ?
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 15:54   #1623
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
О как ! попробую.... ну а если честно, ставил Каливай без галок на Ванила и без галок на ЕФИ (вообще без никакой галки на ЕФИ !) - нифига не грузитсо с финта ! ПРОВЕРЕНО ! Если галку на ЕФИ МБР не поставить - никакой загрузчик сам не стает ! (тоже чистый винт !) Чё на это скажешь ?

Скажу что ты начинаешь рассказывать сказки ... которые ни с чем логически не связываються !
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 16:06   #1624
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Скажу что ты начинаешь рассказывать сказки ... которые ни с чем логически не связываються !

Может я и не знаю в тонкостях шо такое ЕФИ (понимяю шо это типа патченный загрузчит и т.п.) - но факт есть фактом.... просто делюсь своим практическим опытом.... У меня получилось на МБР тока с ЕФИ МБР загружать (т.е. тока тогда загрузчик ставал на финт вне зависимости от того стоит ли галка на Венилла)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 16:16   #1625
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Может я и не знаю в тонкостях шо такое ЕФИ (понимяю шо это типа патченный загрузчит и т.п.) - но факт есть фактом.... просто делюсь своим практическим опытом.... У меня получилось на МБР тока с ЕФИ МБР загружать (т.е. тока тогда загрузчик ставал на финт вне зависимости от того стоит ли галка на Венилла)

Каливая - я "объездил" вдоль и поперёк , и ни разу он не выдал ошибку при установке и последующей загрузке в любых вариациях - отсюда вытекает вывод , что просто у тебя битый диск ? или скачал уже битым
Слушай , а чего тебе мешает прямо сейчас вот взять и в Дисковой утилите стереть весь винт , и заново создать в ней-же раздел под Мак-а ? - может здесь-то оно и зарыто всё ? Ведь ты-же его разбивал до этого не утилитой ? Так ведь ?

Последний раз редактировалось rubikon; 19.02.2008 в 16:44..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 16:51   #1626
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Каливая - я "объездил" вдоль и поперёк , и ни разу он не выдал ошибку при установке и последующей загрузке в любых вариациях - отсюда вытекает вывод , что просто у тебя битый диск ? или скачал уже битым
Слушай , а чего тебе мешает прямо сейчас вот взять и в Дисковой утилите стереть весь винт , и заново создать в ней-же раздел под Мак-а ? - может здесь-то оно и зарыто всё ? Ведь ты-же его разбивал до этого не утилитой ? Так ведь ?

Попробую обязателльно... тока в субботу (работа) (В дома и так надо кривого Каливая того шо с твоей помощью патчил - сносить )
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 17:00   #1627
realstealth
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Подскажите, может кто знает, станет ли Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD EFI на эту систему:
CPU AMD X2 3800+
MB Biostar
GPU GF 7025 M2 256mb интегрированная
RAM 1024mb, но 265 под видео
HDD Samsung SATA II 320Gb ???
realstealth вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 17:11   #1628
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Alexandr_il Посмотреть сообщение
Это я все понимаю, я говорю о том, что с этого же диска сама система грузится ведь А по большому счету, какая разница, читать пакет с диска или читать исполняемый файл? Записаны то одинаково.. В обоих случаях будет ошибка..

Вот я сделал снимок с экрана лога процесса установки. Там значится ошибка подключения к базе данных.., может кто еще посдкажет (не понял как тут прикрепить файл, поэтому выложил на гугле)
*** Скрытый Текст ***

Больше похоже что он некорректно пропатчен или нету Вашего "железа" в его базе - у меня такие сообщения были когда патчил с оригиналов во время экспериментов - и пока настроил его-патчера селую уйму дисков выбросил ... и вообще это очень серьёзное дело - в таких операциях важным критерием для меня было не умудриться "поранить" саму базу , максимальней оставить её в первозданном виде ... , а здесь может дать ответ только сам разработчик ?
Может я в чём-то не прав ? но рассказал только о своём практическом опыте

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Попробую обязателльно... тока в субботу (работа) (В дома и так надо кривого Каливая того шо с твоей помощью патчил - сносить )

Патчер - мой , а вот кривого Каливая ты его сам умудрился зделать , так - ведь ?

Последний раз редактировалось rubikon; 19.02.2008 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 17:41   #1629
Blad790
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Люди подскажите такая трабл. после переустановки мака перестала работать машина времени. пишет что не может найти том резервного копирования. что далать чтоб она заработала.
З,Ы подкинте любые дрова на ноут LGR405
Blad790 вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 17:41   #1630
Kirtos_MAC
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Вобщем секачал 10.5.1 под AMD, начал установку на комп такой конфиги:
CPU:s939 Athlon64 Vince 3000+
ECS KN1 Extrime nForce 4 Ultra AC97 Realtec 100/1000
Mem:1024 Smasung + 512 Samsung
Video:GeForce 7900GT
Primari(P-ATA):HDD 20Gb(Master)NEC 4550(Slave)

Суть проблемы: Когда установщик пишет, что до конца уствноки осталось меньше 1 минуты, всё ЗАВИСАЕТ намертво!!! Так пробовал 5 раз подряд, убирал все доступные галочки где выбираются драйвера и компонеты, пробовал разные варианты, язык Английский, одно и тоже, зависает!! .
Писал iso образ NERO 7 с Веретификацией всё ОК, да и проверку образа установщик прошел успешно. Скачал единственный образ Хакинтоша под AMD SSE3 с bitorrent.su незнаю кем хакнутый. . Включил лог установки, на момент зависания выдаёт много какихто надписей со словом "crash" или чтото подобное, пробую перезагрузится после неудачной "почти полной утановки" даже меню выбора не показывает висит вистит витсит...

Тигр 10.4.10 стал "идельно"! с первого раза, только небольшие глюки с графикой, появляются время от времени полоски разноцветные толщиной в 1-2 пикселя, подозреваю что видео драйверуки глючат..

ЗЫ
Мочи нету как ахота 10.5.1 поставить..
Заранее спасибо всем кто изъявил желание помочь!!

Последний раз редактировалось Kirtos_MAC; 19.02.2008 в 17:51..
Kirtos_MAC вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 17:53   #1631
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Патчер - мой , а вот кривого Каливая ты его сам умудрился зделать , так - ведь ?

Каливай комбо 10.5.2 зделай все нормально - тока грузился почему-то полчаса .... а твой патч - убил полностю !
Половина стала инглиш - половина русская (ну это понятно - руссыфикатор то стоял от ТоН 10.5.0, но тогда почему после апдейта Калива до 10.5.2 ничего не сменилось в надписях ?!) - половина прог вылетает с ошибкой, некоторые вообще начали говорить шо у меня не Интел архитектура и т.д. - одним словом - веселуха
Зачёт тока за то шо запускатся начал конечно шустро )) - всего пол минуты . Вот такие пироги....
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 18:26   #1632
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Каливай комбо 10.5.2 зделай все нормально - тока грузился почему-то полчаса .... а твой патч - убил полностю !
Половина стала инглиш - половина русская (ну это понятно - руссыфикатор то стоял от ТоН 10.5.0, но тогда почему после апдейта Калива до 10.5.2 ничего не сменилось в надписях ?!) - половина прог вылетает с ошибкой, некоторые вообще начали говорить шо у меня не Интел архитектура и т.д. - одним словом - веселуха
Зачёт тока за то шо запускатся начал конечно шустро )) - всего пол минуты . Вот такие пироги....

Так ты - же сам всё и смешал в одну кучу ! А патчер здесь не причём - там только ядро и несколько кехтов , и никак они не смогут тебе завалить твою систему , а нооборот они тебе её подняли ! так-что не надо "бежать впереди паровоза" , а искать свои собственные ошибки !
Почему у основной массы ребят всё прошло нормально , а у одного тебя одни проблемы ...? И только у одного тебя !
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 18:43   #1633
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Так ты - же сам всё и смешал в одну кучу ! А патчер здесь не причём - там только ядро и несколько кехтов , и никак они не смогут тебе завалить твою систему , а нооборот они тебе её подняли ! так-что не надо "бежать впереди паровоза" , а искать свои собственные ошибки !
Почему у основной массы ребят всё прошло нормально , а у одного тебя одни проблемы ...? И только у одного тебя !

Да ладно... чё спорить - смысл один - переустановка. (Каливай мне с момента первого старта непонравился. Сейчас с Аткоса пишу - ненарадуюсь)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 20:21   #1634
bulatnikov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 33
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Выложите этот образ на РАПИДУ пжалста.Zephyroth AMD 10.5.2 .
bulatnikov вне форума
 
Вверх
Старый 19.02.2008, 20:28   #1635
Alexandr_il
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Больше похоже что он некорректно пропатчен или нету Вашего "железа" в его базе - у меня такие сообщения были когда патчил с оригиналов во время экспериментов - и пока настроил его-патчера селую уйму дисков выбросил ... и вообще это очень серьёзное дело - в таких операциях важным критерием для меня было не умудриться "поранить" саму базу , максимальней оставить её в первозданном виде ... , а здесь может дать ответ только сам разработчик ?
Может я в чём-то не прав ? но рассказал только о своём практическом опыте

Вот на счет этого вполне возможно.. у меня вообще тяга есть к не очень распространенному железу.. взял бы мать на нфорсе (или вообще интел) проблем бы не знал

Может есть вариант самостоятельно пропатчить оригинальный образ чисто под мой конфиг? Или это сложно очень?
Alexandr_il вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19512 секунды с 13 запросами