Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > Альтернативные пейджеры - Skype, Yahoo!, MSN и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.07.2007, 21:43   #121
whiskeyman
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

подскажите, можно ли использовать телефонную вт-гарнитуру для разговоров по skype? как установить? в наличии: нотебук, бт-адаптор dlink dbt-120, бт-гарнитура jabra

Последний раз редактировалось whiskeyman; 31.07.2007 в 21:22..
whiskeyman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: тв-тумбыпивоварня крафтового пиваКресла офисные до 120 кгbenq senseye 3 led ценавывески автомагазинов


Старый 26.07.2007, 02:06   #122
DAMAR
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

У меня проблема!!! Не открывается скайп
Загружен,болтать могу тлько тогда когда мне первые напишут, а гланое окно не открывается, переустанавливал с нуля,чистил реестр,ставил поверх и все равно проблема остается. Как быть?
DAMAR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2007, 07:59   #123
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,614
Репутация: 3064
По умолчанию Ответ: Skype

DAMAR, на панели задач есть значок? (не путать с треем)


999999999, качество нормальное , разговариваю и с диалапщиками , слышимость не хуже чем по обычному телефону.


whiskeyman, [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось salam; 26.07.2007 в 08:01..
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2007, 13:15   #124
DAMAR
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

Значок есть. Но толку то?! Кликаешь и не открывается ни контакт лист ни чего далее.....
DAMAR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2007, 13:27   #125
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,614
Репутация: 3064
По умолчанию Ответ: Skype

Сам столкнулся с подобной лажей бувально на днях. Дело оказалось во втором мониторе, т.е. телевизоре. После запуска какой то игрули (разрешение соответсвенно меняется) через какое то время игруля вылетала и резрешение монитора тоже , после восстановления разрешения (в ручную) скайп подлец так и не хотел показываться, хотя работал нормально. Перезапуск скайпа ничего не давал. Все решилось как два пальца, нашел окно скайпа на телеке, перетащил на основной монитор и усё стало пучком.
PS Во время запуска игрули второй моник не отключал.
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2007, 23:28   #126
DAMAR
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

Значок есть. Но толку то?! Кликаешь и не открывается ни контакт лист ни чего далее.....

Добавлено через 3 минуты
2 SALAM
Ну а мне то что делать?

Последний раз редактировалось DAMAR; 26.07.2007 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение
DAMAR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 13:31   #127
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,614
Репутация: 3064
По умолчанию Ответ: Skype

DAMAR, второй монитор или телек есть? Видео катра какая?
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 20:38   #128
DAMAR
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

salam,
Телек есть, монитора нет А толку то?
DAMAR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 20:40   #129
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,614
Репутация: 3064
По умолчанию Ответ: Skype

ищи на телеке свой скайп
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 03:43   #130
DAMAR
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

Поподробнее пожалуйста про сию операцию... Чето не пойму как это сделать???????????
DAMAR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 06:07   #131
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,614
Репутация: 3064
По умолчанию Ответ: Skype

salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2007, 03:50   #132
DAMAR
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

Не получилось.... И отключал и переключал-НИФИГА!!!!
DAMAR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 22:33   #133
whiskeyman
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Skype

2salam: спасибо, в конце концов разобрался, единственное неудобство - необходимость регистрации гарнитуры то на ноуте, то на телефоне.

Последний раз редактировалось whiskeyman; 03.08.2007 в 22:38..
whiskeyman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 00:37   #134
DenisKs
Пользователь
 
Аватар для DenisKs
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Україна
Сообщений: 54
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Skype

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Во время сеанса связи, я вижу своего собеседника и себя в окошке, но мой собеседник меня не видит. Если он нажимает кнопку "прекратить видеотрансляцию", то меня видит, но я его естественно нет. Короче получается как бы односторонняя связь. Может кто то сталкивался с этой проблеммой, помогите мне ее решить. До сегодня мы общались без проблем.
DenisKs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2007, 10:05   #135
GadMa
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 10
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Skype

Интересно, кто как покупает skype кредиты ?
GadMa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Skype на КПК klf501 КПК 124 25.12.2013 18:29
Skype maximus007 Настройка интернета 0 20.12.2007 23:02

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.97621 секунды с 11 запросами