Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (9)
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
Жители "Free Zone" от А до Я Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> от 21.08.2010 >>>
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | ближайшая стоматология от меня | геймерское кресло | накладной датчик температуры vilmann wtn-1 | Интернет-магазин КНС Нева - MSI Pro H610M-E DDR4 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Отличное предложение в КНС Нева - X7C - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
09.08.2010, 05:38 | #2 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
С дезактивацией вчера проспал ... )))))))))))
Приветер!!! |
|
09.08.2010, 07:44 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет))))))))))))))))
а у мну дома тырнэт неарбайтынц все выхи продрыхла Эта... вижу, што много чего пропустила:
Лёш, чем так ШуреГ то проштрафился?
09.08.2010, 07:46 | #4 |
Guest
|
Добрая утра а щас то сделали, или ты не из дома?
|
09.08.2010, 07:54 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катринаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привееееееееет)))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Неть... должны за сёня сделать... я с арбайтынц, так шта в любой момент могу прапасть... ниная на скока... работа мать иё ПысПыс: там у вас слыхала сафсем хринова... када закончут то тушыть? шо говорят то?
09.08.2010, 08:10 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
)))))))))))))))) я тож очень-очень те радаааа
хренова, это мягко сказано воздух такой, что типа курю без остановок, СО в разы превышает норму, глаза плачут, голос пропал... когда потушат?....а фик знает, они только и раппортуют, что всё под кАнтролем Добавлено через 8 минут Рассказывай какие у тебя новости? Нашёлся Пашка? |
|||||||||||||||||||||||
09.08.2010, 08:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как обычно... Людей жалко. Малышам хуже всего... ща перед зимой только и понижать иммунитет Держися тама, ежели чаво, то мож ко мне У нас со вчера свежо и прохладно северный ветерочек подул
Работы дафига... ремонт на балконе застрял... подобрать краску не могу, по причине неведения какую надобно, а спец должон прибыть тока в следвыхи...
...................: ( пропала любовь моя... али йа прапала
09.08.2010, 08:29 | #8 |
Здрасти, граждане товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!
С понедельником фсех!!!!!!!!!!
09.08.2010, 08:32 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Усё, я на чемоданах у вас свежий и прохладный воздух? тада мы едем к вам
а чё панельками не хочешь, аккуратно получается(мы так сделали)? ты сама ремонт делаешь...или наняла кого?
(((((((даа....так... ну ка не раскисать.. всё будет хорошо, появится и сам всё объяснит-самое главное, чтобы с ним всё в порядке было Добавлено через 2 минуты
Привет, и тебя с ним же))))) как выхи провёл? в делах мирских или отдыхал не по-детски? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2010, 08:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Устал йа.((((( ТрудилсО днем и ночью.((((((((((((((((((((((( И когда же брат построитьсО?
09.08.2010, 08:48 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Дом или дачу строите? МАЛАДЦЫ!!! До зимы то успеете..? Добавлено через 3 минуты Максиим приветик я вчера этот фильм посмотрела улыбнуло,что Маркес - "100 лет одиночества"любимая книга героини, у меня тоже а так фильм канешна подзатянутый |
|||||||||||||||||||||||
09.08.2010, 08:49 | #12 |
Banned
|
|
09.08.2010, 08:51 | #13 |
Guest
|
а что за ...не рад мне?
|
09.08.2010, 08:54 | #14 |
Banned
|
|
09.08.2010, 08:54 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саня))))))) Здрямс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Лес сгорел, значь дыма у тя нет У нас прекратился пожар свежо и прохладно
Ждёмсу
Низя мне панельки... влажность большая, плесень может образоваться Сама канеш, а чо тама... тока собраться да доделать
Стараюся... тока скучаю сина
С ним всё в порядке, с другом его разговаривала по телефону Михентий)))))))))))))))))))))))))))))))))) ПривеТ НачальнеГ)))))))))))))))))))))))))))))) Как ты тут без кофе то поутрам? Я, в знак солидарности, тож ниварила